Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ломаются средства связи.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Ломаются средства связи.
У меня очень редко что ломается.А тут два серьезных происшествия в течении 5 дней.Вначале сгорела симка в телефоне.Заменила.Причем это было немного проблематично.
А вчера компьютер начал сильно греться.Сегодня уже не включается -пишет что проблемы с вентилятором.
Личные и любимые средства связи перегорели в одночасье
А вчера компьютер начал сильно греться.Сегодня уже не включается -пишет что проблемы с вентилятором.
Личные и любимые средства связи перегорели в одночасье
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Может быть, Luuna на этот раз не согласится со мной, но я думаю, что и здесь причина аналогична сну Dream_One. Реакция на прочтение глав из книги.
И компьютер , и мобильник - средства связи + символы ... мозга и подсознания.
Возможно, книга произвела такое впечатление, что порвалась связь между сознанием и подсознанием. Мозг "перегрелся" , осознать прочитанное до конца нет возможности.
И компьютер , и мобильник - средства связи + символы ... мозга и подсознания.
Возможно, книга произвела такое впечатление, что порвалась связь между сознанием и подсознанием. Мозг "перегрелся" , осознать прочитанное до конца нет возможности.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Мозг "перегрелся". Слишком большой объем информации, который не получилось переварить. Что вполне могло получиться из-за "Брата-садиста, который бьет по почкам".
Информация, которую нужно усвоить и разложить по полочкам не может последовательно перевариться, поэтому уходит в подсознание, чтобы вариться самостоятельно, в собственном соку. А через некоторое время восприятие той же информации уже можно выстроить в логическую цепочку - как это любит разум и сознание.
Информация, которую нужно усвоить и разложить по полочкам не может последовательно перевариться, поэтому уходит в подсознание, чтобы вариться самостоятельно, в собственном соку. А через некоторое время восприятие той же информации уже можно выстроить в логическую цепочку - как это любит разум и сознание.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Вот и не верь после этого в знаки
Конец учебы ознаменовался проблемами с компьютером и телефоном.
Телефон как то быстро перестал глючить и ремонта не потребовал.
А комп отдала в лабораторию на проверку - отказали два Ю-ЭС-Би.Мышь не работает,окошко всплывает - проблема с Ю-Эс-БИ.Звук ноут издает специфический когда отключается мышь.
Никаких сомнений,все симптомы болезни на лицо.
Вчера поехала забирать а мне и говорят:
-Все в порядке,все работает.Ничего делать не пришлось.
Ну ничего себе! Каким таким волшебством мой ноут само-восстановился?
И телефон?
:lol: :lol: :lol:
Только вот курсор до сих пор скачет как мои мысли - с места на место, с одного символа на другой...
Конец учебы ознаменовался проблемами с компьютером и телефоном.
Телефон как то быстро перестал глючить и ремонта не потребовал.
А комп отдала в лабораторию на проверку - отказали два Ю-ЭС-Би.Мышь не работает,окошко всплывает - проблема с Ю-Эс-БИ.Звук ноут издает специфический когда отключается мышь.
Никаких сомнений,все симптомы болезни на лицо.
Вчера поехала забирать а мне и говорят:
-Все в порядке,все работает.Ничего делать не пришлось.
Ну ничего себе! Каким таким волшебством мой ноут само-восстановился?
И телефон?
:lol: :lol: :lol:
Только вот курсор до сих пор скачет как мои мысли - с места на место, с одного символа на другой...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.