Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Кража на даче
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Кража на даче
Интересный сон приснился на даче. И он сбылся, но мне хотелось бы обсудить символизм. Как то странно, по моему.
Наш участок, обстановка реальная. Вижу на участке"черную" женщину ( какой то восточной национальности, может быть цыганку). Она или стоит, или медленно идет от нашего домика к калитке. Как то понимаю, что она украла у меня мобильник!!! Вроде, не отпускаю ее, но в то же время бегу проверить в дом, не украла ли она что то еще? Точно, украден фотоаппарат! Оказывается, она не одна, а они вдвоем - две черные женщины. Не отпускаю их, требую, что бы отдали! Они пассивны, не сопротивляются, не уходят, но и не отдают.
Особенно ярких чувств не было, все довольно спокойно. Забавно, что мысль о кошельке во сне мне даже не пришла в голову!
Женщины = трата (забор) энергии???
У кого какие мысли на этот счет?
Наш участок, обстановка реальная. Вижу на участке"черную" женщину ( какой то восточной национальности, может быть цыганку). Она или стоит, или медленно идет от нашего домика к калитке. Как то понимаю, что она украла у меня мобильник!!! Вроде, не отпускаю ее, но в то же время бегу проверить в дом, не украла ли она что то еще? Точно, украден фотоаппарат! Оказывается, она не одна, а они вдвоем - две черные женщины. Не отпускаю их, требую, что бы отдали! Они пассивны, не сопротивляются, не уходят, но и не отдают.
Особенно ярких чувств не было, все довольно спокойно. Забавно, что мысль о кошельке во сне мне даже не пришла в голову!
Женщины = трата (забор) энергии???
У кого какие мысли на этот счет?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Вот вопросик прямо голова кругом.
А вы случайно новое зарядное устройство для аккумуляторов не приобрели?
Что еще может быть - магнитное поле к примеру разряжает аккумулятор.Может,магнитные бури или вихри в атмосфере?
Какие нибудь военные испытания в районе дачи?
Есть что то общее между телефоном и фотоаппаратом?
Может вы фотографии переносили с телефона и фотика на компьютер? Где то я слышала что это может спровоцировать утечку тока
А вы случайно новое зарядное устройство для аккумуляторов не приобрели?
Что еще может быть - магнитное поле к примеру разряжает аккумулятор.Может,магнитные бури или вихри в атмосфере?
Какие нибудь военные испытания в районе дачи?
Есть что то общее между телефоном и фотоаппаратом?
Может вы фотографии переносили с телефона и фотика на компьютер? Где то я слышала что это может спровоцировать утечку тока
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
Нет, ничего такого не было. В принципе, ничего неожиданного в этом не было - в мобильнике аккумулятор старый, брахлит в последнее время. Дома я его и подзаряжаю каждый день. А на даче нет электричества .
Фотиком я тоже активно пользовалась и удивлялась - как на долго хватает новых аккумуляторов (купила месяц назад). Ну вот срок и подошел.
Просто как всегда "вовремя" и одновременно . И удивил именно символизм - почему украли черные женщины?
Фотиком я тоже активно пользовалась и удивлялась - как на долго хватает новых аккумуляторов (купила месяц назад). Ну вот срок и подошел.
Просто как всегда "вовремя" и одновременно . И удивил именно символизм - почему украли черные женщины?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Место изготовления аккумуляторов может быть?
Восток?
Хоть сейчас все из Китая прут...
Месяц это не очень то и много.
Если предположить что аккум. выпущены в странах третьего мира и по качеству они не очень...и изготовили их на заводах именно черные на наш взгляд женщины
О
А может черная женщина это символическая Смерть аппарата?
Говорят же - батарейка сдохла. Аккумулятор сдох
Восток?
Хоть сейчас все из Китая прут...
Месяц это не очень то и много.
Если предположить что аккум. выпущены в странах третьего мира и по качеству они не очень...и изготовили их на заводах именно черные на наш взгляд женщины
О
А может черная женщина это символическая Смерть аппарата?
Говорят же - батарейка сдохла. Аккумулятор сдох
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
Про изготовление аккумуляторов в странах 3 мира - понравилось очень! Сама бы не додумалась
Правда, не проверяла - в каких странах изготовлены мои аккумулятроы . Надо проверить...
Про "смерть" вряд ли. Женщины были не в черной одежде, а с черными волосами и смуглые. Что ж, в каждой брюенетке Смерть видеть?
-
Нет, ничего нового не строят. Но военные заводы сплошь и рядом. Поэтому Коломну и исключили когда то из списка "Золотого кольца России", не смотря на ее уникальную крастоу и историчскую значимость... Только не уверена, что заводы работают до сих пор.
Но как то странно, что восточные женщины могут символизировать военные объекты...
Но как то странно, что восточные женщины могут символизировать военные объекты...