Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Беременность старшей дочери.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Беременность старшей дочери.

Сообщение Nissan »

Первый сон.
Нахожусь дома.Сижу в кровати с компьютером или книгой на коленях у себя в спальне.
Собралась отдыхать, вздремнуть может быть.

Муж занят делом в зале.Он как будто пригласил ремонтников что то поправить в доме.

И вот они пришли и почему то без спроса идут ко мне в спальню!

Первим заходит мальчик лет 3-х,сын ремонтника.Он сразу подходит к шкафу и начинает там трогать дверцы.

За ним сам мужик с пацаненком лет 6-ти.
Не обращая на меня внимания он подходит к окну и сильно дергает раму на себя.

Верхний угол (левый) рамы отрывается и на пол и на мебель летит всякий строительный мусор и пыль.
Пыль и мусор падают мне в правую ладонь,которая спокойно лежала на кровати.

Я в шоке!
Кричу:
-Пошли вон отсюда!Все быстро пошли вон отсюда!

Они не торопяться уходить.
Тогда я кричу мужу,что бы он их выгнал.
Говорю:
-Гнать их!Гнать немедленно!

Они медленно уходят.

Проснулась.Заснула - второй сон.

Я со своей старшей дочкой на улице.Она оживленная и веселая.Рассказывает мне о том,что прошла все проверки у гинеколога,что совершенно здорова и вероятно забеременеет вскоре.

Потом оттягивает шорты,заглядывает в них и говорит:
-Ну вот,раз не пошли месячные,значит я уже беременна.

Я пытаюсь обьяснить что месячые могут начаться вечером.Не следует делать поспешных выводо а затем разочровываться.

Она говорит что задержка с 22 числа.И сегодня решающий день - если не пойдет - точно она беременна.
Я считаю - сегодня 28.Ну да,может действительно беременна.

Смотрю на нее - вроде животик наметился.А она счастлива и приглашает меня по этому поводу посидеть где то в кафе или ресторане.

Идем куда то.Она говорит,что у нее будет дочь - так как ей снились две девочки.
А я говорю что мне снились два мальчика и рассказываю ей свой сон про ремонтника,которого выгнала.Но до конца не успеваю - только начала,где дети зашли ко мне в спальню.

Затем мы в каком то доме.На полу постелена перина!!! :o Дочь лежит на этой перине на боку и мечтательно говорит, что ей следовало бы забеременеть к юбилею смерти отца ее мужа.
(На самом деле отец его жив и здоров)

Затем мы решаем что это не важно,важно что она все же беременна.

Людное место - как ярмарка народных умельцев.
Дочь выбрала себе брелок - это связка декоративных ключей самой простой формы.Они из какого то легкого сплава и выкрашены в синий цвет.Ей нравиться.

Беру брелок в руки и спрашиваю - купить тебе?
Да,говорит.

Тогда я предлагаю выбрать так же цепочку,что бы прикрепить декоративные ключи к настоящим.
Она выбирает.

Ключики симпатичные но мне как то странно - ббрелок к ключу в виде ключей.Но если ей нравится - куплю.

ду заплатить.Ищу хозяина поделок а он уже свернул свой товар и уехал.
Спрашиваю у здорового дядбки возле дорогой машины - где умелец?
Дядька говорит что он уехал,ему в больницу надо - и тут же,признав во мне медсестру,начал говорить о своих то ли болезнях то ли анализах.

Ладно,думаю.Завтра заплачу.Он тут каждый день торгует.

Подьехала большая грузовая машина с открытым бортом.И люди лезет посмотреть - что там в машине.

Там какой то атракцион - соревнование по попаданию в цель.
Старшая дочь радостно лезет в гущу людей и тянет за собой слабо сопротивляющуюся младшую.

Она говорит:
-Ну пойдем!Ты же сейчас такая спортивная! У тебя такая отличная кординация!

Идут вместе.Я смотрю - что там в машине?
Какой то железный щит - это цель.И народ швыряет по нему камнями.Прямо кусками как от ломанного асфальта.

Прямо звон стоит.Мои девченки вроде попали.Да и как не попасть - такая мишень большая.Может и мне швырнуть?

За мишенью молодые люди - жюри.Они ловко уворачиваются от обломков камней.

Одна девочка крупная,высокая с красивыми глазами.Узнаю ее - она чья то дочь.
Думаю как хорошо что она не накрашена - так видно что она молода и красива своей естественной красой.
Но все же удивительно.Русские девочки подростки даже мусор выносят при косметике. :grin:

Сижу в каком то зале,как в театре.Рядом со мной вроде подруга,справа.
А слева какое то мое начальство средней руки.
Подруга смотрит на ненакрашенную девочку и спрашивает у начальства,чья она дочь.

Ей говорят какое то имя мужчины и она кивает - мол,знаю,знаю.

Я думаю что имя то на слуху,а кто это я не знаю.Вот и она совсем не обязательно что вспомнила девочкиного отца,может просто имя показалось знакомым.Хоть она и лучше меня их всех знает,этих мужчиню
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вообще похоже на сны. Кровать, компьютер, книга. Может пополнение на форуме для души...

А у вас ничего интересного не было 28.05.? Эта дата во сне фигурирует.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Утром ходила бегать.Видела Нерешительного.К нам подошел его друг и я громогласно другу заявила что я и Нерешительный просто знакомые-мол,не подумай чего.
Нерешительного просто перекосило от досады что я от него отреклась прилюдно :lol: :lol: :lol:

Уже поздно вечером в этот же день зашла на
сайт и увидела главы.Узнала все наши новости о возможности пополнения.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А компьютер уже сломался на момент сна? Компьютер в спальне - "спящий" компьютер. И ремонтники есть во сне. Беременная дочь - беременная личная жизнь. Ваш план с возлюбленным, вы его вынашиваете.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Самое интересное что случилось 28 -это главы из книги,которые прочитала вечером.
Возможно первая часть сна это невозможность обьять предоставленную информацию и попытка загнать ее в подсознание ?Муж,разум призван гнать ее из дома.
А беременность - это более поздняя попытка принять главы как инструкцию для вынашивания собственных толкований .

Вот как то так...Я почему то весь день 28 на работе была уверена, что на сайте вечером :) меня ждет что то особенное :)

Ответить