Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Внимание олигарха

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Внимание олигарха

Сообщение Nissan »

Предистория.
У меня в отделении лечится очень богатый человек из Москвы.
Уже пару лет - и уезжать не собирается.
Мне довелось лечить его только в первые дни его приезда.
А вот мой муж оказывает ему всяческие бытовые услуги или просто составляет компанию погулять - когда у того есть охота.Платит щедро,но характер тяжелый.
Муж рассазывает что олигарха поражает почему местные мужчины живут так не интересно -совершенно по девкам не ходят.
Надо сказать что тут действительно мужчины менее интересуются прогулками по девочкам.Уж если только серьезная связь на стороне - тут уж никто не застрахован.
Годков ему за 55 а имя Владимир :)

--------
Сниться что я пришла к нему в квартиру по какому то делу - что то мне в квартире нужно сделать,работа какая то а общение с ним как бы и не подразумевается.
Со мной еще несколько женщин - смутно.

Крартира расположена в гостиничном комплексе что напротив моего дома,на набережной.
(Он в реале снимает там квартиру - если нужно уединиться или быстро доехать до больницы.А постоянно - у него вилла богатом районе)

Он сидит в огромном светлом салоне - огомные окна с видом на море за его спиной.А сам он сидит на каком то большом длинном диване в форме полумесяца.Богатый диван темно-шоколадного цвета.И он развалился так небрежно - хоть может просто плохо себя чувствует что бы сидеть ровно.

Я прохожу мимо и вдруг он хватает меня за руку и притягивает к себе на диван.

Я удивлена.
Говорю ему с изрядной долей сарказма:
-Что такое? Вам уже нравятся старые женщины? Вы знаете сколько мне лет? Школьницы закончились?

Он тащит меня на диван и усаживает рядом с собой.
Говорит:
-Ты знаешь сколько их тут прошло?И ни с одной из них я не почувствовал это.

Понимаю что он говорит о сексуальном возбуждении - мое присутстие вызвало у него эрекцию.

Ну надо же - такой поворот событий.Я вроде и не подразумевала :roll:

Сажусь к нему на колени лицом к лицу - что бы совершить половой акт сидя.
Чувствую в себе его слабо напряженную головку.
Вначале пытаюсь двигаться в надежде что это его возбудит, а потом решаю поправить дело оральным сексом.

Наклоняюсь и беру головку в рот.Эрекция стала лучше но этот вкус...Его тело горько-ядовитое,видимо от большого количества химиотерапии.

Иду в ванную пополоскать рот что бы избавиться от горечи.Знаю что он вроде бы не кончил,половой акт до конца не доведен.

Затем я все время рядом и он крепко держит меня за руку - я точно знаю что он меня не отпустит.

Я раздумываю как теперь быть.Он конечно богат и решит очень многие мои проблемы.И он щедр.
Но такой плохой слабый секс.Как я буду без хорошего секса?

Все же решаю что обойдусь как то,главное - он хорошо мне заплатит.

Я рядом с ним и его машиной возле моста,скорее под мостом который соединяет мой район и его гостиницу.
Стоим возле его большой богатой машины и я не знаю - то ли мы пойдем к нему через мост,то ли поедем.
Тут же пара ребят - вроде его охрана.

Всеже едем - я сажусь к нему в машину и мы едем к нему домой,делая круг.Через мост оно по прямой было - но пешком.Для него это вроде недостойно - топать по мосту.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если говорить в общем, то это подработка или скорее оказание услуги кому-то. При этом вы используете свои мозги, и вам нравится мозговой штурм. Только жаль, что все слишком легко.

Как частный вариант могу предложить внесение корректировки в тренажерную программу уже на месте. Просьба о помощи из гостиницы.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Как одно из сбываний - буквально.
На другой день 21.06 пришла на работу и получтла его как больного - госпитализировали на пару дней для выяснения внезапной температуры.
Он был под моим наблюдением 12 часов.
Очень похоже на начала сна.

Но вел себя скромно и тихо.Так что дальнейший экшен видимо грядет вторым сбыванием.
А, вот еще - вчера через мужа передал мне привет и большой кулек с конфетами :grin:

Но все равно чего то не хватает :roll:

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Сон сбылся повторной госпитализацией этого больного и тем что я вынуждены его лечить - на смене не всегда есть русскоговорящие сестры а мы по неписаным правилам всегда берем больных если понимаем их язык.

Он не сильно тяжелый в плане лечения но психологически мне пришлось себя принуждать - очень сложный характер.

И деваться некуда - раз он только русский понимает.

Время сбывания - 6 недель.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):Если говорить в общем, то это подработка или скорее оказание услуги кому-то. При этом вы используете свои мозги, и вам нравится мозговой штурм. Только жаль, что все слишком легко.
Вот кто бы мог подумать...

Жизнь повернула так,что я оказываю услуги этому самому больному.Можно сказать подработка - частным образом сопровождаю его на амбулаторном лечении,используя свой опыт и связи в больнице.
Все достаточно легко и оплата хорошая.

Третье сбывание - совершенно по сну,он меня выбрал и теперь крепко держит.Ему очень нравится как я работаю и очень импонирует то,как я умею слушать.
По моему не отпустит пока нуждается в амбулаторном сопровождении.
Время полного сбывания - 6 месяцев.

Ответить