Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Действия. Воровство.
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
По порядку....
Сумка - личные вещи, и те дела человека, которые очень близко к сердцу воспринимаются. Самые личные дела, сокровенные.
Сумку сперли, когда вы собирались оформлять квартиру, причем, когда он проявил инициативу в управлении вашей жизни.
Он взял вашу Сумку и положил к себе в Багажник. Если Машина - движение по жизни и способ передвижения, то Багажник то, что нужно, но на длительную перспективу. В данном случае это может быть и Квартирой.
Очевидно, что у него бы пунктик по поводу съема квартиры. И то, что Сумку сперли - говорит о том, что ничем это не закончится хорошим.
Вы ему доверили свое сокровенное, а он это потерял. Не настолько дорожил.
Интересно, как потом судьба Квартиры сложилась....
Второй случай, когда украли Сумку его, когда он гулял с вами, говорит о том, что он теряет контроль над своей жизнью из-за вас. В долгосрочной перспективе. Все это туда заведет, откуда сложно будет выбраться.
Увяз он в отношениях по самое не могу, и плохо ему придется. Причем вернули сразу ваши книжки - нервы, т.е. для вас ситуация более спокойная и контролируемая.
И пальто цело - в целом душевное благополучие не пострадает.
Как двойное воровство, вас действительно как бы обнулили. Намек на то, что начиная с этих отношений все остальное должно уйти в прошлое. Нужно полностью отдаться отношениям....
Сумка - личные вещи, и те дела человека, которые очень близко к сердцу воспринимаются. Самые личные дела, сокровенные.
Сумку сперли, когда вы собирались оформлять квартиру, причем, когда он проявил инициативу в управлении вашей жизни.
Он взял вашу Сумку и положил к себе в Багажник. Если Машина - движение по жизни и способ передвижения, то Багажник то, что нужно, но на длительную перспективу. В данном случае это может быть и Квартирой.
Очевидно, что у него бы пунктик по поводу съема квартиры. И то, что Сумку сперли - говорит о том, что ничем это не закончится хорошим.
Вы ему доверили свое сокровенное, а он это потерял. Не настолько дорожил.
Интересно, как потом судьба Квартиры сложилась....
Второй случай, когда украли Сумку его, когда он гулял с вами, говорит о том, что он теряет контроль над своей жизнью из-за вас. В долгосрочной перспективе. Все это туда заведет, откуда сложно будет выбраться.
Увяз он в отношениях по самое не могу, и плохо ему придется. Причем вернули сразу ваши книжки - нервы, т.е. для вас ситуация более спокойная и контролируемая.
И пальто цело - в целом душевное благополучие не пострадает.
Как двойное воровство, вас действительно как бы обнулили. Намек на то, что начиная с этих отношений все остальное должно уйти в прошлое. Нужно полностью отдаться отношениям....
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Мы ее все же сняли.И я превратила ее в райский уголок - возлюбленный активно учавствовал,сам покрасил стены,поменял замки и финансировал покупки -квартира была абсолютно пустая.Интересно, как потом судьба Квартиры сложилась....
Это было моим условием - в новую жизнь только новые вещи,никакого старья.
А когда расстались хозяин был так любезен,что прекратил с нами договор практически сразу и просто так платить не пришлось.
Деньги на оплату квартиры и на покупку были положены в банк на мое имя.
Когда стало ясно (мне) что это не временная ссора а окончательный разрыв я перевела все что осталось ему на счет.
Что бы он понял - я не охотилась за его деньгами,мне нужен был он.Но с его деньгами,разумеется
Он лев по гороскопу и такие жесты ему свойственны - а значит и оценить смог по достоинству.
Надо отдать ему справедливость - брать обратно ничего не хотел,но с банком не поспоришь... :lol:
Да, я так и подумала.Жаль что не сложилось.С ним было очень интересно.Как двойное воровство, вас действительно как бы обнулили. Намек на то, что начиная с этих отношений все остальное должно уйти в прошлое. Нужно полностью отдаться отношениям....
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.