Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

У соседей.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

У соседей.

Сообщение Nissan »

Сон сопровождался такими неприятными ощущениями на физическом уровне,что решила - а может сон о здоровье?

Проблемы с пищей продолжаются.Обследования не дают никакого результата.Перед сном с тоской думала о том,что уже исключила из своего питания все что можно,а толку ноль.
Пойти,что ли,к гомеопатам :roll:

Я нахожусь у соседей.
(Трехэтажка,где жили мои родители.Соседи жили на втором этаже.Обычная семья,трудяги,два сына.По моему,их уже нет в живых - лет 25 ничего о них не знаю.Фамилия Сапожник)

Обстановка не реальная.Квартира очень запущенная,причем во сне я знаю четко - женщина старается создать в этой квартире хоть какое то подобие уюта,а мужчина эту квартиру разрушает и пачкает.

Я зашла к ним случайно и вдруг что то случилось - им нужно срочно уходить,бежать к кому то в больницу.И они просят меня остаться в квартире,пока они не вернуться.Присмотреть за сыном - ему лет 7 по сну и постеречь квартиру.

Я говорю - да,конечно.

Они уходят.А я захожу на кухню - можно что то перекусить,времени полно.

Очень неприятный запах.Запах квартиры алкоголиков - когда в квартире много курят дешевые сигареты и все пропитано этой табачной вонью и грязными вещами.

Вместо стола - длинная доска,которая стоит вплотную к подоконнику.Трогаю ее - не крепко стоит,шатается.И только когда прислоняешь ее к широкому подоконнику - можно ею пользоваться.Хозяйка застелила ее несуразно цветастым куском ткани вместо скатерти.

Бедненькая,думаю.Она так старается создать хоть какое-то подобие порядка и уюта,а этот болван,ее муж,все завонял своими сигаретами и даже доску не может прибить так,что бы она стояла крепко.

Входит моя подруга - пришла составить мне компанию.Вижу ее не четко ,просто ощущаю - подруга пришла меня поразвлечь.

Тогда приготовлю поесть и ей и мне.
Делаю какой-то замысловатый салат - кальмары,ростки пшеницы или еще каких то злаков,мелко режу подходящие овощи.Стараюсь.
Затем украшаю этот салат круто сваренным яйцом - посыпаю его черным перцем и заливаю соусом из густых сливок.

Кладу в две глубокие тарелки - ей и себе.Выглядит восхитительно.Я голодна.Но не спешу есть - мне не очень хочется именно есть как процесс.А голод ощущается.

Говорю,что они тут едят не в кухне,а в туалете - может,пойдем туда?

Заходим с тарелками в туалет.Ржавые трубы,ржавый унитаз.
Капает вода.Воняет сыростью и запустением.Отвратительно.
С трудом сдерживая тошноту,убегаю из этого совмещенного санузла (знаю,что он совмещенный,хотя ванной не видела,только проржавевшие трубы и унитаз,скользкие от сырости и плесени).

Говорю подруге - пусть они едят где хотят,а мы все же на кухне сядем.

На минуту выглядываю в подьезд.Там,на 3 этаже,живет моя мама,там чисто и уютно...Вот бы пойти поесть к ней...Даже вижу,как она выглядывает из квартиры и что то щебечет.

Но нельзя - я обещала тут стеречь.

Садимся есть на кухне,после того,как я опять пошатала доску с цветастой тряпкой и убедилась,что она стоит прочно.Подруга ест с завидным аппетитом.Я не спешу начинать кушать.

Входит мальчик,за которым меня просили присмотреть.Я предлагаю ему поесть.Он говорит - нет,спасибо,у меня свое...Берет с подоконника булку и что-то завернутое в бумагу и тут же выходит.

Я ем,не чувствуя вкуса.Мне не хочется.Подруга уже опустошила тарелку,надо бы и мне доесть.Тошнит.Не хочу.

А зачем это я приготовила соус из сливок,мне же нельзя молочное...Ну вот,теперь несколько дней будет плохо...

Смотрю в тарелку.Там не так уж много осталось,можно себя и заставить доесть.Тем более,что это только зеленые листики в соусе.С трудом доедаю.

В квартире какие то люди - это вроде родственники той семьи,что просила меня постеречь дом.Они пришли и сели в другой комнате - веселые,довольные.У них все в порядке там, в больнице.Они так благодарны мне за помощь.

Знаю,что сейчас подойдут хозяева и меня ждет награда и благодарность за то,что я стерегла дом.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Сапожник,думаю - это ассоциация с поговоркой "Сапожник без сапог".
Вместо того,что бы пойти у себя на работе и провести сереьезную внутреннюю проверку путем гастроскопии,занимаюсь косвенными - сдаю кровь на разные пищевые аллергии,играюсь с продуктами питания(яркая цветастая скатерть ,экзоттический салат).

А все потому,что побаиваюсь - внутренний осмотр пишеварительной системы связан с определенными неудобствами.

По всей видимости,поход в больницу на серьезное обследование даст хороший результат :roll:
Трубы в ванной - туалете похожи на дисбактериоз толстого кишечника,но причина в том,что хозяин в доме никудышний.Кто он,этот хозяин :roll: В животе у нас все женского рода...

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Плесень - это микроорганизмы.

Трубы в туалете были на стене - может,верхний отдел,тонкий кишечник и лямблии? Это тоже микроорганизмы и их очень трудно обнаружить.Такие амебки,сидят себе,вредят.

У меня,правда,ничего не нашли, но ведь лямблии частенько только при внутреннем обследовании находят,непосредственно забравшись гастроскопом в кишечник...

А заразиться проще простого - в любой бутылке с минеральной водой могут быть. :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А с печенью нет проблем? Работает нормально?

Трубы в туалете скорее тонкий кишечник, а не толстый - второй этаж был. Толстый по идее должен быть ниже.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Судя по анализам,работает нормально.Микроорганизмы,лямблии - селяться как раз в тонком кишечнике.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Кишечник он "не делится пополам". Червяк будет перемещаться куда хочет, не учитывая право-лево...

Во сне есть четкое разделение и указание, что гадит мужик - правая сторона. А проблемы в неухоженностью в туалете - следствие того, что мужик хламит. Поэтому я думаю на печень, она же фильтрует вещества. Можно еще занести в список подозреваемых правую почку.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):Кишечник он "не делится пополам". Червяк будет перемещаться куда хочет, не учитывая право-лево...

Во сне есть четкое разделение и указание, что гадит мужик - правая сторона. А проблемы в неухоженностью в туалете - следствие того, что мужик хламит. Поэтому я думаю на печень, она же фильтрует вещества. Можно еще занести в список подозреваемых правую почку.
Думаю. сон об обследовании почек - вы как обычно прямо в цель,Елена!
Просто невероятно! :dontbelieve:
:flower: :good: :good: :flower:
Решила сдать все-все-все анализы и случайно обнаружилось,что почечные анализы чуть выше нормы.Послал меня терапевт к нефрологу.
Но перед посещением нефролога нужно еще кучу анализов досдать ,теперь уже спецефических,почечных,УЗИ и прочие прелести.
Так что где то через месяц будет результат.

А так - гладенько ложиться,правая почка шалит,левая за двоих надрывается и косвенно - тошнота и нарушение микрофлоры в кишечнике.Хоть тут я не специалист,но по моему - вполне допустимо.
Посмотрим,что там - может опущение почки и как результат,нарущение функций (доска качалась) а может,гидронефроз - подтекает водичка...
И то и другое может быть при работе с большими весами в спортзале.
Спасибо!!!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

После нефролога еще напишите, что да как.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

После посещения нефролога кое что прояснилось.Можно сказать,что сон сбылся 5 мая.
Я нахожусь у соседей.
(Трехэтажка,где жили мои родители.Соседи жили на втором этаже.Обычная семья,трудяги,два сына.По моему,их уже нет в живых - лет 25 ничего о них не знаю.Фамилия Сапожник)
Второй этаж и два сына - почки.
Обстановка не реальная.Квартира очень запущенная,причем во сне я знаю четко - женщина старается создать в этой квартире хоть какое то подобие уюта,а мужчина эту квартиру разрушает и пачкает.
Диагноз,который он мне поставил - хроническое поражение интерстициальной ткани почек без нарушения их функций.
Т.е. межуточная ткань поражена с двух сторон, и деление на право(мужик) и лево(женщина) не подходит.
С другой стороны,причиной поражения послужили таблетки от головной боли - очень долгое время после эммиграции я страдала от мигреней.
Может,мужик - это голова?
Я зашла к ним случайно и вдруг что то случилось - им нужно срочно уходить,бежать к кому то в больницу.И они просят меня остаться в квартире,пока они не вернуться.Присмотреть за сыном - ему лет 7 по сну и постеречь квартиру.
Наткнулась на проблему случайно,искала совсем другое.Сын - может столько лет у меня эта болезнь?
Я говорю - да,конечно.

Они уходят.А я захожу на кухню - можно что то перекусить,времени полно.

Очень неприятный запах.Запах квартиры алкоголиков - когда в квартире много курят дешевые сигареты и все пропитано этой табачной вонью и грязными вещами.
Прошу прощения за натурализм.Я давно обратила внимание что после приема таблеток от головной боли моча начинает пахнуть резко и неприятно.Думала,что это у всех так,вроде как после витаминов.
Вместо стола - длинная доска,которая стоит вплотную к подоконнику.Трогаю ее - не крепко стоит,шатается.И только когда прислоняешь ее к широкому подоконнику - можно ею пользоваться.Хозяйка застелила ее несуразно цветастым куском ткани вместо скатерти.
Если комната - это мой организм, то доска должна быть чем то,что обьединяет.Что то общее, что вызывает проблемы.Мне кажется, я узнала цветастую скатерть - такими яркими цветами рисуют росыпь таблеток на плакатах,призывающих следить за здоровьем.
Бедненькая,думаю.Она так старается создать хоть какое-то подобие порядка и уюта,а этот болван,ее муж,все завонял своими сигаретами и даже доску не может прибить так,что бы она стояла крепко.
Совет нефролога - избегать приема теблеток от головной боли - что бы не усугублять болезнь.
Входит моя подруга - пришла составить мне компанию.Вижу ее не четко ,просто ощущаю - подруга пришла меня поразвлечь.

Тогда приготовлю поесть и ей и мне.
Делаю какой-то замысловатый салат - кальмары,ростки пшеницы или еще каких то злаков,мелко режу подходящие овощи.Стараюсь.
Затем украшаю этот салат круто сваренным яйцом - посыпаю его черным перцем и заливаю соусом из густых сливок.
Возможно,подруга это гомеопат и салат - это гомеопатические лекарства.То есть совет от подсознания обратиться к натуральным,гомеопатическим средствам.Хоть сейчас и мигреней почти не бывает - но лучше вообще избегать традиционных анальгетиков.
Кладу в две глубокие тарелки - ей и себе.Выглядит восхитительно.Я голодна.Но не спешу есть - мне не очень хочется именно есть как процесс.А голод ощущается.
До сих пор не спешу к гомеопатам.
Говорю,что они тут едят не в кухне,а в туалете - может,пойдем туда?

Заходим с тарелками в туалет.Ржавые трубы,ржавый унитаз.
Капает вода.Воняет сыростью и запустением.Отвратительно.
С трудом сдерживая тошноту,убегаю из этого совмещенного санузла (знаю,что он совмещенный,хотя ванной не видела,только проржавевшие трубы и унитаз,скользкие от сырости и плесени).
Картина болезни.Интерстиций -это ткань,которая окутывает рабочие части почек.Потому плесень и ржавчина на трубах.
Говорю подруге - пусть они едят где хотят,а мы все же на кухне сядем.

На минуту выглядываю в подьезд.Там,на 3 этаже,живет моя мама,там чисто и уютно...Вот бы пойти поесть к ней...Даже вижу,как она выглядывает из квартиры и что то щебечет.

Но нельзя - я обещала тут стеречь.
Вот было такое состояние - как хорошо было не знать и не думать об этой болячке...
Садимся есть на кухне,после того,как я опять пошатала доску с цветастой тряпкой и убедилась,что она стоит прочно.Подруга ест с завидным аппетитом.Я не спешу начинать кушать.

Входит мальчик,за которым меня просили присмотреть.Я предлагаю ему поесть.Он говорит - нет,спасибо,у меня свое...Берет с подоконника булку и что-то завернутое в бумагу и тут же выходит.

Я ем,не чувствуя вкуса.Мне не хочется.Подруга уже опустошила тарелку,надо бы и мне доесть.Тошнит.Не хочу.

А зачем это я приготовила соус из сливок,мне же нельзя молочное...Ну вот,теперь несколько дней будет плохо...
Было достаточно трудно согласиться с диагнозом и переварить неприятное известие.
Смотрю в тарелку.Там не так уж много осталось,можно себя и заставить доесть.Тем более,что это только зеленые листики в соусе.С трудом доедаю.

В квартире какие то люди - это вроде родственники той семьи,что просила меня постеречь дом.Они пришли и сели в другой комнате - веселые,довольные.У них все в порядке там, в больнице.Они так благодарны мне за помощь.

Знаю,что сейчас подойдут хозяева и меня ждет награда и благодарность за то,что я стерегла дом.
Очень хорошо что во время кинулась и теперь в моих силах предотвратить усложнение болезни.Пока ведь такая стадия что и лечить не надо и функции не нарушены.

Ответить