Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Очередной Смерч... Любовь с И-ко; семейство И.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Очередной Смерч... Любовь с И-ко; семейство И.

Сообщение Майя »

И снова "с четверга на пятницу" :D , и снова такой любовный сон... :D

Снов было 2.

Сон 1.
Какое то рабочее общение с И-ко и его компанией. Обстановка не реальная.Начало запомнилось плохо.

Помню с того момента, как я возвращаюсь откуда то в Центр. Ночь, темно. Здание не реальное. Левее здания, вплотную к нему маленькая заброшенная церковь. Я знаю (кажется, это было во сне), что войти в эту церковь можно изнутри здания Центра, с лестницы, влево.

Захожу в вестибюль. Там тоже темно и никого нет. Ночь же.

Из темноты справа выходят И-ко и Алесандр.
Асс. зам. ГВ по экономическим вопросам и начальник Договорного отдела. Ходят всегда парой. Александр - полный тезка моего сына, ДР почти в один день с ним. Прилично младше меня (и И-ко). И-ко - мой глубокоуважаемый (без иронии) и шеф. Моё ближайшее окружение называет его моим любимым. :D

Я знаю, что я пришла отдать И-ко деньги. Вдруг вспомнила, что он мне когда то давал 5000 на что то, и вот сдача 1000, которую я давно забываю ему отдать. Достаю деньги, протягиваю ему. Практически синхронно, он тоже протягивает мне деньги. Это дополнительная зарплата, не официальная. Практически, его личная добавка особо приближенным людям. Вот и Александру он только что отдал конвертик. Он мне дал две купюры 1000 и 500 рублей. То есть, мы с ним синхронно обменялись деньгами - я ему дала 1000, а он мне 1500.
Мне удивительно, немного приятно. Как то мы обсуждаем эту тему, смеясь.

Провал.

Мы с И-ко едем вдвоем в машине. Он за рулем, я на заднем сидении слева, сижу за ним. Едем где то загородом, по открытой местности. Дорога пустынна. Светло. Или молчим, или какой то вялый разговор.

Обращаем внимание на небо и на горизонт. Далеко впереди на горизонте видно черные столбики. Смерч! Оглядываемся по сторонам. Да их много! Со всех сторон, и они движутся к нам! Кажется, машина стоит. Мы оба сидим и в оцепенении смотрим на приближающиеся черные жгутики. Вот несколько из них уже совсем близко к нам, впреди на нашей дороге. Над дорогой слегка рябится воздух, как это бывает при смешении горячего и холодного пластов.

Следующий кадр. Мы с И-ко идем вправо от дороги, оставив там машину. Идем довольно быстро, хотим убежать от смерча. При этом я всячески успокаиваю И-ко - обнимаю его, глажу по лицу (лицо не четко), целую еле заметными касаниями...

Какая то военная техника, он меня ведет к ней. Видимо, большая пушка, или артиллерийское устройство (очень похожее на устройство в предыдущем сне про Смерч) http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=8374&f=16 Видимо, он ищет там защиты. Хочет, что бы мы спрятались там от Смерча.

Дальше переход запомнился плохо, но резкий переход от негативных эмоций, страха Смерча к позитивным - любовной направленности.

Довольно продолжительный процесс нашего окололюбовного общения - обнимания, прижимания, легкие поцелуи...

Он меня ведет куда то. Понятно, что заняться сексом.

Какое то помещение. В середине большая пустая ванна, белая. Ванна выглядит не современной, а старинной. Не обычной формы - с широкими большими бортиками. Напоминает раскрывшийся цветок.

Мы оба залезаем в ванну. Видимо, раздетые, но на этом акцента нет. Понятно, что вот в ванне то мы и займемся любовью... И воду потом включим...

Он смотрит на меня голодными глазами. Нет ощущения теплоты, нежности. Только страсть. Подставляем мне свою мошонку и произносит какую то фразу, дословно я забыла, а смысл такой, что он хочет, что бы я довела его до оргазма только занимаясь с его яйцами. Не трогая при этом сам член. На члене акцента не было вообще.

Я морщу нос и мотаю головой. Отказываюсь, говорю, что я так не люблю...

Оконцовка смазалась, но в целом, эмоции были очень любовно-положительные.

Проснулась. Заснула.

Сон 2.

Тоже плохо запомнился.

Я в каком то помещении с И. и его семьей - маленьким сыном и женой. У меня тоже маленький ребенок, сын, немного постарше сынишки И. Во сне к обоим детям эмоции очень умилительно-положительные.
Довольно долгое приятное общение, дружеское. Оба ребенка все время рядом, мы, трое взрослых тоже.

При этом я как бы самая левая, жена И. лежит на чем то в середине, а он по ощущениям справа. Четко его не видела. Дети топчатся между нами.

В какой то момент мой сын (он слева) начинает писать. Видно, как у него намокают штанишки. Он стоит практически над головой жены И. и я опасаюсь, что он написал ей на голову или на волосы. Ее голова со светлыми длинными волосами (как в реале) четко. Но она не проявляет никакого беспокойства по этому поводу, говорит, что ничего страшного... Тут же и их малыш, вроде бы тоже писает...

Оконцовка стерлась.
Последний раз редактировалось Майя 30 июн 2010, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может о ремонте? Как с ним дела? Заброшенная церковь - та квартира. В машине он тебя везет, как исполнитель заказчика.

Майя

Сообщение Майя »

Я над этим сном много думала.
Вспомнила, что не дописала во втором сне 2 эпизода, но сейчас уже ничего не помню :(.

Там снилась приемная ГВ с его секретаршами. Устраивали какой то праздник, презентацию. Акцент на лимонаде, но что именно не помню.

И второй момент - снился Боря из Конторы. Он приехал в Центр по делам, что то про протяжку компьютерных сетей. И-ко тоже зовут Борис.

Думаю, что сон все же о работе.
А И. с его женой и сыном - та самая организация, куда мы сдаем пресловутую смету.
На данный момент в пятницу вроде бы смету окончательно сдали (если я правильно поняла), но на этой неделе мне придется сдавать на основании сметы Заявку по информатизации на 2011 год.

Скорее всего, сон о работе.

А муж на моего глубокоуважаемого шефа никак не тянет. :negative:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Майя писал(а):А муж на моего глубокоуважаемого шефа никак не тянет. :negative:
С символами Мужа и Начальника ассоциации не играют. И-ко официальный начальник? В этих символах это не ассоциации, а роли.

Майя

Сообщение Майя »

Самый главный мой начальник - Главный врач.
И-ко - зам. Гл. врача по экономике, тоже почти самый главный начальник.
Следующий мой начальник - Главный инженер.
Непосредственный начальник по иерахической лестнице - начальник той Службы, в которой я работаю.

Но все начальники кроме И-ко - фикция, только по иерархии.
А вот И-ко в самом деле дает мне указания, задания, помогает мне, у него же я отпрашиваюсь. Хотя по официальной иерархии я не состою в его непосредственном починении. Но как зам. ГВ, он начальник над всеми НЕ медработниками.

Майя

Сообщение Майя »

Но сон сегодня частично сбылся забавным образом.
Уже во второй раз встреча с Смерчем во сне сбывается как встреча с психически или нервно больным человеком.

В тот раз это была встреча с маньяком в магазине http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=8186&f=1

А сегодня в метро я ехала с нервно-психическим больным человеком. Угораздило зайти с ним в один вагон, в одну дверь. Всю дорогу пришлось стоять рядом - не могла никуда уйти, так как народу слишком много . Он не мог стоять спокойно - все время равномерно, в такт двигал тазом вперед-назад и при этом крутил в руках (именно крутил кругом, что бы она летала) веревку от ключей. То есть стоящих рядом (меня, в частности) все время толкал и задевал своей веревкой. При этом выражение лица именно как у психически не здорового человека.

Майя

Сообщение Майя »

Похоже, что сон об ip-телефонии. Начал сбываться в пятницу, продолжил сбываться сегодня... Видимо, будет сбываться какое то время.

Заброшенная церковь справа от Центра - та самая комната секретарей, куда хотят провести ip-телефон. Почему церковь? Потому что сейчас она используется как склад для подарков Главному врачу (подношения Богу).

Планируется привести ее в рабочее состояние - провести и подключить все средства связи. Конкретно, речь об IP- телефонии. Которую реализовывать будет, в честности, Борис из Конторы.

Почему темно в самом начале - так как И-ко сейчас в отпуске, без него решать вопрос, будут ли эти работы оплачены, никто не будет - полная неизвестность. Для меня вопросы ip-телефонии - полный мрак.
Но заниматься этим вопросом надо - моя работа (в лице И-ко) меня везет. Хоть я и пассивна в данной ситуации.

Видимо, следует ожидать каких то неприятностей (страх Смерча).

Довести до оргазма, не касаясь члена. :D
Доставить удовольствие, ничего не производя, а только обсуждая идеи (манипуляции с мошонкой). :D
Видимо, тема ip-телефонии будет обсуждаться, но не приведет к результату.

Второй сон ложится еще лучше.
Секретари ГВ - в тему, Борис - в тему.
И. у нас в конторе как раз и занимался вопросами IP-телефонии!!!
А взаимное писание - обмен информацией - и есть суть общения по телефону.
:D

В очередной раз - :bravo: моему Подсознанию. Какие символы забавные! :D

Надуюсь, все же, Смерч лично мне вреда не причинит... :roll:

Майя

Сообщение Майя »

"Я снова, снова с Элли, Э-гей-гей-го! Я снова, снова с Элли!" пел Страшила в небезызвестной сказке "Волшебник Изумрудного города"... Вот примерно такая же детская радость с щемящей до слез светлой грустью по прошедшим дням, у меня сегодня....

А всего то надо было услышать до боли знакомый голос (с перерывом более чем в год), услышать знакомую, только ЕГО мелодию на мобильнике....

Интересно было бы посчитать по пальцам, сколько снов про Него у меня не сбылись буквальным общением с Ним... :? По-моему, такого практически не было...

И вот, как одно из сбываний.

Срочная проблема, которую решить надо и быстро, которая страшит своей неминуемостью и неотступностью- Смерч. В котороя я очень слабо разбираюсь (темнота).
Связана с обменом информацией (Смерч, писание детей). Тема защиты при обмене информацией очень и очень актуальна (Александр, военная техника) .
Связана с работой, частично с финансами и с Главным врачом - И-ко, Александр, Церковь.
Связана с Днем рождения Главного врача (праздник, презентация, секретари ГВ, Церковь).
К решению которой был привлечен Он (тоже Церковь, да и И-ко с Александром по жизни его символизировали всегда...). :) К слову, Он сейчас в отпуске (как и И-ко), но на мою СМС охотно откликнулся......

Эмоции переданы абсолютно верно - от страха и напряжения переход к любовно-позитивной направленности.... :angel:

Майя

Сообщение Майя »

Майя писал(а):
Довести до оргазма, не касаясь члена. :D
Доставить удовольствие, ничего не производя, а только обсуждая идеи (манипуляции с мошонкой). :D
Действительно, и по теме ip телефонии, и по теме обмена информации для Главного врача, "оргазм" (как кульминация процесса и удовлетворение потребности) получили не производя никаких действий, а только от обсуждения идей. И в самом деле, я по сути - человек дела. И пустые разговоры я не люблю. :wink:

Ответить