Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Волосы

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Мы еще не обсуждали лысину. :grin:
Не нашла по поиску.

Недавно запомнился фрагмент сна - я сижу в машине и смотрю в зеркальце,которое находится на той штучке,которая защищает пассажира от солнца.

Хочу собрать волосы и сколоть их на макушке.Поднимаю верхний слой волос - а под ними лысина!Гладкая блестящая лысина на всю среднюю часть головы,широкой полосой от одного уха до другого.

Я с удивлением думаю - как же раньше то не заметила?Может потому что все время хожу с распущенными волосами :roll:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Лысина - неспособность воспринимать тонкие энергии, движения души, внутренние посылы. Чувствительного мира, части его, как бы нет. И за счет этого человек больше приближен к земле - практичен, прагматичен. Что со стороны может выглядеть в разных ситуациях некрасиво. Некрасивое, может даже хамское поведение. Такой прагматичный эгоизм.

Где лысина - отдельный разговор. Если лысина идет спереди, ото лба, несколько лучше, чем если с макушке, как плешь.

Ото лба говорит о разновидности зазнайства, выпячивание своих достоинств, материальных естественно. Духовных в его мире нет. А плешь - это отсутствие личного роста. Остановка на определенном этапе и укрепление имеющихся позиций.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А если как у меня, безволосая полоска на уровне ушей?А над ней и под ней нормальные длинные волосы?

Может быть эти волосы вылезли от постоянного общения со смертельно больными людьми?То есть не чувствовать их боль вне работы.На работе максимально выкладывайся для них, а когда смена кончилась - забудь о работе и радуйся жизни.

Надо отметить,что раньше мне тяжелее было работать - я и дома переживала.Теперь совсем не думаю дома о больных.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить