Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

монеты

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

монеты

Сообщение mioki »

Здравствуйте!
Первую часть сна не помню,помню уже что иду по какому то зданию,рассказываю подруге что молодой человек у меня,обеспеченый,хотя это странно,типа я его в школе знала,в школе он был двоешником,поэтому я недоумеваю во сне,как он мог стать обеспеченым,раз не учился!молодой человек подарил мне шубу,что бы я куда то там приехала и там не замерзла,шуба с воротником большим,воротник идет слоями,слоев 5 где то.к шубе прилагалось что то вроде письма(просто я слышала как молодой человек мне передает послание).

итак шуба-я рассматриваю воротник и "за кадром" слышу голос мужчины этого-
-первый воротник из такого то меха,специально ближе к шее.что бы холодный воздух не пробрался внутрь,второй воротник длиннее,что бы плечики не замерзли и далее в подобном духе,странная шуба,но красивая!

я продолжаю свои раздумья насчет откуда у этого мужчины деньги то вообще,и замечаю на шубе записочку,написано-АРТИСТ.я почему то прихожу к выводу что это какой то криминальный авторитет,с такой кличкой,ибо в школе он был двоечником,следовательно в институты не поступал,откуда престижная профессия то:)но спокойно к этому отношусь.....

я отрываю от шубы штрих код,иду в магазин указанный мне молодым человеком этим,(что бы шубу не таскать,а то неудобно,да и лето вообще,жарко)приношу штрих код продавщице,она дает мне как бы сдачу (или доплату,я не поняла) дает монетами,монеты большие,красивые,не русские.....точнее монет довольно много,и они разные,есть большие-с пальца на 4 размером,красивые,узорчатые,есть поменьше,есть совсем маленькие,тоже красивые,блестящие...я сгребаю монеты в две ладони,их много,не умещаются,сначала я думала мелкие не брать,а потом догребла малюсенькие монеты все до единой))))довольная ушла вроде:)

заранее благодарю за внимание)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о зарплате. Здесь есть некое разделение з/п на две части. Типа основная и еще доплата, может премия. А может и просто премию дадут, внеочередную. В общем и целом к деньгам :)

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

спасибо за ответ!правда премий у нас не бывает:)деньги как раз нужны,только вот откуда прибудут вопрос:)главное что бы прибыли а не убыли))))

Ответить