Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Муж уходит

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Муж уходит

Сообщение Майя »

Сам сон не запомнила вообще, но врезался отрывок.

Муж сообщает мне, что решил уйти от нас, жить самостоятельно и независмо от нас.
Меня это очень удивляет. Как же так???
Больше всего меня беспокоит ремонт. Кто же его будет доделывать? Я пытаюсь урезонить мужа, дать ему понять, что он обещал доделать ремонт, что он не может вот просто так уйти...
Но он что то равнодушно бросат в ответ...

_________

Интересно, как сбудется?
Неужели в Конторе произойдут все таки какие то глобальные изменения? :roll:
Последний раз редактировалось Майя 10 июн 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Возможно, сбылся ровно через месяц.
5 июня муж решил поехать со мной в Коломну (у него были какие то дела), так сложились обстоятельства. что он остался там на целую неделю. То есть, определенно, он "ушел" от нас, по своей инициативе.

Только меня это совсем не огорчило, я только рада, что он немного отдохнет от ремонта. А вот он переживает из за того, что не может вернуться и ремонт стоит.

Так же, ровно через месяц, в начале июня, И-ко сообщил, что уходит в середине июня в отпуск. В этом случае мои эмоции были похожи на эмоции во сне - обеспокоенность (а с кем же я буду советоваться по работе и кто будет направлять мою работу?)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Видимо, сон был про И-ко. Оказывается, он хотел уйти с работы еще в начале лета, но его уговорили остаться до конца года.

Удивляюсь - как все эти слухи могли пройти мимо меня летом? :? Сегодня это известие было как гром среди ясного неба.... Впрочем, я всегда и во всем - как с Луны свалилась.... :D

Ответить