Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мир после глобальной катастрофы изменился
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Если Вы не против - хотелось бы отойти немного в сторону ото сна к теории.Luuna писал(а): Например, в то же время, когда ученые "закрыли" Плутон (в астрологии планета подсознания), сны на форуме были ДРУГИЕ на некоторое время. Символы стали "вести" себя иначе. Это не противоречило методике, но нужно было массово проверять сны на вшивость - т.е. перепроверять значения символов, выводить новые значения.
.
Не очень понятно, как действия ученых могут повлиять на реальность? Закрыли ученые Плутон, или открыли - какая разница? Ведь действия людей не оказывают никакого влияния на саму планету как физический объект. (Или я что то недопонимаю? )
И, в таком случае, не понятно, почему после действий ученых изменились сны?
Можно попросить поподробнее раскрыть эту взаимосвязь?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Я собственно поэтому и написала - в то время когда.
Взаимосвязи - "закрыли" Плутон - изменились сны - нет.
Оба эти события показывают обстановку, влияния, темы, если хотите, можно назвать разными словами - которые были характерны для этого отрезка времени.
Можно назвать это глобальными настроениями, которые влияют на жизнь массово. Астрологи, например, их прослеживают. Более академичные науки, думаю тоже. Жизни поколений, например.
С точки зрения астрологии это был очень заметный период. Именно у Плутона была жесткая и редкая комбинация. И зацепило и сам Плутон и подсознание, и как результат сны.
Назовите эти влияния большими волнами, которые движутся и создают определенные предпосылки к событиям одной темы. Точно так же как весна пробуждает определенные настроения у человека. Так же существуют определенные периоды, отрезки времени, которые влияют на всех одинаково.
Кстати, и в том, как сбываются сны это видно. Пачками по одной теме. Поэтому я изучала сбывания снов по тотемам и по знакам зодиака. По знакам зодиака можно предположить, какие события будут характерны для периода Овна, Тельца и др. И это работает. Не в каждом случае, но в целом есть тенденции.
Сразу оговорюсь, когда речь идет не о сбывании в течении одного-двух дней.
Взаимосвязи - "закрыли" Плутон - изменились сны - нет.
Оба эти события показывают обстановку, влияния, темы, если хотите, можно назвать разными словами - которые были характерны для этого отрезка времени.
Можно назвать это глобальными настроениями, которые влияют на жизнь массово. Астрологи, например, их прослеживают. Более академичные науки, думаю тоже. Жизни поколений, например.
С точки зрения астрологии это был очень заметный период. Именно у Плутона была жесткая и редкая комбинация. И зацепило и сам Плутон и подсознание, и как результат сны.
Назовите эти влияния большими волнами, которые движутся и создают определенные предпосылки к событиям одной темы. Точно так же как весна пробуждает определенные настроения у человека. Так же существуют определенные периоды, отрезки времени, которые влияют на всех одинаково.
Кстати, и в том, как сбываются сны это видно. Пачками по одной теме. Поэтому я изучала сбывания снов по тотемам и по знакам зодиака. По знакам зодиака можно предположить, какие события будут характерны для периода Овна, Тельца и др. И это работает. Не в каждом случае, но в целом есть тенденции.
Сразу оговорюсь, когда речь идет не о сбывании в течении одного-двух дней.
То, что Тиранозавр - это сны или один выпадающий из общей цепочки сон, как-то маловероятно. Слишком глобальный/крупный он, тем более сны в виде других динозавров вокруг бегали.Luuna писал(а):
Я лично считаю, что сон о том, как повлияет на мою жизнь выход передачи "Знаки конца", где я сон толкую. Жизнь делится на до и после события.
И Тирекс - это нечто, чего я постоянно опасаюсь.
Майя не может быть тираном, т.к. Тиран - человек при власти, как корень значения слова.
Тирекс был во главе пищевой цепочки в свое время. Вымер, но оставил след в Птицах (словах). Я чувствую, но доказать логически пока не готова, что Тиранозавр - это сами сны, в одушевленном виде с собственной волей.
...........
Может Тиранозавр - это Система толкования. А беспокойство связано с тем, как бы система, будучи озвученной и напечатанной (птицы-слова), не задавила, не поджала тебя по себя.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
Мысль интересная. Может действительно извратят до такой степени, что я начну дергаться Или привяжется имидж какой-то не тот, на который я рассчитывала. Так или иначе, сегодня будет ясно.
Я сначала не хотела смотреть, но дочь сказала, что железно смотреть будет. Куда я тогда денусь... Да и в любом случае, если плохо получится, лучше знать в чем, а не строить потом догадки.
Я сначала не хотела смотреть, но дочь сказала, что железно смотреть будет. Куда я тогда денусь... Да и в любом случае, если плохо получится, лучше знать в чем, а не строить потом догадки.