Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

У снов есть вкус!:) или вернее привкус сновидения...

Исследование языка снов, сроков их исполнения, понятия времени и сна.

Модератор: Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

У снов есть вкус!:) или вернее привкус сновидения...

Сообщение Luuna »

Речь не идет о том, что я там съела яблоко и оно оказалось сладким.. нееееее! Я о том, что сами сновидения обладают вкусом, то КАК они сняться!

Мне в воскресенье снилось.. что не помню.. вспомнила только, что там была бутылка боржоми, потому что ее показывали утром по телевизору и я вспомнила, о! так она же мне во сне сегодня снилась, такая же…

Но это не суть… не то что снилось, а КАК оно снилось, я настолько была шокирована, что совершенно забыла о чем сон.

Попытаюсь объяснить внятно:) уж больно меня переполняет восхищение от этого маленького открытия… :)

Когда вы просыпаетесь у вас во рту привкус. Так? Тут можно поспорить, что он от переваренного с вечера салата.. хм.. однако, если отбросить все салаты, выкуренные на ночь сигареты и несварения желудка..

Вспомните, когда вы ложились спать… и во рту был вкус? А в детстве? Сладки, терпкий, приятный, когда в груди приятно томило и грело? Как давно вы его не чувствовали? Есть подозрение, то с каким привкусом вы засыпаете, такой же «вкусный» сон вам снится… и с таким же привкусом, но уже от увиденного сна вы просыпаетесь!

Не получается у меня внятно :lol: да? :oops:

Я очень прошу припомнить, понаблюдать какие сны вы видите, и что по утру во рту ощущаете после этого… взаимосвязь точно есть. Меня нутром пробило насквозь вкусом!!! Того, забытого, из детства.. и сон было по характеру, как увиденный когда-то, тогда… Мы растем, меняется, меняется и вкус…

Проследите за своими ощущениями, и расскажите! Или может у кого-то уже такое было?
:roll:

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Я могу сказать про свой последний сон.... :lol:
Я проснулась и мне захотелось прополоскать рот, так как я чувствовала привкус очень неприятный. :shock:

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Та же фигня... хочется прополоскать рот...
Но, думаю, это не из-за сна. Меньше надо пить и курить на ночь. :cry:
А вкус детства, думаю, я могла бы воссоздать - съев вместо ужина, перед самым сном, печенья "Юбилейное", с кефиром, а еще лучше - молоком.
Вот это та еда, которую я с детства не пробовала - организм наверняка отзовется! :lol:
наталья712

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

мне с недельку назад снился сон - я там собакам резала колбасу с салом - и попробовала кусок этого сырого несоленого сала.
Так получилось, что позавтракала я в реале только к обеду. ДО самого обеда во рту было это отвратное послевкусие от сырого свежего сала - как будто в реале наелась...брррр...если учесть, что я мясо/сало вообще не ем....

p.s. ты, Алена, наверно не это имела ввиду , когда топик открывала..

Леда
Место жительства: Германия

Сообщение Леда »

А мне вот недавно снился сон (писала о нём спрашивая ответа Елены), так в нём были такие вкусы!!! Обалдеть просто!

В этом сне я пила пиво (которое уже "100 лет" не пила - ибо диета) и ела мясо, причём тёплое. Так вот, я во сне реально этот вкус чувствовала, не припоминаю себе других снов с такими ощущениями :roll: ...

Diva
Специалист
Специалист

Сообщение Diva »

ну не совсем про вкус..
снилось, что поднимаюсь я по лестнице метро на улицу поздно вечером,а на пандусе слева лицом ко мне лежит мужчина. И этот мужчина мой муж (на самом деле он бывший муж моей подруги) а он пьян ;) я подхожу к нему и уже от лица разит издержками... и на лестнице тоже издержки.... он еще по телефону, кажется со совей мамой говорит. и от чуть ниже спины чувстую тоже... запах... ну, говорю ему, голубчик, пошли домой.
вот, запахи были такие, что я проснулась... от реализм....

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

интересный вопрос!

у меня иногда во сне появляется мороженое,причем я уже знаю по опыту сновиденному что оно не вкусное,странный привкус,как будто пустой....как мороженое из талой несвежей воды.....фу!когда во сне все таки съедаю такое мороженое,то потом месяц в реале на настоящее смотреть аж немогу)))))просыпаюсь с гааадким привкусом....и вот сейчас даже пишу....помню этот привкус :x

reumeviourn
Место жительства: Denmark

Сообщение reumeviourn »

äà ÿ ñòàë ãîòîâèòü áëîêíîò íà óòðî íå òàê äàâíî.. íî ñíîâ âîîáùå êàê áóäòî íåòó. òî åñòü äàæå âîñïîìèíàíèé î íàëè÷èè íåò. ó ìåíÿ î÷åíü ñáèëñÿ ðåæèì è ñïëþ ÿ î÷åíü ìàëî. ìîæåò áûòü îò ýòîãî?

Ответить