Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Знаки на теле. Прыщи
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
С ушами я пасс. На ухо проецируется весь организм целиком. Тело я использую в толковании снов. А точки в ушах никому не снятся с доскональной точностью. И ушами я не интересуюсь. Вы можете поискать схемку в иглорефлексотерапии, например. Можно найти соотношение точки и органа в теле. И посмотреть какой орган дает о себе знать.
Нашла, нашла у немцев!!!!
Эта точка отвечает за Таламус - область головного мозга, отвечающая за перераспределение информации от органов чувств, за исключением обоняния, к коре головного мозга. Считается, что таламус играет важную роль в осуществлении процессов запоминания.
Вообще-то память у меня хорошая, только сны в последнее время не запоминаются
Эта точка отвечает за Таламус - область головного мозга, отвечающая за перераспределение информации от органов чувств, за исключением обоняния, к коре головного мозга. Считается, что таламус играет важную роль в осуществлении процессов запоминания.
Вообще-то память у меня хорошая, только сны в последнее время не запоминаются
Какую интересную тему нашла.))
Скажите пожалуйста,что означают:
две родинки маленькие светло-коричневые параллельно друг другу,как будто от укуса на Близнецы 1 ( плечо), слева
слева Рак 3, Дева 3 (живот)
Слева Близнецы 3 и Близнецы 2(рука)
Справа Дева 1( грудная клетка,почти сбоку)
Справа Близнецы 2(рука)
Справа Дева 3(бок)
Две родинки справа Овен 1( на голове)И шрам там же,слева.
Все эти маленькие средне коричневые.
Скажите пожалуйста,что означают:
две родинки маленькие светло-коричневые параллельно друг другу,как будто от укуса на Близнецы 1 ( плечо), слева
слева Рак 3, Дева 3 (живот)
Слева Близнецы 3 и Близнецы 2(рука)
Справа Дева 1( грудная клетка,почти сбоку)
Справа Близнецы 2(рука)
Справа Дева 3(бок)
Две родинки справа Овен 1( на голове)И шрам там же,слева.
Все эти маленькие средне коричневые.
У меня шрам на левом колене почти.(((Любой отпечаток на ноге, вблизи колен, дает в большей или меньшей степени комплекс неполноценности в отношении самореализации. Только на “чужой” стороне желания непреодолимы, на “своей” - требуется лишь опыт и терпение.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Полный список зон и их значения
– Овен - в целом
Энергия, энергетика. Это силы. Силы, которые тратятся человеком и восполняются.
– 1 Овен
Нервная, психическая сила. Это зона лица. Например, сила эта проявляется через мимику, которая демонстрирует отношение человека, его настроение. И это Сила. Мимика собеседника способна здорово испортить настроение.
– 2 Овен
Сила эмоций, драйв. Силы водные. Могут быть спокойным журчащим ручейком, а могут и разрушительным цунами. Это внутренняя движущая сила человека.
– 3 Овен
Сила воли, или даже больше сила мысли. То, что роется в голове и двигает человека в выбранном направлении.
- Телец- в целом
Человеческие ресурсы: моральные, материальные. Все, что можно использовать из окружающего мира, как орудие труда.
– 1 Телец
Собственный потенциал, собственные силы, желание, намерение. Эго и самосознание.
– 2 Телец
Материальные блага. Ресурсы, которые уже накоплены и их можно пощупать, потрогать и похвастаться.
– 3 Телец
Как знание – сила. А владеющий информацией, владеет миром. Ресурсы информационные и духовные.
– Близнецы - в целом
Взаимодействие и контакты с окружающей средой.
- 1 Близнецы
Первичный контакт, первое впечатление, мнение. Поверхностные представления.
- 2 Близнецы
Поездки, разные перемещения. Состояние – я в пути.
– 3 Близнецы
Родственные связи, контакты с близкими родственниками, близкой средой, друзьями, братьями-сестрами.
- Рак- в целом
Истоки. Предки, корни, происхождение. Собственное гнездышко и внутренняя суть человека.
- 1 Рак
Сокровенное Я. Уникальность себя.
– 2 Рак
Родители и соприкосновение с ними, взаимоотношения.
– 3 Рак
Свой дом, местожительства.
- Лев- в целом
Демонстрация себя миру. То, что я могу дать=подарить миру. Творчество, дети, любовь.
- 1 Лев
Увлечения, занятия для души, свободные порывы души.
– 2 Лев
Любовные связи, плоды своего творчества.
– 3 Лев
То, что мы оставим миру после себя. Дети, личные достижения.
– Дева - в целом
Способ жизни. Быт и образ жизни. Размеренное существование. Как человек вписался в общество.
- 1 Дева
Путь-дорога по жизни, направление развития или просто существования.
– 2 Дева
Среда обитания. Место работы, люди, которые окружают, коллеги, начальство.
– 3 Дева
Следствия и последствия выбранного образа жизни и пути. Здоровье, болезни и лечение. Поддержание здоровья тоже
– Весы - в целом
Диалог Я-Ты. Взаимодействие с партнером, деловым или супругом(гой). Способности выстраивать диалог и его вести.
- 1 Весы
Мой партнер, тот с кем я существую в диалоге. Муж, жена, деловой партнер.
– 2 Весы
Общественно полезное существование. Соратники и противники. Взгляд на себя со стороны. Видеть себя в других людях.
– 3 Весы
Законы, созданные человеком. Юридические, экономические. Правила и порядок, которые существуют в мире и с которыми человек сталкивается.
– Скорпион - в целом
Иной взгляд на мир, иные миры. Использование чужого для себя. Чужие деньги, ресурсы, наследство, например. Это чужое или иное становится частью себя. Трансформация человека, перемены.
- 1 Скорпион
Осознание чего-то, понимание, прозрение. Ах вот оно как на самом деле. Правда, которая становится моей правдой.
– 2 Скорпион
Жизнь на лезвии бритвы, вхождение в крайности. Экстремальность, как способ существования.
– 3 Скорпион
Повышенная чувствительность к окружающей среде, способности заглянуть и увидеть дальше, за рамки. Способность манипулировать чувствами и мыслями других людей. Воздействовать на других.
– Стрелец - в целом
Точка зрения. Своя картина мира, взгляды, мнения. И все, что формирует картину мира: высшее образование, контакты с иными культурами, заграницей.
- 1 Стрелец
Религии. То, во что человек верит и считает истиной.
– 2 Стрелец
Далекие путешествия. Активная позиция познания мира.
– 3 Стрелец
Контакты с другими людьми, иной веры, культуры. Взаимодействие с заграницей или людьми другой нации.
– Козерог - в целом
Цели, к которым человек движется и стремиться достичь. Линия горизонта, вершины, куда обращен взгляд. Смысл, ради чего все.
- 1 Козерог
Профессия человека, род занятий. Специальность.
– 2 Козерог
Цели в жизни.
– 3 Козерог
Средства достижения цели. То, что используется, чтобы приблизить свою цель.
– Водолей - в целом
Среда обитания человека, которая состоит из окружающих его людей. Люди, которые окружают. Друзья, коллектив, в целом социальный климат, социум.
- 1 Водолей
Собственная реакция на друзей, на среду. Реакция на их жизнь, которая сравнивается со своей собственной.
– 2 Водолей
Людской фактор. Взаимодействие к друзьями, которое воздействует на свою жизнь. Друзья и их жизнь, которая меняет свою собственную, двигает её в том или ином направлении. Перекресток.
– 3 Водолей
Сами люди, которые окружают, друзья, знакомые. То, какие они, чем они живут, какие у них намерения в отношении вас.
– Рыбы - в целом
Мир, в котором человек живет, как он его видит через призму своего сознания. Своя жизнь в целом, как она есть. Опыт и пройденный путь.
- 1 Рыбы
Мои секреты. То, что было, но было только для меня и я об этом помалкиваю. Прошлое, с которым не хочется делиться, сокровенное прошлое. Сокровенная часть моей жизни.
– 2 Рыбы
Незыблемые и прописные истины. Выводы, которые я сделал.
– 3 Рыбы
Неудовлетворенность. Сомнения в известном. То, что человек ставит под вопрос.