Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Встреча в метро; Стыд

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Встреча в метро; Стыд

Сообщение Майя »

Сон запомнился с того, что мы с Наташкой собрались в театр. Она меня пригласила.

Асс. Наташка - моя первая подруга детства. Та часть меня, которую я не захотела принять в себе в юности.

Договорились встретиться где то у театра, я одна еду в метро.

На одной из станций более длительная остановка, ощущение, что снимают телепередачу (хотя никаких атрибутов съемок я не видела). В вагон заходит молодая женщина-ведущая. Она начинает рассказывать в микрофон, что проводится эксперимент (дословно не помню, каким именно словом она назвала, вроде бы не эксперимент, но как - не помню, по смыслу близко). Надо что то сделать с чем то хитрое, как то это с компьютером связано.... Предметров тоже никаких не помню, поэтому не запомнилось что и с чем нужно сделать.

Далее она говорит "Мы пригласили простого русского парня из глубинки, из деревни. Это С... Иван ...." Называет полностью, четко фамилию и имя И. Отчество точно не помню, кажется было другое отчество, не реальное.

Он заходит в вагон и быстро, с ходу делает то, что нужно. Типа вот какой удачный эксперимаент , не перевелись еще у нас в глубинке такие вот умные парни! А я то понимаю, что это обмани! Никакой он не деревенский простачок, а высококлассный профессионал в компьютерах... Но виду не подаю. Встретившись с ним глазами, еле заметно подмигиваю, делаю гримаски, что бы он потом подошел ко мне.

Поезд трогоется дальше. Ведущей уже нет. И. садится слева от меня, едем вместе. Внешность не реальна, но похожа. То есть сильно изменившийся он.

Первое, что я говорю (не дословно) "Не, ну ты представляешь!!! Ведь я села именно в этот вагон! " По смыслу имела ввиду, что это - Судьба, мы случайно оказались в одном вагоне в метро! Что то говорю про его внешность, что он изменился... Какое то милое общение.

Он достает огромную плитку шоколада - размером с ноутбук. И разламывает ее на три примерно одинаковые части. Одну из них протягиваает мне. Но моя часть без фольги. Я понимаю, что она растает в руках... Прошу у него другую часть, с фольгой.

Едем, болтаем... Я понимаю, что в театр я безнадежно опаздываю... Думаю, что надо позвонить Наташке, сказать, что бы шла без меня, а я ко второму акту приду...

Провал или другой сон, точно не помню.

Я на работе, в комнате Александра.

Асс. Александр - начальник отдела Договоров. Полный тезка моего сына и ДР почти в один день. Год точно не знаю, ему лет 30. Отношения довольно теплые. Всячески старался мне показать, как он рад, что я перешла работать официально в Центр, сложилось ощущение, что он был чуть ли не инициатором. Правая рука И-ко. В реале Ал-р и И-ко сидят в одной комнате. И-ко был 3 недели в отпуске, в понедельник выходит, а у Ал-ра отпуск как раз с понедельника начинается.

Мы с ним решаем какие то рабочие вопросы. Такое ощущение, что с нами в комнате еще и Сашка А.

Асс. мой друг детства. Первый любовник. Я, Наташка и он - были неразлучной парочкой.

Я одета неформально - в халате и тапочках. Сижу на диване, поджав под себя ноги (ноги вправо, сижу как бы на левом боку). Но при этом все крутится вокруг работы, компьютеров.

В какой то момент Ал-р говорит "Ну всё, теперь займемся делом..." и начинает раздвигать диван, на котором я сижу. Понятно, что он собирается заняться со мной сексом. Я в шоке. Говорю "Нет!" (тоже не дословно, но в ужасе отказываюсь). Какую то фразу я произнесла, не помню...

Ал-р расстроен, но не настаивает.

В этот момекнт я вижу, что дверь в кабинет, напротив дивана, приоткрыта. И в коридоре кто то есть. Я в шоке! Теперь подумают, что у меня с Ал-м что то было!!! :oops: :o :oops:
Вроде я особенно опасаюсь двух теток - начальника экономического отдела и зам. ГВ по кадрам, с которыми были неприятные стычки, когда я поступала на работу. В реале их кабинеты как раз неподалеку от кабинета Ал-ра. Понимаю, что они не правильно все поняли, и раструбят по всему центру, что мы с Ал-м любовники... А как объяснить И-ко, что у нас ничего не было??? Я очень, очень, переживаю. Ал-р утешает меня, говорит, что И-ко он все объяснит сам. Я говорю, что теперь меня уволят... Говорю "И придется вам (или тебе) на мне жениться!" Говорю вроде в шутку, но мы оба воспринимаем эти слова серьезно.
Для меня эта ситуация - конец света! Просто хочется сквозь землю провалиться от стыда!

В какой то момент мелькает мысль, что не зря мне снилось несколько раз, что я интересую молодого парня рядом с И-ко, вот это, значит Александр имелся ввиду! Есть ощущение, что со сне я имею ввиду свой сон "Бычок с рогами".

В какой то момент всплывает какое то мужское имя, типа это "серый кардлинал" в Центре, его никто не знает, но без него не решается ни один вопрос. Так вот этот мужик изначально был против того, что бы я перешла в Центр официально. А теперь, при таком раскладе, мменя обязательно уволят! Но Ал-р утешает меня, говорит, что бы я не волновалась, про меня и так все всё знают. И знают все мои тайны. Например, говорит Ал-р, то, что я увлекаюсь толкованием снов...

Это общение, утешения Ал-ра довольно долго. И утешил таки! Переход от жгучего стыда к приятным эмоциям. Смена обстановки.

Мы с Ал-м идем по улицам. Он за мной ухаживает. Обнимает, помогает идти, какое то приятное легкое общение. Я понимаю, что мне его ухаживания и прикосновения приятны, даже очень! И у нас вполне могут быть серьезные отношения. Он мне отнюдь не противен. Даже наоборот! Что с того, что он на много младше меня!

Вроде рядом с нами фоном какая то женщина в возрасте, она все время рядом, но мы с ней практически не общаемся.

Это приморский городок. Мы вроде на набережной. Совсем малюсенький кусочек воды и бетонная дамба. Мы с женщиной перепрыгиваем на дамбу, Ал-р идет по воде. Этот кусок точно забыла, был какой то сюжет. Вода чистая, прозрачная. Глубина не большая. Камушки на дне.

Потом вроде снова на улице. Рядом с нами, слева пустынная широкая улица. Там сейчас работают озеленители - обрезают деревья, прямо цветущие ветки. Цветы висят гроздьями (длинные), они красного цвета. Втроем с женщиной обсуждаем это. Женщина местная, говорит, как называется это дерево.

Я немного перевожу взгляд вдаль. Там два очень больших, монументальных храма. Говорю об этом Ал-ру...

Оконцовка стерлась.

Вообще, мне предстоит повышение квалификации, курсы по защите информации. (Храмы, Александры). Возможно, из за этого придется отложить отпуск. Но как то начало с театром и Наташкой не вяжется с этой темой...
Последний раз редактировалось Майя 07 ноя 2010, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон связан с И. Скорее всего дистанционное общение (телепередача). Помогает в компьютерах...

Стыд может быть от того, что дело оказалось пустяковым. Или кто-то воображает себе, что у вас к нему чувства, раздувает из мухи слона.
Споткнулась, упала. Встала, отряхнулась, поправила корону и дальше пошла...
Королева не встает сама:) Ей помогают окружающие мужчины, придворные :grin:

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо. :)
Но вряд ли про И. Не верится...

Королева-Овен всё делает сама! ;)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что сон начал сбываться вчера.

Здесь И. - мое увлечение флоксами. На этом фоне начал наклевываться очень приятный контакт с молодым мужчиной прилично младше меня по возрасту.
Стыда пока еще не было, но вариант "Придется тебе на мне жениться" проходит 100% :D , только об этом и думаю, как бы мне уйти с работы и пойти работать в Ботанический сад... :D

По другим символам тоже много пересечений.
Театр=5=хобби=флоксы
Эксперимент проводился как раз со флоксами. Проводилась фотосессия. Фамилия И. имеет значение корня "Исток", я как раз находилась у истока одного из сортов флоксов.

Флирт, трали-вали... :oops: :D Все сбылось.

Две конфронтирующие группировки имеют место быть. Во второй - одни женщины. Я как бы в данный момент была в "первой" группировке. Пришла я туда вполне "по домашнему", не формально.

Страшно интересно, в чем проявится Стыд? ... :oops:

Майя

Сообщение Майя »

Возможно, Стыд сбылся 6 ноября, ровно через полгода.

К сожалению, как показывает практика, для меня Секс во сне слишком часто символизирует ссору. :(
Для кого то секс - творческий акт, а вот мне, все больше "трахают мозги", "затрахивают до дрожи", "въё...вают" и "вставляют " в негативном плане :o (К слову, Грибы у меня всегда сбываются сексом, а не ссорой!) :?

В данном случае, очень похоже, что меня провацировали на ссору, но я не поддалась. И были очень не приятные опасения - что меня выставили вруньей и дурой перед всем светом. И это могут прочитать высокопоставленные флоксовые особы, которые не являются моими друзьями... Ужасно не удобно... Большое спасибо хозяйке того форума. которая сегодня удалила все скользкие посты.

Ответить