Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?
Елена, подскажите, как можно толковать этот знак.
Когда ездила в Т. в гости к любимому, он мне надел на правую руку свой браслет, и сказал - я тебе его дарю, я с самого начала знал, что тебе его подарю.
Сам он его раньше всегда носил.
Это браслет из дерева с изображениями святых. Из Израиля привезенный.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Алекса 03 ноя 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Такое впечатление, что хочет окольцевать, но смелости не хватает, и поэтому только браслетом ограничился. Похоже на глубокое чувство и серьезные намерения. Таким поступком он хотел забить вас, мол эта моя.
12.... законченность... можно понимать двояко. Наверное подразумевается, что нужно развивать отношения дальше, переходить на новый уровень, сближаться. Иначе будет тупик и конец.
И еще, браслет он мне одел под утро, когда я уезжала из Тюмени. Мы оба были в таком настроении немного унылом, что вот заканчивается наша первая встреча на этот раз, которую мы так ждали и теперь опять ждать вторую.
Вообще, что браслет так быстро сломался не очень хорошо. С вашей стороны значит появились некоторые сомнения. Тот ли это мужчина. 11 - число Будущего. Это такая мысль закралась - а может еще обождать, посмотреть и присмотреться. Сомневаетесь, раз не починили...