Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Тематические дни программирования снов – 2010
Модератор: Майя
Маша, спасибо за совет!
Воспользовалась 2-й версией вопроса.
Жаль, но 2-ю ночь (с 21 на 22) пропустила, т.к. на дачу пригласили. Но пыталась заснуть, задавая тот же вопрос мысленно.
Спала плохо. Но запомнился самый яркий момент, я рожала, вернее родила девочку, мама где-то рядом была.
Даже не знаю, засчитывать это в тему или нет.
Воспользовалась 2-й версией вопроса.
Жаль, но 2-ю ночь (с 21 на 22) пропустила, т.к. на дачу пригласили. Но пыталась заснуть, задавая тот же вопрос мысленно.
Спала плохо. Но запомнился самый яркий момент, я рожала, вернее родила девочку, мама где-то рядом была.
Даже не знаю, засчитывать это в тему или нет.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
У меня предложение!
Может быть, организовать дополнительный день программирования, 17-19 сентября с вольной темой? То есть каждый программирует вопрос, который актуален именно для него и не вошел ни в одну из перечисленных тем. Или если что то хочется узнать другое по перечисленным темам...
Может быть, организовать дополнительный день программирования, 17-19 сентября с вольной темой? То есть каждый программирует вопрос, который актуален именно для него и не вошел ни в одну из перечисленных тем. Или если что то хочется узнать другое по перечисленным темам...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Не понятно, а почему у нас на сайте написано
А с 3 на 4 не будем программировать?
Разве программирование на эту тему будет только один день?Тема №3. Дела, карьера, деньги, работа. В ночь с 04-го на 05-е сентября!
А с 3 на 4 не будем программировать?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Всем привет!
Девочки, кто какие вопросы задает по Теме №3. Дела, карьера, деньги, работа?
Я как-то не могу определиться, что именно спросить, может из вашего выберу.
О наболевшем - здорово! Буду участвовать обязательно.
У меня одна тема была наболевшей, да меня так холодным душем обдало , может со 2-го раза потеплеет.
Девочки, кто какие вопросы задает по Теме №3. Дела, карьера, деньги, работа?
Я как-то не могу определиться, что именно спросить, может из вашего выберу.
О наболевшем - здорово! Буду участвовать обязательно.
У меня одна тема была наболевшей, да меня так холодным душем обдало , может со 2-го раза потеплеет.
Живу и радуюсь жизни!
Добрый вечер!
Елена очень хочется узнать будет ли дополнительный вопрос на вольную тему: напр. 18 и 19 сентября ?
К, сожаленью, по теме № 3 (важной для меня теме) не очень хорошо получилось с запоминанием: возможно это связано с приемом лекарств.
Или можно в теме: №4 Здоровье спросить о" наболевшем ", т.е. о работе?
( со здоровьем итак мне все понятно, чтобы не расстраиваться еще больше, я эту тему не трогаю ).
Елена очень хочется узнать будет ли дополнительный вопрос на вольную тему: напр. 18 и 19 сентября ?
К, сожаленью, по теме № 3 (важной для меня теме) не очень хорошо получилось с запоминанием: возможно это связано с приемом лекарств.
Или можно в теме: №4 Здоровье спросить о" наболевшем ", т.е. о работе?
( со здоровьем итак мне все понятно, чтобы не расстраиваться еще больше, я эту тему не трогаю ).