Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ЧИСЛА

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если вы видите какое-то значение символа, то первое, что нужно по хорошему сделать - задаться вопросом... :roll: А почему это значит то, что написано :) И вот если вы знаете почему (откуда берется значение) - вы понимаете значение символа. :idea:

Ноль не дает развития, потому что считает, что у него и так все есть. Ему это не нужно :)

Три может развиваться. И даже как-то развивается. Но оно ленится. Как талантливый человек, которому все легко дается. Он мог бы достичь гораздо большего. Но ленится, т.к. привык все получать легко и не привык прилагать усилия.

Энергия числа три внутренняя. Творческая, возвышенная. Зачем обличать гениальные мысли в какую-то форму? Мне хорошо, потому что я гений и достаточно того, что уже допер до этой мысли.

Три - это число, которое еще не знает, что есть проблемы. Проблемы начинаются с числа 4. Поэтому оно такое вот радостное и легкомысленное. Самодовольное.

Три - любовный треугольник в расцвете. Когда еще никто не пойман и совесть никого не мучает. :grin:

Можно сказать, что Три - это такое стремное счастье. Бесперспективное, потому что зыбкое. Гений и талант выделяется из основной массы. И если основная масса устойчива и постоянно, то у него шаткое состояние. Идти против толпы не благодатная задача. Как будто все великолепные качества были выданы Тройке авансом, а она их так не воспринимает.

Это как ребенок, который шкодит, но искренне верит, что взрослые об этом никогда не узнают. :grin:

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

я понимаю, что каждую цыфру поотдельности уже рассматривали, но не знаю что значит числов целом... 17:07... я вообще-то догадываюсь, что значит...так как я думала постоянно об одной проблеме, когда видела это число...а сегодня вооще на трех часах с разрывом в минуту это время видела... И ответ по моему вопросу должен быть сегодня вечером...

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Я уже третью ночь просыпаюсь ровно в 5.30 утра... Я не знаю почему. Просто проснулась, при чем с чувством, что я уже выспалась, посмотрела на часы - что слишком рано и опять спать.
Этим утром проснувшись, я уже не сомневалась в том, который час...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Гюльчата писал(а):Я уже третью ночь просыпаюсь ровно в 5.30 утра... Я не знаю почему. Просто проснулась, при чем с чувством, что я уже выспалась, посмотрела на часы - что слишком рано и опять спать.
Этим утром проснувшись, я уже не сомневалась в том, который час...
А рассвет во сколько?

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

не знаю, но раньше...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Здесь нужно отталкиваться не от числа. Вставать вместе с Солнцем - ориентироваться на Солнце, символ мужа, МЧ. Ситуация, когда вы обращены на него.

Еще хорошо бы проверить какой орган в это время активен. В аюрверде есть такие таблицы, зависимости времени суток и активности определенного органа человека.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Еще бы знать как проверить этот орган...

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А как понять 35 ? :)
Если 3 это число без развития,болото а 5 это прорыв,перспектива... :roll: Продвижение вперед?Найти выход,вырваться из болота?
Похоже хорошее число. :roll: :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Вообще то одно из значений числа 3 (Марс) - активность. "Ещё". То есть как раз активное развитие ситуации. А 5 это "Ещё, ещё", то есть еще больше, а все равно мало и хочется еще больше.

35 - переход от просто активности к неконтролируемому расширению процесса.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan, Майя

А то, что 35 в "сумме" 8 - не учли. 3+5=8.

Ответить