Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Х.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Х.

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Перед сном задала вопрос, какие чувства ко мне испытывает Х.(потому что этот вопрос меня сейчас интересует).

Место действия мой бывший город. Я в своем дворе, только внешне он на него не похож. Вижу свой дом и в частности свой подъезд. И понимаю, что из него съехала семья Б.(ассц с семьей- она бизнесменша, он бизнесмен. Поздно родила второго ребенка.) Я почему-то очень расстроилась, что они съехали, почему то думаю неспроста. Кто-то мне говорит, или я сама понимаю что они просто уехали в квартиру побольше. Мне жаль что я не увижу их, особенно её- приятная женщина, всегда ухоженная.

Тут понимаю, что оказывается в 9 подъезде на 4 этаже живет Х.(ассц- бизнесмен. часто ругаемся, потом миримся) Иду со стороны парка посмотреть на окна, типа – разузнать :) Почему-то вход в подъезд со стороны парка, так было изначально при открытии дома, но потом через год или два вход сделали с обратной стороны.

Почему-то поднимаюсь, туда к нему. Понимаю что у него есть сын и дочь, при чем фотографию сына(не реального) вижу нарисованную в подъезде, а дочка- героиня из сериала «Папины дочки» Галина Сергеевна (ассц- по фильму играет очень умную девочку, стремящуюся получить все знания и учившиеся только на одни пятерки.)- думаю, ндаааааааа дети у него умные. Дочка выходит в подъезд, как то не особо меня жалует, чувствуется напряжение.

Провал.

Я уже в квартире у Х. Вижу его. Он намного старше своих лет выглядит. На голове какая-то фигня вязанная белого цвета, и на шее кажется. Меня это удивляет. Он меня ждет.

Провал.

Вижу что Я и Х., уже в кровати у него. Он полностью голый(на этом акцент), закидывает на меня правую ногу, я в шоке, пытаюсь его скинуть, говорю- дома же ДЕТИ!! А он мне говорит- я хочу чтоб ты была моей женой!

Провал. Проснулась..
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Когда читаю, как ты пишешь ассоциации, все время хочется тебя побить. Жаль не дотягиваюсь.... :caveman: Чес слово, устала объяснять одно и тоже. И клещами тянуть. :!: Еще раз вот так, :nono: просто не буду отвечать на твой сон. При всем уважении.

Ты уверена, что Х. не женат и у него никого нет? Уже который раз встречаю в твоих снах обратное утверждение. Может не живет, но по паспорту... ?

Сон о том, как Х. раскрывает некие карты про себя лично. Обнажает информацию интимного, личного характера.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Ален, извини :oops: Я исправлюсь...

Я его паспорт не видела, но смысла ему мне врать тоже нет. Не знаю может ещё кто то и есть :roll:

А его предложение руки и сердца - что означает?? :oops:
Любима и люблю!

Ответить