Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Брат бьет по почкам

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Бывшесть - за спиной.

Я не нервничала :). Наоборот, я думаю, что увидев этот сон, я "проснулась", осознала ситуацию и ушла от исполнения тем, что не обсуждала эту скользкую тему со своими бывшими коллегами.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Наверное, сон все же сбылся.
Как следствие неудовольствия Конторы по поводу сметы - неуплата ею обещанной части ЗП за апрель.
Для меня это определенно удары в спину - я привыкла доверять людям. Раз сказали, что будут платить - я и жду этих денег. :oops:

То есть, не то, что бы Контора отказалась мне платить совсем... Но это ежедневные "завтра", а сегодня выяснилось, что не ранее следующего понедельника, да еще и только после того, как я отвечу на несколько вопросов... :o

:cry: :cry: :cry:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Майя писал(а):Наверное, сон все же сбылся.
Как следствие неудовольствия Конторы по поводу сметы - неуплата ею обещанной части ЗП за апрель.
Для меня это определенно удары в спину - я привыкла доверять людям. Раз сказали, что будут платить - я и жду этих денег. :oops:

То есть, не то, что бы Контора отказалась мне платить совсем... Но это ежедневные "завтра", а сегодня выяснилось, что не ранее следующего понедельника, да еще и только после того, как я отвечу на несколько вопросов... :o

:cry: :cry: :cry:
Напишите потом,как заплатят - все деньги или все же профильтруют?

Мне,чесно говоря,не понятно до конца как тут увязать ваши почки.
Удар со спины понятен.

Почему фильтры то ваши? Не вы же сами себе недоплачиваете :roll:

Вот то что вы фильтруете "Базар" и не обсуждаете эту тему с бывшими коллегами - мне кажеться ложиться более гладко.
Где я тут ошибаюсь? :roll:

А если все же все деньги заплатят? Ой как интересно! Значит со спины все же имеет значения .
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Ниссан, про почки я уже все написала - это фильтр денег, гос. финансирования.

Не очень понятно, что вы имеете ввиду под "фильтровать базар" :roll: . Я вообще не общалась с бывшими коллегами в начале недели. Отсутствие "базара" разве его фильтрация? :roll:

Не очень понятен ваш вопрос - все ли деньги мне заплатят, или пофильтруют? Так как предварительно сумма не была оговорена, то определить "вся" она или "не вся" невозможно.

Фильтры денег (почки) не мои, но это МОЁ больное место, так как окончательный вариант сметы делала лично я. И "бить" за это и по этому месту могут только меня и никого более.

Теперь понятнее? :?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Понятно.Спасибо :)

Майя

Сообщение Майя »

Майя писал(а): Не очень понятен ваш вопрос - все ли деньги мне заплатят, или пофильтруют? Так как предварительно сумма не была оговорена, то определить "вся" она или "не вся" невозможно.
Оказалось, возможно! :D

Сумма, которую мне доплатили из Конторы за апрель, оказалась смехотворна - 600 рублей!!!! :lol: :lol: :lol:

Фильтр крови сработал и здесь! :lol:

То есть, по сути, сон был о двойном фильтре -
смета - фильтр для гос. финансирования;
смета - фильтр для моей зарплаты.

Ну, в общем то, и почек как раз две. ;)

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Не перестаю восхищаться нашим подсознанием - так коротко и емко описать то что будет.
И как здорово что мы можем это понять!

Жаль что предотвратить пока не очень получается :shock: :)

Майя

Сообщение Майя »

Сон какой то - бездонный кладезь...

У меня сейчас проблемы с ушами. Простуда на прошлой неделе стала развиваться не как обычно - по нисходящей (насморк - горло-кашель...), а совершенно не типично для меня насморк - уши.
Боли в ушах нет, скорее всего это не отит, но ужк неделю постоянная заложенность ушей. Как в шлеме. Ощущения очень не приятные и ничего не помогает - ни ушные капли, ни компрессы на уши. :(

Подумала - а может есть связь между почками и ушами?

И вот что нашла!!!
Почки. В это понятие восточная медицина включает анатомический орган почки, уши, волосы, кости, мочеполовую систему, поясницу, а также присущие им функции: накопление субстанции цзин, обеспечение детородной способности, управление циркуляцией жидкостей, образование крови, усвоение входящих в организм жизненных сил ци, развитие костного мозга и всей мозговой ткани, управление состоянием костей и волос, контроль слуха.

В правой почке располагается сексуальная энергия (у мужчин - выработка спермы и способность к зачатию, у женщин - регулярные месячные, возниконовение и развитик беременности), а также источник жизненных сил, в левой - наследственная энергия. Все гинекологические заболевания связаны с левой почкой. «Окно» почек - уши, «зеркало» - волосы.

С почками связана воля человека (духовная активность). При нарушении функции почек возникают усталость, боли в пояснице, шум в ушах, головокружение, отеки, бессонница, снижение памяти, замедленное мышление, выпадение зубов и волос. Почки связаны с мочевым пузырем.
Почки обеспечивают следующие функции: накопление жизненной субстанции и контроль репродуктивной способности организма, его роста и развития, контроль продукции костного мозга, контроль и формирование костей и крови, регуляцию водного обмена, контроль поступления чи (воздуха). Меридиан почек находится во внутренне-наружной связи с мочевым пузырем, а также с органом слуха — ушами. Жизненная субстанция почек состоит из врожденной субстанции (наследуется от родителей) и приобретенной, образующейся из питательных веществ после переработки пищи. Жизненная субстанция почек — одно из важных проявлений чи (жизненной энергии) почек — обеспечивает зачатие, рост и развитие организма, способствует образованию костного мозга, который в свою очередь обеспечивает питание и развитие костей и продуцирует кровь. За счет фактора ян в почках происходит разделение поступающей жидкости на две части: чистую и загрязненную; чистая жидкость сохраняется в организме, а загрязненная стекает в мочевой пузырь и в виде мочи выводится наружу. Слуховая функция почек зависит от энергетического обеспечения, которое происходит за счет чи почек. В иглоукалывании при заболеваниях ушей или операциях на костях используются точки меридиана почек.
[/b]

О как!
Били по почкам во сне, а болят уши в реале... :o

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Ого!Мне эта информация по почкам тоже очень интересна...В связи со сном "У соседей".
Что бы отложило уши попробуйте закапать нос какими нибудь сосудосуживательными каплями.Иногда помогает. :)

Майя

Сообщение Майя »

Вот нашла этот сон, про который вчера говорили - многовариантность сбывания короткого сна разными ситуациями за короткое время. Такое ощущение, что здесь не все варианты сбывания описаны, их в реале было еще больше. Поищу :).

Ответить