Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ДЕТСКИЙ СОН

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

ДЕТСКИЙ СОН

Сообщение Тэлика »

Меня этот сон обеспокоил. Сами поймете, почему. :(

Мы с тобой, мама, едем на машине, твоей машине. В машине еще твои подружки сидят.
Под'ехали кажется к полю. А там прадедушка мне крикнул, чтобы я шел ему помогал копать.
Я спросил у тебя, ты сказала иди. Я пошел и стал с прадедушкой копать. Подошла пробабушка, показывает и говорит, вон смотрите камушек там. Прадедушка скзал, что копаем для зимы (тут сын как-то так представил, что как бы нору копали :o ).
(мои дед с бабушкой по маме, 93 и 84 года, живут на Сев.кавказе. сын видел их в 3 годика и с бабушкой моей периодически говорит по телефону).
:shock:
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Надо позвонить им, спросить, как у них дела. Что у них нового. Сын что-то про них чувствует нехорошее.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Вот-вот, и я забеспокоилась. :(

Тут малыш вспомнил, сказал, что во сне моя машина была красный кабриолет, я за рукем, он рядом, сзади мои подружки.
Но из машины выходил только он, помогать.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Позвонила?

Я часто в детских снах наталкиваюсь на то, что дети больше, чем взрослые видят сны про окружающих людей. Про родителей обычно. Что в общем объяснимо, т.к. качество жизни ребенка напрямую зависит от жизни родителя.

А здесь получается, что дети еще и корни очень сильно чувствуют. Может в силу культуры и воспитания, а может это еще один защитный механизм природы. Ребенок мало знает и хуже ориентируется и держать связь со своими предками - это еще один способ укорениться в жизни. Твердо стоять на ногах.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Говорила, вроде все как обычно.
Ну да возраст у них уже такой, что каждый день можно всего ожидать. :(

А в плане бабушки/дедушки, я очень привязана к бабушке, очень теплые чувства к ней, сейчас больше как к ребенку. Она меня нянчила. Звоним часто. Она очень радуется. Все переживает за меня, говорит, что хотела бы уйти со спокойной душей, что я у нее устроилась. Наверное, сынуля подсознательно чувствует эту связь.

Если честно, последние 2-3 месяца очень скучаю и какие-то предчувствия меня мучили, все старалась спихнуть на то, что мнительной стала. Но вот скучаю с тоской какой-то, даже и не знаю. :(
Живу и радуюсь жизни!

Ответить