Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Luuna хочет отдать мне одежду своей мамы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Luuna хочет отдать мне одежду своей мамы
Запомнился только маленький отрывок, очень сильно удивил.
Каким то образом Luuna сообщает мне, что хочет встретиться со мной, что бы отдать мне одежду своей мамы. Типа того, что осталось много не плохих вещей, которые ее мама уже не носит, а мне они пригодились бы.
Я очень удивлена! Думаю - странно, неужели она не понимает, ,что ее мама - пожилой человек, а мне до возраста ее мамы еще очень далеко... Зачем мне старушачья одежда? Я это носить не буду!
Каким то образом Luuna сообщает мне, что хочет встретиться со мной, что бы отдать мне одежду своей мамы. Типа того, что осталось много не плохих вещей, которые ее мама уже не носит, а мне они пригодились бы.
Я очень удивлена! Думаю - странно, неужели она не понимает, ,что ее мама - пожилой человек, а мне до возраста ее мамы еще очень далеко... Зачем мне старушачья одежда? Я это носить не буду!
Последний раз редактировалось Майя 27 апр 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Учитывая сегодняшний пост Luunы viewtopic.php?f=16&p=33954#33954 , Сон сбылся сегодня - к вечеру начались первые предвесники менструации. Во сне было удивление - мне еще рано носить старушечью одежду, а в реале было удивление - рановато менструация начинается...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.