Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

подруги, рыдаю

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

подруги, рыдаю

Сообщение Eliaa »

Добрый день!
Я последнее время много думаю о зачатии ребенка, может быть, поэтому снится такое.

Я приехала на какое-то мероприятие. Какое-то помещение, типа дом-большая квартира. Темноватая, затемненная такая, лучи солнца откуда пробиваются прямыми полосками по полу и стенам.
Я понимаю что это мероприятия организовала моя подруга О. и такое ощущение что это ДР ее сына крестной матерью которого я являюсь в реальной жизни.

Подруга О. – дружим с ней с самой школы, она очень удачно вышла замуж, родила сына, сейчас планирует второго ребенка, недавно с ней это обсуждали.

На этом мероприятии много моих подруг других, у всех есть дети, есть и незнакомые мне девочки и они тоже с детьми, физически дети не присутствуют вообще, но я знаю, что они есть .

Мы стоим в кругу. И подруга О. заказывает песню, песня какая-то трогательная что-то типа «мой малыш» и как только начинают звучать первые слова, со мной приключается какая-то истерика просто и я начинаю рыдать и понимаю что вокруг меня тоже все плачут, но они плачут от счастья что у них есть дети а я плачу от того что у меня их нет.

В этот момент сзади мне на плечо ложится рука моего мужа Д и он мне говорит – тихо, тихо успокойся, все хорошо! и я успокаиваюсь.

Сон закончился.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, вы очень хорошо объяснили. Сон про желание завести ребенка. И чтобы это было от бога. Про зачатие нет ничего, просто переживания ваши на эту тему.

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

как понять от Бога? чтобы зачатие было естественное?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, как по выражению - Бог подарил ребенка.

Ответить