Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Высокие моральные качества
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Вот подумалось,что сон про изменения на сайте.
Пьяная Лиля - состояние эйфории от грядущих запланированых переделок.
Отсутствие желчного пузыря - работа на прямую.То есть все ваши идеи воплощаються минуя отстой и концентрацию в желчном пузыре.
В результате информация о снах станет более доступной для расхитителей.Та которую нужно сохранить закрытой до выхода книги.
Накосячим что то и вернемся на круги своя.
Пьяная Лиля - состояние эйфории от грядущих запланированых переделок.
Отсутствие желчного пузыря - работа на прямую.То есть все ваши идеи воплощаються минуя отстой и концентрацию в желчном пузыре.
В результате информация о снах станет более доступной для расхитителей.Та которую нужно сохранить закрытой до выхода книги.
Накосячим что то и вернемся на круги своя.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
А может питаниеLuuna писал(а):Я думаю, что желчь связана со спортом как-то. А жить без пузыря - сжигать жир. В конце сна точно плато.
Если я правильно помню - желчный пузырь накапливает желчь,концентрирует ее и в момент поступления пищи в 12перстную кишку порционно выбрасывает ее чем и способствует расщеплению пищи.
Если пузыря нет - желчь постоянно поступает в 12п.кишку вне зависимости от того,есть там пища или нет.
Зряшная работа - расщеплять то нечего.
Значит нужно все же дозировать нагрузку?
Нужны дни отдыха?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Хотелось бы, чтобы это было так, но не похоже.Nissan писал(а):Там не плато а скорее удержание позиции.
Удержать вес на достигнутом результате.
В этой комнате были уже осужденные люди, которые были виновны и которых уводили. Значит те, кто остался и с кем я пошла жить - это не нормальный вес, а избыточный. Они все были одинаковые - приговоренные. Поэтому плато, а не достигнутый вес. Конечно тех, что осталось значительно меньше, чем было сначала... Раза в 4-5. Плато еще не скоро. Но то, что его вызовет уже сейчас формируется.
-
- Толкователь
Я думала про питание, но чувствую подвох.Nissan писал(а):А может питаниеLuuna писал(а):Я думаю, что желчь связана со спортом как-то. А жить без пузыря - сжигать жир. В конце сна точно плато.
Если я правильно помню - желчный пузырь накапливает желчь,концентрирует ее и в момент поступления пищи в 12перстную кишку порционно выбрасывает ее чем и способствует расщеплению пищи.
Если пузыря нет - желчь постоянно поступает в 12п.кишку вне зависимости от того,есть там пища или нет.
Зряшная работа - расщеплять то нечего.
Значит нужно все же дозировать нагрузку?
Нужны дни отдыха?
Лиля пьяная и без желчного пузыря - занятия без остановки. Усиленная нагрузка. Пьяный - неадекватный. Человек концентрируется на чем-то эмоционально для себя выделенном. Разум где-то там, зато одержимости хоть отбавляй.
Питание - это на поверхности, а корни поглубже. Не могу научно объяснить связь Желчи и Спорта. Это где-то на грани выдавливания и создавания усилий. Эмоциональное говно, которое лезет, когда давишь. То, что пытается объяснить Майя и не может.
Отсутствие дней отдыха рано или поздно приведет к плато. Правда не так скоро. Но сойти с него будет сложней, т.к. я с ними жить собиралась и считала, что это нормально.
-
- Толкователь
Как я себе это представляю в красках.
Бухло - это мотивация. Заправился и двигаешься. Разум лучше отключить, чтобы не мешал работать, делать дело.
И стремление помочь в этом драйве на пути к цели.
Воры, которые что-то тащат, это люди, которые наблюдают за моими манипуляциями и что-то себе копируют.
Здесь сначала подъем, потом спуск. Но хуже остановка, чтобы не копировали. Это когда я ничего не пишу, нечего копировать. Значит лучше писать и зажигать, тогда не будет остановок (мини-плато).
Еще такой момент. С точки зрения обычного человека, который сидит на диете, считает каллории и что-то там свое тихо делает, мое поведение - это невменяемость, одержимость. Как раз пьяная Лиля, у которой бухло кончилось. Грубое слово, грубый подход.
Бухло - это мотивация. Заправился и двигаешься. Разум лучше отключить, чтобы не мешал работать, делать дело.
И стремление помочь в этом драйве на пути к цели.
Воры, которые что-то тащат, это люди, которые наблюдают за моими манипуляциями и что-то себе копируют.
Здесь сначала подъем, потом спуск. Но хуже остановка, чтобы не копировали. Это когда я ничего не пишу, нечего копировать. Значит лучше писать и зажигать, тогда не будет остановок (мини-плато).
Еще такой момент. С точки зрения обычного человека, который сидит на диете, считает каллории и что-то там свое тихо делает, мое поведение - это невменяемость, одержимость. Как раз пьяная Лиля, у которой бухло кончилось. Грубое слово, грубый подход.
Сны о здоровье - мое слабое место, не воспринимаю я сны видимо в таком направлении или не понимаю.
Мне лично тут показалось, что сон больше о сайте.
Насколько я помню женщину, с которой Лууна имела дела по сайту с гавани звали Лиля. Может тут одна Лиля символизирует другую, но с подтекстом о происходяшем в рамках увиденной Лили?! (Из Питера в Москву, место знакомства Ростов на Дону, готовилась к зачатию.... удален желчн.пузырь, чистка организма.)
Мне лично тут показалось, что сон больше о сайте.
Насколько я помню женщину, с которой Лууна имела дела по сайту с гавани звали Лиля. Может тут одна Лиля символизирует другую, но с подтекстом о происходяшем в рамках увиденной Лили?! (Из Питера в Москву, место знакомства Ростов на Дону, готовилась к зачатию.... удален желчн.пузырь, чистка организма.)
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
Начал сбываться еще по одной теме 29.06.2010, когда одна из участниц форума повела себя некрасиво. Высказывала Лиле из Гавани, про меня откровенную ложь. Очень неприятный осадок. Просто так наплевали в душу. Причем больше всего поражает та непосредственность, с которой это было сделано. Так, по между прочим.