Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Локальная катастрофа в Москве
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Ну вот и локальная катастрофа в Москве...
Конечно, взрывы в метро были совсем не в Филях, но во сне снилось место, где находится 51 городская скоропомощная больница. Понятно, что Скорая помощь сейчас работает как никогда активно.
Конечно, взрывы в метро были совсем не в Филях, но во сне снилось место, где находится 51 городская скоропомощная больница. Понятно, что Скорая помощь сейчас работает как никогда активно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Один из взрывов был на Лубянке.
Лубянка находится на моей ветке и как раз в непосредственной близости от того места, где я делаю пересадку (на Китай-городе). Пересадка в метро - перелом движения по прямой, как в реале в Филях.
Лубянка находится на моей ветке и как раз в непосредственной близости от того места, где я делаю пересадку (на Китай-городе). Пересадка в метро - перелом движения по прямой, как в реале в Филях.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Ну и про работу этот сон сбылся. Характеристика моих взаимоотношений с Конторой .
Радует, что удалось пройти, не раздавив помидоры .
"Прошла любовь - завяли помидоры" , но у нас то - целенькие и зрелые!
Радует, что удалось пройти, не раздавив помидоры .
"Прошла любовь - завяли помидоры" , но у нас то - целенькие и зрелые!
-
Удивительно, но факт.
Забыв про этот сон за давностью лет, все это лето меня преследовали фрагменты этого сна.
На звездное небо в телескоп я с удовольствием насмотрелась на дачу у брата, получив несказанное удовольствие. Созвездие я узнала, это Орион. Только там 3 звезды в перемычке, а не 2 как мне казалось ранее.
Кусок про дачу, дорогу и помидоры совершенно неожиданно всплыл из глубин подсознания в реале, когда мы гуляли с мужем вечерком по участкам, именно в том месте. Кстати, там действительно поставили высокий металлический забор. Помидор на земле не было, но было отчетливое ощущение в мозгу, что ях вижу под ногами!
Орион
Забыв про этот сон за давностью лет, все это лето меня преследовали фрагменты этого сна.
На звездное небо в телескоп я с удовольствием насмотрелась на дачу у брата, получив несказанное удовольствие. Созвездие я узнала, это Орион. Только там 3 звезды в перемычке, а не 2 как мне казалось ранее.
Кусок про дачу, дорогу и помидоры совершенно неожиданно всплыл из глубин подсознания в реале, когда мы гуляли с мужем вечерком по участкам, именно в том месте. Кстати, там действительно поставили высокий металлический забор. Помидор на земле не было, но было отчетливое ощущение в мозгу, что ях вижу под ногами!
Орион
Орио́н (др.-греч. Ὠρίων) — в древнегреческой мифологии[1] знаменитый охотник, отличавшийся необычайной красотой и таким ростом, что его иногда называли великаном.
...
Несколько версий связывают его с Артемидой. Был сотоварищем Артемиды по охоте, по некоторым вариантам-либо был возлюбленным богини, либо она его отвергала. Он был поражён стрелой Артемиды за победу над ней на охоте, или за посягательство на её девственность, или из ревности по подстрекательству Аполлона, брата богини, опасавшегося за её честь. По одной локализации, погиб от скорпиона в Беотии, домогаясь Артемиды.[16]
По делосской версии, Эос влюбилась в Ориона и доставила на Делос. Возлюбленный Эос[17], убит Артемидой[18]. На Делосе был застрелен Артемидой из лука, когда пытался изнасиловать деву Опиду, по другой версии, погиб, когда приглашал Артемиду состязаться с ним в метании диска[19], либо пытался обольстить Артемиду и был ею убит[20]. По ещё одной версии, был возлюбленным Артемиды, чем был недоволен Аполлон, предложив ей выстрелить до чёрной точки, видневшейся в море. Она выстрелила, и оказалось, что она попала в голову Ориону, Артемида оплакала его и поместила среди созвездий.[21]
Ещё один вариант: он охотился вместе с Артемидой на Крите и пообещал истребить всех зверей, за что Гея наслала на него скорпиона.[22]
По хиосской версии, он полюбил Артемиду, но по воле Артемиды скорпион явился из горы Колоны на Хиосе и ужалил его.[23] Он похвалялся перед Артемидой и Лето, что может истребить всё живое (либо потому, что был влюблён в Энопиона и похвалялся перед ним как охотник[24]), а Гея наслала скорпиона[25], чтобы тот укусил Артемиду, но Орион сам был укушен, и Артемида вознесла его к звёздам[26].
Согласно Телесарху, его пытался воскресить Асклепий[27], но был убит ударом молнии Зевса. После смерти Орион был превращён в одноимённое созвездие
ДИАНА (Diana), в римской мифологии богиня растительности, родовспомогательница, олицетворение луны. Была отождествлена с Артемидой и Гекатой,