Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ДЕТСКИЙ СОН

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

ДЕТСКИЙ СОН

Сообщение Тэлика »

Доброго утра!

Сын сегодня вспомнил свой сон несколькодневный.
Пишу от 1-го лица:

Я в нашем дворе. Уже темно.
Стою у питьевого фонтанчика (у нас во дворе есть).
Тут подходит один дядька и говорит: Набери воды в рот побольше и половину воды плюнь в одну сторону, половину в другую.
Я отказался. Он разозлился и начал в меня кидаться.
Он был на расстоянии 3-4 метра. Стал кидать в меня золотом, камнями и напоследок корону бросил. Золото долго бросал. А корона такая золотая, посередине большой красный алмаз (так и сказал "красный алмаз"). А у меня на животе и на лице следы от попавших в меня предметов были, как полоски на коже.
Потом какие-то тетя с дядей пришли. Дядя схватил этого дядьку за руки, стал держать. А тетя меня на руки взяла и отнесла домой.

Лууна, не в тему, но хотела спросить вот что. Сын сны не помнит, но говорит, что уже не один раз видел, как падает в метро на рельсы и даже один раз поезд проехал по нему. С чем это может быть связано? Может его что-то беспокоит?

А сегодня сказал, что в полусне :o ( говорит, что не спал, но и не проснулся, состояние между) видит на древке изголовья своей кровати маленького черного скорпиона. Сказал, что он сидел и ждал, пока я к нему подойду, чтобы укусить меня. :? (Хотя последнее может и навеяло, т.к. последнее время он усиленно рисует науков и скорпионов).
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

По поводу сна. Он писается? Похоже - набери в рот воды - как терпеть в туалет.

Про скорпиона. Это он борется со страхами. Скорпионов и жуков-пауков боится, и чтобы преодолеть страх их изучает. Не страшно то, что хорошо известно. Скорпион - символически, когда близкий человек делает больно. Если понять, почему родные обижают - не будет обидно.

Про метро. Это страх перед собой. Видимо просто возрастное. Проходит рубеж, когда смотрит на себя другими глазами, видит себя со стороны и что-то не хочет в себе признавать. Но раз поезд его все-таки переехал - хорошо, он себя признает.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Luuna писал(а):По поводу сна. Он писается? Похоже - набери в рот воды - как терпеть в туалет.
Он не писается, такой проблемы нет. :?

Есть другая проблема - глупость его отца. Подробнее не тут.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить