Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Новая подруга.Отрывочек.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Новая подруга.Отрывочек.
Сны крутились вокруг общения с женщинами.
Запомнился четко один фрагмент.
Иду по улице с подругой.Что то оживленно болтаем,смеемся.
Подруга не реальная.Внешне похожа на мою младшую дочь - высокая,модельно подстрижена.Но крупнее - как то монументально идет рядом со мной.
Вдруг на встречу моя настоящая подруга,с которой я в ссоре.
(Много лет дружбы,недавно прекратила с ней общаться.Ужасно испортился характер - стала истеричкой,человеком настроения.Психологически распустилась.Пыталась мной манипулировать и использовать.
Имя Галина -зн. тихая)
Я не вижу конкретно ее лица,но замечаю какая она маленькая и сутулая.
Проходим мимо друг друга.
Мне не приятно.Я думаю о том,что теперь у нее есть основания решить,что я перестала с ней общаться только потому,что у меня есть новая подруга.И с новой мне интереснее,чем с ней.
Продолжаю испытывать неприятные эмоции - как будто я ее предала.Что то похожее на те эмоции,которые мы испытываем изменяя кому то.
С той же новой подругой где то на работе.Что то обсуждаем,склонившись над листом бумаги - вроде как над схемой лечения больного,порядок внутривенного вливания химиотерапии.
Склоняюсь ниже и приближаюсь к ее лицу.
Вдруг чувствую,что у меня неприятно пахнет изо рта.Отстраняюсь и вижу что она это тоже почувствовала.Резко отвела голову и крутит носом.
Пытаюсь проверить,или действительно от меня неприятно пахнет - дышу и нюхаю воздух.
Нет, нет никакого запаха.Вроде как был,но сразу прошел.
Запомнился четко один фрагмент.
Иду по улице с подругой.Что то оживленно болтаем,смеемся.
Подруга не реальная.Внешне похожа на мою младшую дочь - высокая,модельно подстрижена.Но крупнее - как то монументально идет рядом со мной.
Вдруг на встречу моя настоящая подруга,с которой я в ссоре.
(Много лет дружбы,недавно прекратила с ней общаться.Ужасно испортился характер - стала истеричкой,человеком настроения.Психологически распустилась.Пыталась мной манипулировать и использовать.
Имя Галина -зн. тихая)
Я не вижу конкретно ее лица,но замечаю какая она маленькая и сутулая.
Проходим мимо друг друга.
Мне не приятно.Я думаю о том,что теперь у нее есть основания решить,что я перестала с ней общаться только потому,что у меня есть новая подруга.И с новой мне интереснее,чем с ней.
Продолжаю испытывать неприятные эмоции - как будто я ее предала.Что то похожее на те эмоции,которые мы испытываем изменяя кому то.
С той же новой подругой где то на работе.Что то обсуждаем,склонившись над листом бумаги - вроде как над схемой лечения больного,порядок внутривенного вливания химиотерапии.
Склоняюсь ниже и приближаюсь к ее лицу.
Вдруг чувствую,что у меня неприятно пахнет изо рта.Отстраняюсь и вижу что она это тоже почувствовала.Резко отвела голову и крутит носом.
Пытаюсь проверить,или действительно от меня неприятно пахнет - дышу и нюхаю воздух.
Нет, нет никакого запаха.Вроде как был,но сразу прошел.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Сбылся буквально 04.08. - весело бежали с младшей дочерью на тренировку и повстречали бывшую подругу.
Чувства очень похожи но слабее - во сне мне было стыдно, а в жизни просто не приятно - она выглядела так как будто вот вот разрыдается.
Кстати как и во сне я шла с дочкой за руку и мы оживленно общались.
И я действительно подумала - вот она решит что мои дочки выросли и заменили мне всех подруг и по этой причине я прекратила с ней общаться.
Чувства очень похожи но слабее - во сне мне было стыдно, а в жизни просто не приятно - она выглядела так как будто вот вот разрыдается.
Кстати как и во сне я шла с дочкой за руку и мы оживленно общались.
И я действительно подумала - вот она решит что мои дочки выросли и заменили мне всех подруг и по этой причине я прекратила с ней общаться.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.