Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Тематические дни программирования снов! Присоединяйтесь!
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Тематические дни программирования снов! Присоединяйтесь!
Предлагаю провести серию тематических дней программирования снов.
О программировании снов вообще:
http://www.luuna.ru/html/dreams_prog.htm
В чем отличие от обычного программирования или от ежегодного дня программирования снов?
В тематическом программировании вопросы для снов известны заранее. Мы договариваемся, на какие вопросы программируем.
Таким образом, получается несколько человек в один и тот же день – один и тот же вопрос, но каждый для себя.
Пока по местным опросам и собственному интересу есть такие вопросы:
1. Каково мое жизненное предназначение, замысел моего существования?
2. Кто есть мой мужчина (женщина), с которым мне суждено быть?
3. Какова моя судьба с __________ (фио)?
4. Как мне повысить свой доход?
Есть какие-то еще волнующие темы?
Что нужно для участия в тематическом программировании? Ничего, только желание. Вы выбираете вопрос или предлагаете свой, потом назначаем день.
Ответы на сны в рамках акции бесплатные;)
Пишитесь, кто хочет участвовать и по каким вопросам…
О программировании снов вообще:
http://www.luuna.ru/html/dreams_prog.htm
В чем отличие от обычного программирования или от ежегодного дня программирования снов?
В тематическом программировании вопросы для снов известны заранее. Мы договариваемся, на какие вопросы программируем.
Таким образом, получается несколько человек в один и тот же день – один и тот же вопрос, но каждый для себя.
Пока по местным опросам и собственному интересу есть такие вопросы:
1. Каково мое жизненное предназначение, замысел моего существования?
2. Кто есть мой мужчина (женщина), с которым мне суждено быть?
3. Какова моя судьба с __________ (фио)?
4. Как мне повысить свой доход?
Есть какие-то еще волнующие темы?
Что нужно для участия в тематическом программировании? Ничего, только желание. Вы выбираете вопрос или предлагаете свой, потом назначаем день.
Ответы на сны в рамках акции бесплатные;)
Пишитесь, кто хочет участвовать и по каким вопросам…
Последний раз редактировалось Luuna 15 авг 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Можно хоть все 4!
Если больше одних и тех же людей участвует во всей серии дней, то "волна" снов будет больше и мощнее...
Мы все как бы соединяемся в один сонный эгрегор и увеличиваем поток сновидений, или, можно сказать, открываем дверь в собственное подсознание пошире.
Не думаю, что все участвующие заходят все 4 (или может их будет больше) вопроса, но 3 из 4, или хотя бы половина - это уже очень и очень хорошо для всех, кто участвует.
Если больше одних и тех же людей участвует во всей серии дней, то "волна" снов будет больше и мощнее...
Мы все как бы соединяемся в один сонный эгрегор и увеличиваем поток сновидений, или, можно сказать, открываем дверь в собственное подсознание пошире.
Не думаю, что все участвующие заходят все 4 (или может их будет больше) вопроса, но 3 из 4, или хотя бы половина - это уже очень и очень хорошо для всех, кто участвует.