Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ЧИСЛА
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Если вы видите какое-то значение символа, то первое, что нужно по хорошему сделать - задаться вопросом... А почему это значит то, что написано И вот если вы знаете почему (откуда берется значение) - вы понимаете значение символа.
Ноль не дает развития, потому что считает, что у него и так все есть. Ему это не нужно
Три может развиваться. И даже как-то развивается. Но оно ленится. Как талантливый человек, которому все легко дается. Он мог бы достичь гораздо большего. Но ленится, т.к. привык все получать легко и не привык прилагать усилия.
Энергия числа три внутренняя. Творческая, возвышенная. Зачем обличать гениальные мысли в какую-то форму? Мне хорошо, потому что я гений и достаточно того, что уже допер до этой мысли.
Три - это число, которое еще не знает, что есть проблемы. Проблемы начинаются с числа 4. Поэтому оно такое вот радостное и легкомысленное. Самодовольное.
Три - любовный треугольник в расцвете. Когда еще никто не пойман и совесть никого не мучает.
Можно сказать, что Три - это такое стремное счастье. Бесперспективное, потому что зыбкое. Гений и талант выделяется из основной массы. И если основная масса устойчива и постоянно, то у него шаткое состояние. Идти против толпы не благодатная задача. Как будто все великолепные качества были выданы Тройке авансом, а она их так не воспринимает.
Это как ребенок, который шкодит, но искренне верит, что взрослые об этом никогда не узнают.
Ноль не дает развития, потому что считает, что у него и так все есть. Ему это не нужно
Три может развиваться. И даже как-то развивается. Но оно ленится. Как талантливый человек, которому все легко дается. Он мог бы достичь гораздо большего. Но ленится, т.к. привык все получать легко и не привык прилагать усилия.
Энергия числа три внутренняя. Творческая, возвышенная. Зачем обличать гениальные мысли в какую-то форму? Мне хорошо, потому что я гений и достаточно того, что уже допер до этой мысли.
Три - это число, которое еще не знает, что есть проблемы. Проблемы начинаются с числа 4. Поэтому оно такое вот радостное и легкомысленное. Самодовольное.
Три - любовный треугольник в расцвете. Когда еще никто не пойман и совесть никого не мучает.
Можно сказать, что Три - это такое стремное счастье. Бесперспективное, потому что зыбкое. Гений и талант выделяется из основной массы. И если основная масса устойчива и постоянно, то у него шаткое состояние. Идти против толпы не благодатная задача. Как будто все великолепные качества были выданы Тройке авансом, а она их так не воспринимает.
Это как ребенок, который шкодит, но искренне верит, что взрослые об этом никогда не узнают.
я понимаю, что каждую цыфру поотдельности уже рассматривали, но не знаю что значит числов целом... 17:07... я вообще-то догадываюсь, что значит...так как я думала постоянно об одной проблеме, когда видела это число...а сегодня вооще на трех часах с разрывом в минуту это время видела... И ответ по моему вопросу должен быть сегодня вечером...
-
- Толкователь
Здесь нужно отталкиваться не от числа. Вставать вместе с Солнцем - ориентироваться на Солнце, символ мужа, МЧ. Ситуация, когда вы обращены на него.
Еще хорошо бы проверить какой орган в это время активен. В аюрверде есть такие таблицы, зависимости времени суток и активности определенного органа человека.
Еще хорошо бы проверить какой орган в это время активен. В аюрверде есть такие таблицы, зависимости времени суток и активности определенного органа человека.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Вообще то одно из значений числа 3 (Марс) - активность. "Ещё". То есть как раз активное развитие ситуации. А 5 это "Ещё, ещё", то есть еще больше, а все равно мало и хочется еще больше.
35 - переход от просто активности к неконтролируемому расширению процесса.
35 - переход от просто активности к неконтролируемому расширению процесса.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.