Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
поезд, билет, проводница
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
поезд, билет, проводница
Сниться, что я на пероне.
Стоит поезд, у меня на руках билет и я ищу свой вагон.
Смотрю на номера вагонов, а они не попорядку и какие-то странные, то 11, потом 45, потом 7,потом 35 (ну как-то так)...
Смотрю, что поезд уже заканчивается. Мой вагон предпоследний (второй с конца), номер № 2.
Рядом стоит проводница с последнего вагона. Двери моего уже закрыты.
Я спрашиваю -а что, этот уже закрылся?
Она - ну да. больше никто не пришел и она закрыла (проводница)
Подходит еще какой-то мужчина. Мы начинаем стучать в двери вагона. Проводница открывает, но не опускает подножку.
Я ей тычу билет, она меня не замечает. Поезд начинает движение.
Мужчина уже в тамбуре разговаривает с проводницей.
Я цепляюсь за поручни, заскакиваю в вагон.
Поезд едет.
Проводница разговаривает с мужчиной, потом замечает удивленно меня. Типа а как ты тут оказалась, я ж не пускала и где билет?
Я грю, что зашла, вы меня не видели и все такое. Вот билет - второй вагон и место 12 (вроде бы)
Она посмотрела , все нормально.и пустила ввагон. А за окном мелькали деревья.
Стоит поезд, у меня на руках билет и я ищу свой вагон.
Смотрю на номера вагонов, а они не попорядку и какие-то странные, то 11, потом 45, потом 7,потом 35 (ну как-то так)...
Смотрю, что поезд уже заканчивается. Мой вагон предпоследний (второй с конца), номер № 2.
Рядом стоит проводница с последнего вагона. Двери моего уже закрыты.
Я спрашиваю -а что, этот уже закрылся?
Она - ну да. больше никто не пришел и она закрыла (проводница)
Подходит еще какой-то мужчина. Мы начинаем стучать в двери вагона. Проводница открывает, но не опускает подножку.
Я ей тычу билет, она меня не замечает. Поезд начинает движение.
Мужчина уже в тамбуре разговаривает с проводницей.
Я цепляюсь за поручни, заскакиваю в вагон.
Поезд едет.
Проводница разговаривает с мужчиной, потом замечает удивленно меня. Типа а как ты тут оказалась, я ж не пускала и где билет?
Я грю, что зашла, вы меня не видели и все такое. Вот билет - второй вагон и место 12 (вроде бы)
Она посмотрела , все нормально.и пустила ввагон. А за окном мелькали деревья.
Вообще-то мы сейчас живем с егородителями, я надеюсь как можно быстрее снять квартиру и забрать к себе своих детей. Естественно, что надеюсь, что он переедет со мной, ну имы будем жить как семья нормальная...
И то, что он это будет скрывать и от той, что родила и от всех других, ну кроме близкого круга - это 100%
Может это есть толкование сна?
И то, что он это будет скрывать и от той, что родила и от всех других, ну кроме близкого круга - это 100%
Может это есть толкование сна?