Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Путин

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Путин

Сообщение Dream_One »

Добрый день, Алена :)

Начало сна не помню, запомнила концовку.

Я в каком-то помещении во главе какой-то то ли делегации то ли чего, не понятно. За мною и со мною, много людей, мы все вместе. Это помещение недавно построено или реконструированный, для каких-то людей (то ли малоимущих, то ли что)- это своеобразный спец проект. И тут мы видим что на окнах трещины -а окна оочень большие, и у помещения высокие потолки, по типу актового зала в школе.. Рядом со мною в пару метрах от меня кто-то оочень значимый - кажется Путин,(ассц с Путиным- волевой уверенный человек, умный. Мне он нравится.) он левее меня в стороне. Ему указывается на эти трещины. Он недоволен, делает замечание, его подопечные быстро все это записывают что бы исправить.

Провал.

Мы выходим на улицу. Вернее, я первая,я впереди. Иду немного впереди, какая-то грязь под ногами, дорога не асфальтирована, - но не совсем грязно т.е грязь не жидкая- а сухая, но мне все равно противно-боюсь запачкаться, вонь идет тоже слева - от мусорки. Какие-то разбитые помидоры под ногами.

Тут меня нагоняет Путин, и идет рядом со мною слева. Мусорка уже позади. НА улице светит солнце. Он идет рядом, вся его свора- на некотором отдалении сзади от нас. Мы выходим на асфальт.

ОН в очках с коричневыми стеклами. Я ему говорю, -вы знаете вам эти очки очень идут, лучше чем черные ( - только когда проснулась до меня дошло с кем ассц Путин с Х.!- в реале, мне действительно не нравятся, одни его черные очки, но коричневых я у него не видела). Путин, аж весь сверкает от моего комплимента. Идет очень довольный, улыбается, я что-то ещё ему говорю. На теле какая-о рубашка- кажется голубого цвета. Мы идем довольные и счастливые. Я несколько удивленная что он идет рядом со мною. Куда идем не понятно, перед нами дорога, и впереди виден город.
Разбудили резко.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как было хорошо толковать Путина, когда он был президент - муж или начальник. А теперь? Будущий муж, бывший муж или теневая фигура? Второй мужчина по значимости, или он первый? Видимо такое подвешенное состояние и символизирует твоего нового поклонника.

Во сне видно, что ты планируешь встречу. И она действительно может состояться. Тайное свидание.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

А почему Я? Это же ОН за мною пошел, а не Я :) Я его не звала :) :grin:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ты создала условия - согласилась на измену.

Ответить