Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Соседская собачка

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Соседская собачка

Сообщение Майя »

Сон был утренний, короткий.

Я на даче, обстановка на участке реальная.
Вдруг вижу, что соседи с южной стороны построили новый домик (светло серый сайдинг) почти вплотную к нашему участку! И дверь их дома выходит практически на наш участок! Всего какой то метр от порога дома до нашего участка. Смотрю, а нашего забора (сетка) нет. Вместо него натянута проволка в два ряда на уровне щиколодки. Конечно, это условное разграничение, никакая не преграда.

Меня напрягает такая близость соседей и их фактическое вмешательство в нашу частную собственность! Наверняка они будут заходить на наш участок, выходя их своего домика!

Да еще из их домика выбегает маленькая собачка и с оглушительным лаем несется прямо по нашему участку!

Я подхожу к хозяйке - женщине средних лет (не реальной). И говорю, что нужно восстановить забор! Мне совсем не нравится, что они построили дом вплотную к нашему участку! И тем более то, что здесь собака носится!

Она флегматична, говорит, что мне в любом случае что нибудь, да не понравится... Ворчит что то про яблоки - типа того, что мне может не понравится, что она наши яблоки собирает? Точно не помню. При этом я вижу два ящика с собранными яблоками, один на другом. Радуюсь и удивляюсь - уже яблоки созрели! Отвлекаюсь от собаки. Вижу под нашей яблоней на траве одно или два Коричных яблочка.

Потом вспоминаю про собаку и довольно жестко говорю: "Хорошо. Но если ваша собака сломает мне хоть один цветок - я ее убью собственноручно!" По тону понятно, что я не шучу. И смотрю я на соседку довольно жёстко.
Последний раз редактировалось Майя 21 май 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Исключительно позитивный сон! Во сне описана обстановка отдыха (дача), любви (убью собаку) и всеобщего доверия окружающих (отсутствие забора).

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо! :good:
:lol:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся обострением отношений с ближайшими соседями по комнате на работе. Правда, их два мужика и одна пожилая женщина, но конфликт был затяжной и весьма странный для меня - раньше мы жили очень дружно и мирно.

Ответить