Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

убили соседа НОЖОМ В СЕРДЦЕ

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

убили соседа НОЖОМ В СЕРДЦЕ

Сообщение Тэлика »

Еду домой на маршрутке. Подъезжая, вижу, все перегорожено, улица перекрыта большими машинами, и вот-вот последняя из них закроет последний свободный отрезок дороги по середине улицы. Но наш водитель маршрутки успевает таки влететь в этот узкий проезд и за нами его закрывают.
Думаю, что случилось, с чего это так. И узнаю, что нашего соседа Артура с 4-го этажа убили.

(Сосед-чиновник, работает в налоговой службе. Асс. хитрож**ый, “обещалкина контора”, со всеми хороший, улыбчивый, но общаться старается выборочно с денежными/выгодными. Женат, 2 сына: студент и школьник).

Далее смена обстановки. Я с сыном и какие-то 2 колоритные женщины.
Я им рассказываю, как убили соседа. Они вроде бы его знают. Рассказываю, что он повздорил с каким-то парнишкой лет 16 и совершенно не ожидал, что парень настолько взбесится, что достанет нож и резким ударом прямо Артуру в сердце. Мгновенная смерть. При этом, рассказывая, я это вижу, как происходило.

Одна женщина спрашивает: Ваш сосед на Ниве ездил все время вроде бы?
А я ей: Нет, у них есть Нива, но на ней он иногда ездил, а каждый день он на Opel–е ездил. (у них в реале есть обе эти машины и он действительно на работу на Опеле ездит).

В процессе того, как я про соседа говорю, прошу сынишку посчитать: айн, цвай, драй….И говорю женщинам, что малыш по-немецки тоже считать умеет. А одна из них говорит, а хотите я с Вашим малышом позанимаюсь, я ведь немецкий преподаю, учеников беру.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сосед Артур скорее всего символизирует коллегу по работе, которого увольняют.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Сбылся в апреле 2010 (через 7 месяцев).
Нанести удар в сердце - в прямом смысле. Сон о чувствах, но о человеке с работы. Если будет интересно, напишу в закрытом.
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Конечно напиши, Лия! :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить