Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ДЕТСКИЙ СОН

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

ДЕТСКИЙ СОН

Сообщение Тэлика »

Пишу дословно, как рассказывал.

Мы выходим с мамой и маминой подругой Сюзи из дома.
Во дворе я беру, отрываю кусочек бумаги и рисую карту, схему, как м куда нам идти.
А Сюзи говорит, а давайте пойдем туда, туда мы еще не ходили. Показывает на 2 церкви.
Я соглашаюсь пойти.
Одна церковь целая, а другая разрушенная.
И вот мы идем. А там ступени.
Я на эти ступени наступаю, а они какие-то странные, по ним тяжело ходить, у меня от них начинают болеть ноги.
И вдруг я вижу нескольких людей, голых, только в трусах.
Я от них прячусь, но мама сказала, что они такие же люди, как и мы.
Я поднялся по ступенькам, там было дерево малины, я начал срывать малину и кушать.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А кто такая Сюзи?

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Моя подруга. Она у меня тоже часто в снах фигурирует.
Все подруги по всему миру разъехались. Она одна осталась.

Дней 20 как она опять безработной стала, благодаря этому стали опять часто видеться.

За исключением послед.3 месяца, когда мы ее из-за ее новой работы почти не видели, мы часто гуляем с моим сыном вместе с ней, водим его вместе куда-нибудь, она ему периодически подарки дарит, любит его. Но иногда он не хочет, чтобы она с нами ходила, т.к. мы сней увлекаемся болтовней друг с другом, а ему мало внимания с моей стороны бывает. Но при этом у него к ней точно негатива нет.

Не думаю, что мои ассоциации нужны. А то могу скопировать из своего сня про огромного рака.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Понятно. В начале сна он проявляет инициативу, строит планы. А Сюзи - это элемент жизни, на который он повлиять не может, и вынужден считаться. Не хочет с ней гулять, но мама все равно её берет.
Во сне он сталкивается с иными взглядами на жизнь, другой культурой. Скорее всего речь идет о какой-нибудь познавательной программе, раз они все полуголые. Он что-то посмотрел про то, как живут другие люди. И не понимает как такое возможно. Он пытается прокрутить в логове логические связи, а их нет.

Их действительно нет. Он пытается постичь иррациональность логическим путем. Как веру нельзя разложить на составляющие, так вот он не понимает. Фактически он учится понимать жизнь по-другому. Не только рассуждениями, но и чувствами. Он молодец. Получается.

Ответить