Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Беременность старшей дочери.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Беременность старшей дочери.
Первый сон.
Нахожусь дома.Сижу в кровати с компьютером или книгой на коленях у себя в спальне.
Собралась отдыхать, вздремнуть может быть.
Муж занят делом в зале.Он как будто пригласил ремонтников что то поправить в доме.
И вот они пришли и почему то без спроса идут ко мне в спальню!
Первим заходит мальчик лет 3-х,сын ремонтника.Он сразу подходит к шкафу и начинает там трогать дверцы.
За ним сам мужик с пацаненком лет 6-ти.
Не обращая на меня внимания он подходит к окну и сильно дергает раму на себя.
Верхний угол (левый) рамы отрывается и на пол и на мебель летит всякий строительный мусор и пыль.
Пыль и мусор падают мне в правую ладонь,которая спокойно лежала на кровати.
Я в шоке!
Кричу:
-Пошли вон отсюда!Все быстро пошли вон отсюда!
Они не торопяться уходить.
Тогда я кричу мужу,что бы он их выгнал.
Говорю:
-Гнать их!Гнать немедленно!
Они медленно уходят.
Проснулась.Заснула - второй сон.
Я со своей старшей дочкой на улице.Она оживленная и веселая.Рассказывает мне о том,что прошла все проверки у гинеколога,что совершенно здорова и вероятно забеременеет вскоре.
Потом оттягивает шорты,заглядывает в них и говорит:
-Ну вот,раз не пошли месячные,значит я уже беременна.
Я пытаюсь обьяснить что месячые могут начаться вечером.Не следует делать поспешных выводо а затем разочровываться.
Она говорит что задержка с 22 числа.И сегодня решающий день - если не пойдет - точно она беременна.
Я считаю - сегодня 28.Ну да,может действительно беременна.
Смотрю на нее - вроде животик наметился.А она счастлива и приглашает меня по этому поводу посидеть где то в кафе или ресторане.
Идем куда то.Она говорит,что у нее будет дочь - так как ей снились две девочки.
А я говорю что мне снились два мальчика и рассказываю ей свой сон про ремонтника,которого выгнала.Но до конца не успеваю - только начала,где дети зашли ко мне в спальню.
Затем мы в каком то доме.На полу постелена перина!!! Дочь лежит на этой перине на боку и мечтательно говорит, что ей следовало бы забеременеть к юбилею смерти отца ее мужа.
(На самом деле отец его жив и здоров)
Затем мы решаем что это не важно,важно что она все же беременна.
Людное место - как ярмарка народных умельцев.
Дочь выбрала себе брелок - это связка декоративных ключей самой простой формы.Они из какого то легкого сплава и выкрашены в синий цвет.Ей нравиться.
Беру брелок в руки и спрашиваю - купить тебе?
Да,говорит.
Тогда я предлагаю выбрать так же цепочку,что бы прикрепить декоративные ключи к настоящим.
Она выбирает.
Ключики симпатичные но мне как то странно - ббрелок к ключу в виде ключей.Но если ей нравится - куплю.
ду заплатить.Ищу хозяина поделок а он уже свернул свой товар и уехал.
Спрашиваю у здорового дядбки возле дорогой машины - где умелец?
Дядька говорит что он уехал,ему в больницу надо - и тут же,признав во мне медсестру,начал говорить о своих то ли болезнях то ли анализах.
Ладно,думаю.Завтра заплачу.Он тут каждый день торгует.
Подьехала большая грузовая машина с открытым бортом.И люди лезет посмотреть - что там в машине.
Там какой то атракцион - соревнование по попаданию в цель.
Старшая дочь радостно лезет в гущу людей и тянет за собой слабо сопротивляющуюся младшую.
Она говорит:
-Ну пойдем!Ты же сейчас такая спортивная! У тебя такая отличная кординация!
Идут вместе.Я смотрю - что там в машине?
Какой то железный щит - это цель.И народ швыряет по нему камнями.Прямо кусками как от ломанного асфальта.
Прямо звон стоит.Мои девченки вроде попали.Да и как не попасть - такая мишень большая.Может и мне швырнуть?
За мишенью молодые люди - жюри.Они ловко уворачиваются от обломков камней.
Одна девочка крупная,высокая с красивыми глазами.Узнаю ее - она чья то дочь.
Думаю как хорошо что она не накрашена - так видно что она молода и красива своей естественной красой.
Но все же удивительно.Русские девочки подростки даже мусор выносят при косметике.
Сижу в каком то зале,как в театре.Рядом со мной вроде подруга,справа.
А слева какое то мое начальство средней руки.
Подруга смотрит на ненакрашенную девочку и спрашивает у начальства,чья она дочь.
Ей говорят какое то имя мужчины и она кивает - мол,знаю,знаю.
Я думаю что имя то на слуху,а кто это я не знаю.Вот и она совсем не обязательно что вспомнила девочкиного отца,может просто имя показалось знакомым.Хоть она и лучше меня их всех знает,этих мужчиню
Нахожусь дома.Сижу в кровати с компьютером или книгой на коленях у себя в спальне.
Собралась отдыхать, вздремнуть может быть.
Муж занят делом в зале.Он как будто пригласил ремонтников что то поправить в доме.
И вот они пришли и почему то без спроса идут ко мне в спальню!
Первим заходит мальчик лет 3-х,сын ремонтника.Он сразу подходит к шкафу и начинает там трогать дверцы.
За ним сам мужик с пацаненком лет 6-ти.
Не обращая на меня внимания он подходит к окну и сильно дергает раму на себя.
Верхний угол (левый) рамы отрывается и на пол и на мебель летит всякий строительный мусор и пыль.
Пыль и мусор падают мне в правую ладонь,которая спокойно лежала на кровати.
Я в шоке!
Кричу:
-Пошли вон отсюда!Все быстро пошли вон отсюда!
Они не торопяться уходить.
Тогда я кричу мужу,что бы он их выгнал.
Говорю:
-Гнать их!Гнать немедленно!
Они медленно уходят.
Проснулась.Заснула - второй сон.
Я со своей старшей дочкой на улице.Она оживленная и веселая.Рассказывает мне о том,что прошла все проверки у гинеколога,что совершенно здорова и вероятно забеременеет вскоре.
Потом оттягивает шорты,заглядывает в них и говорит:
-Ну вот,раз не пошли месячные,значит я уже беременна.
Я пытаюсь обьяснить что месячые могут начаться вечером.Не следует делать поспешных выводо а затем разочровываться.
Она говорит что задержка с 22 числа.И сегодня решающий день - если не пойдет - точно она беременна.
Я считаю - сегодня 28.Ну да,может действительно беременна.
Смотрю на нее - вроде животик наметился.А она счастлива и приглашает меня по этому поводу посидеть где то в кафе или ресторане.
Идем куда то.Она говорит,что у нее будет дочь - так как ей снились две девочки.
А я говорю что мне снились два мальчика и рассказываю ей свой сон про ремонтника,которого выгнала.Но до конца не успеваю - только начала,где дети зашли ко мне в спальню.
Затем мы в каком то доме.На полу постелена перина!!! Дочь лежит на этой перине на боку и мечтательно говорит, что ей следовало бы забеременеть к юбилею смерти отца ее мужа.
(На самом деле отец его жив и здоров)
Затем мы решаем что это не важно,важно что она все же беременна.
Людное место - как ярмарка народных умельцев.
Дочь выбрала себе брелок - это связка декоративных ключей самой простой формы.Они из какого то легкого сплава и выкрашены в синий цвет.Ей нравиться.
Беру брелок в руки и спрашиваю - купить тебе?
Да,говорит.
Тогда я предлагаю выбрать так же цепочку,что бы прикрепить декоративные ключи к настоящим.
Она выбирает.
Ключики симпатичные но мне как то странно - ббрелок к ключу в виде ключей.Но если ей нравится - куплю.
ду заплатить.Ищу хозяина поделок а он уже свернул свой товар и уехал.
Спрашиваю у здорового дядбки возле дорогой машины - где умелец?
Дядька говорит что он уехал,ему в больницу надо - и тут же,признав во мне медсестру,начал говорить о своих то ли болезнях то ли анализах.
Ладно,думаю.Завтра заплачу.Он тут каждый день торгует.
Подьехала большая грузовая машина с открытым бортом.И люди лезет посмотреть - что там в машине.
Там какой то атракцион - соревнование по попаданию в цель.
Старшая дочь радостно лезет в гущу людей и тянет за собой слабо сопротивляющуюся младшую.
Она говорит:
-Ну пойдем!Ты же сейчас такая спортивная! У тебя такая отличная кординация!
Идут вместе.Я смотрю - что там в машине?
Какой то железный щит - это цель.И народ швыряет по нему камнями.Прямо кусками как от ломанного асфальта.
Прямо звон стоит.Мои девченки вроде попали.Да и как не попасть - такая мишень большая.Может и мне швырнуть?
За мишенью молодые люди - жюри.Они ловко уворачиваются от обломков камней.
Одна девочка крупная,высокая с красивыми глазами.Узнаю ее - она чья то дочь.
Думаю как хорошо что она не накрашена - так видно что она молода и красива своей естественной красой.
Но все же удивительно.Русские девочки подростки даже мусор выносят при косметике.
Сижу в каком то зале,как в театре.Рядом со мной вроде подруга,справа.
А слева какое то мое начальство средней руки.
Подруга смотрит на ненакрашенную девочку и спрашивает у начальства,чья она дочь.
Ей говорят какое то имя мужчины и она кивает - мол,знаю,знаю.
Я думаю что имя то на слуху,а кто это я не знаю.Вот и она совсем не обязательно что вспомнила девочкиного отца,может просто имя показалось знакомым.Хоть она и лучше меня их всех знает,этих мужчиню
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Утром ходила бегать.Видела Нерешительного.К нам подошел его друг и я громогласно другу заявила что я и Нерешительный просто знакомые-мол,не подумай чего.
Нерешительного просто перекосило от досады что я от него отреклась прилюдно :lol: :lol: :lol:
Уже поздно вечером в этот же день зашла на
сайт и увидела главы.Узнала все наши новости о возможности пополнения.
Нерешительного просто перекосило от досады что я от него отреклась прилюдно :lol: :lol: :lol:
Уже поздно вечером в этот же день зашла на
сайт и увидела главы.Узнала все наши новости о возможности пополнения.
-
- Специалист
Самое интересное что случилось 28 -это главы из книги,которые прочитала вечером.
Возможно первая часть сна это невозможность обьять предоставленную информацию и попытка загнать ее в подсознание ?Муж,разум призван гнать ее из дома.
А беременность - это более поздняя попытка принять главы как инструкцию для вынашивания собственных толкований .
Вот как то так...Я почему то весь день 28 на работе была уверена, что на сайте вечером меня ждет что то особенное
Возможно первая часть сна это невозможность обьять предоставленную информацию и попытка загнать ее в подсознание ?Муж,разум призван гнать ее из дома.
А беременность - это более поздняя попытка принять главы как инструкцию для вынашивания собственных толкований .
Вот как то так...Я почему то весь день 28 на работе была уверена, что на сайте вечером меня ждет что то особенное