Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ограбление машины
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
ограбление машины
Короткий сон
Оставила машину на стоянке. Вроде бы моя машина, а вроде бы и не моя, а моего МЧ.
Отошла и подумала, что я ее вроде бы не закрыла. Надо вернуться и посмотреть.
Подхожу - машина открыта настеж, думаю - все, обворовали, что я МЧ скажу?
Залезаю внутрь - магнитолы нет, кое-что поперекидывано, ключей тоже нет.
Потом нагинаюсь вниз, под кресло - магнитола есть, спрашиваю у охранника - ключи дает...вздыхаю с обегчением.
Машина похожа на светлые жигули, бело- желтоватые, а внутри сидения светло зеленого цвета
Подхожу - машина открыта настеж, думаю - все, обворовали, что я МЧ скажу?
Залезаю внутрь - магнитолы нет, кое-что поперекидывано, ключей тоже нет.
Потом нагинаюсь вниз, под кресло - магнитола есть, спрашиваю у охранника - ключи дает...вздыхаю с обегчением.
Машина похожа на светлые жигули, бело- желтоватые, а внутри сидения светло зеленого цвета
- Место жительства: Москва
Машина в данном случае ваша общая семья с МЧ. Такое непонятное отношение к машине, то ли моя, то ли его, говорит о том, что у вас то один, то другой тянет на себя одеяло.
Магнитола - чувства, которые вас связывает.
В какой-то момент вам вдруг кажется, что нет чувств, они пропали. Но потом вы убеждаетесь, что чувства есть.
Магнитола - чувства, которые вас связывает.
В какой-то момент вам вдруг кажется, что нет чувств, они пропали. Но потом вы убеждаетесь, что чувства есть.