Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Больной чужой ребенок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тамара
Место жительства: Москва

Больной чужой ребенок

Сообщение Тамара »

Снится мне, что лежит предо мной незнакомый малыш лет 3-4 голенький с закрытыми глазками. Даже не знаю, кто это мальчик или девочка. Во сне я знаю, что он болен, он давится собственным кровотечением из носоглотки и если я не буду у него периодически отсасывать и сплевыать кровь, то он задохнется и умрет. Я раза 3 как при искуственном дыхании изо рта в рот отсасывала и сплевывала кровь. Крови было мало. Отвращения не было. Был только страх потерять малыша. А в конце у него изо рта вышел сгусток кровавый сине-лиловый, размером больше рта малыша, весь блестящий, неправильной формы и подрагивает как желе. Вот этот сгусток - самое яркое пятно во сне. И было ощущение во сне, что кризис миновал. Малыш как-то сразу успокоился и уснул.
Всё будет хорошо!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Малыш во сне символизирует нечто, что у вас 3-4 года. Столько же, сколько лет малышу. Отношения, занятия, работа - все что угодно. Посмотрите, может найдете в своей жизни это... Сон говорит, что у вас есть угроза это потерять, но ваши старания не дают этому свершиться.

Тамара

Сообщение Тамара »

Лууна, спасибо большое за ответ! Да, точно, это про отношения, которые я стараюсь поддерживать в течении 3 лет. В одни ворота... А сгусток и ощущение, что кризис миновал, все наконец-то закончилось и все теперь будет хорошо? Что он символизирует? Даже сейчас перед глазами стоит!
Всё будет хорошо!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сгустки крови - то, что угрожает жизни, значит отношениям. Причина, почему они такие нежизнеспособные, несамостоятельные.

Кровь - жизнь, нервы, волнения. Кровь можно назвать любовным волнением. Сгусток - это то, что когда-то "было" кровью.

Скорее всего это говорит о том, что вот вместо нормального источника вдохновения, любви, эйфории. Всего того, что рождает и поддерживает чувства, любовь и теплые отношения, оживляет чувства. Кровь толкает сердце.

А у вас эмоциональные встряски не за счет обычной романтики или другого правильного проявления чувств, а нечто насильное. И в основном с вашей стороны.

Ну например, поругаться, чтобы потом понять, что вместе лучше, чем порознь. В таком роде. Конфликты уже настолько в горле сидят, как этот комок, что уж надо от них избавляться раз и навсегда, чтобы отношения жили.

Тамара

Сообщение Тамара »

Лууна! Спасибо ещё раз.
Всё будет хорошо!

Ответить