Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
двери, военные,огурец
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
двери, военные,огурец
Я в бабушкином доме, в таком как он был лет 10 назад, еще до того, как дядя его перестроил.
(Дом этот мне всегда сниться с большим кол-вом дверей - из одной комнаты в другую, на самом деле там так и было, но не настолько много как во сне)
Я убегаю от партизанов/военных. Со мной вроде бы моя старшая дочь.
Бегу по коридору, вижу дверь справа, вспоминаю, что каждая комната проходная и так можно затеряться.
Захожу в одну дверь, потом вовторую. И так несколько раз.
Слышу, что меня догоняют.
Захожу в комнатку маленькую. Там солдатик и ванная (как детская. в которой купают младенцев) с малосольными огурцами.
Он говорит - возьми огурец, они вкусные.
Я прислушиваюсь - погони как будто не слышно.
Беру огурец, окусываю и тут заходят пои преследователи - их много.
И говорят - что-то типа - вот мы тебя и догнали. Я отвечаю - ну и что?
А у самой спокойствие и невозмутимость почему-то.
(Дом этот мне всегда сниться с большим кол-вом дверей - из одной комнаты в другую, на самом деле там так и было, но не настолько много как во сне)
Я убегаю от партизанов/военных. Со мной вроде бы моя старшая дочь.
Бегу по коридору, вижу дверь справа, вспоминаю, что каждая комната проходная и так можно затеряться.
Захожу в одну дверь, потом вовторую. И так несколько раз.
Слышу, что меня догоняют.
Захожу в комнатку маленькую. Там солдатик и ванная (как детская. в которой купают младенцев) с малосольными огурцами.
Он говорит - возьми огурец, они вкусные.
Я прислушиваюсь - погони как будто не слышно.
Беру огурец, окусываю и тут заходят пои преследователи - их много.
И говорят - что-то типа - вот мы тебя и догнали. Я отвечаю - ну и что?
А у самой спокойствие и невозмутимость почему-то.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Большое кол-во дверей - желание перемен. Одна дверь - одно изменение в жизни. А вы хотели менять свою жизнь так, чтобы новая совсем не была похожа на старую. Жить другую жизнь. И в этом сне вы опять хотите убежать от действительности в какую-нибудь другую. А военные - это те обстоятельства, которые вы изменить не в силах и вынуждены с собой тащить в новую жизнь.