Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Море (дневной)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Море (дневной)

Сообщение Dream_One »

Добрый день, Алена. :)

Снится мне что я на море. Кажется это Одесса. Я с сыном(ассц с сынулей- сейчас ходит в летний лагерь. Непослушный очень. Любит сладкое :) ) и мамой.(ассц с мамой- люблю её, но она в последнее время ищет причину за что бы по переживать, это страшно раздражает. Работает, сертифицирует продукцию. Живет в моем бывшем городе, но мы каждый день созваниваемся.) В какой-то момент до меня доходит что я уже столько дней на море и не загораю. Смотрю на часы, кажется 16 часов, и говорю маме пошли скорее на пляж, но мама не хочет, а сын не понятно.

Я стою смотрю на них. Как бы вижу и представляю, что вечер(уже где-то время 18- я понимаю что не загорю, но могу хоть посидеть на пляже и насладиться видом моря.

Тут вижу подругу О (ассц недавно вышла замуж, уезжает за рубеж жить. Сын. Сейчас уже увольняется с работы, сдает дела.) Я говорю, пошли загорать?- она не понятно что, и тут говорит что хочет в туалет и бежит туда- я с удивлением на это смотрю и на то что на ней розовые трусики кажется :o :o . Меня почему-то это очень удивило.

Мне не хочется идти одной на пляж, тут у меня проносится в голове, что у меня ещё 5 дней, что мы уезжаем то 19 июля (на этом акцент) и если ходить каждый день, то я ещё загорю как негр :grin: :grin:

Захожу в какую-то комнату и вижу там маму. Она одевается куда-то. В черный свитер водолазку и сверху какая-то белая не однотонная а с какими то синими полосками штучка. Я смотрю на неё :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Говорю, ты что в своем уме?? на улице лето а ты ТАК оделать?! :o :o :shock: Снимаю эту фигню белую, понимаю что черную водолазку с неё уже снять не смогу. Спрашиваю ты куда идешь? Она отвечает- к зубному, хочу пару зубов подправить. Я в шоке, думаю 18 часов, какой зубной?! :o Но думаю, что в принципе может и работает какой-то кабинет.

Провал. проснулась.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отсутствии сексуальной жизни и твоей нарастающей неудовлетворенности.

Ответить