Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какая деятельность позволит мне ....?-1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Какая деятельность позволит мне ....?-1

Сообщение Акосуа »

Какая деятельность позволит мне наиболее полно реализовать себя ?
Здравствуйте,Елена.
Много всего снилось и хотя сделала себе установку просыпаться после кажого сна и проснулась раз 5,записала сны, потом свои каракули фиг разобрала... :(

Я у себя дома обнаружила странное существо - белое,похожее на хорька и дико злобное, а еще шкаф.Вроде этот шкаф был раньше туалетом,а теперь там гниль,мерзкий запах и как будто за стеклом там ползают странные огромные улитки. Белое существо я вместе с кем-то пытаюсь переместить... В коробку что-ли,положить. Оно сильно изворачивается и вгрызается мне в пальцы обеих рук. Очень больно. оно как бы прокалывает мне кожу,оставляя дырки, так что видно мясо, оно ест только кожу,то есть мясо не затронуто.

Потом,когда мы все таки запихнули это существо: вот этот момент мне больше всего запомнился -у меня кожа свалилась с пальцев. хотя наиболее сильно пострадали средние пальцы, кожа свалилась со всех пальцев правой руки,но и левая тоже сильно пострадала. Шмяк - и мои пальцы точно освежеванные.
Я рыдаю, прошу маму вызвать скорую,не пойду же я к врачу,хотя думаю над этим - можно ли вызывать скорую в таких случах,это для них достаточно серьезно?.Кровь течет,выглядит все ужасно. Но мама на удивление отстраненным голосом говорит,что мне скорая больше не понадобится.Я не понимаю. Но потом гляжу на свои пальцы и вижу, что все зажило - кожа снова есть. Кое-где она тонкая, на знаю,что время пройдет и это заживет.Хорек этот меня как-то изменил.

Я сижу где-то наверху, внизу бабушка и группа людей. Я ем орехи с медом, получается так,что опрокидываю на себя миску. Стараюсь отвернуться,чтобы никто не заметил и собираю орехи обратно. Вроде никто не увидел,но я теперь вся липкая,противно...
Спускаюсь вниз, тут сидит Кот-Бегемот, Максим и еще кто-то. Они собираются устроить спектакль, но уних не хватает акеров. Потом я снимаю очки, кто-то махает К-Б-С на меня и она говорит что да. То есть они хотят меня взять в спектакль,но если я буду без очков. Но я без них плохо вижу, о чем и сообщаю. Тогда они говорят,чтобы я купила линзы. Но ведь за спектакль мне вроде не заплатят, а деньги тратить мне жалко, да я и не уверена,что смогу играть.

Тогда Макс говорит,что купит мне линзы,но за это я скажу ему ЕЁ имя. Я не понимаю,на что он намекает - во сне начинаю придумывать,что это о девушке, в которую он влюблен, а я её подруга,но он имени её не знает. Я в раздумьях.

Меня похитили и увезли, я в какой-то квартире. Сделала себе сливки с сахаром,мне хотелось,чтобы они были густыми,как крем,но сколько сливок я не подливаю,они от этого более густыми не делаются.((Недоумеваю,почему меня никто не спасает.
слышу, в соседней квартире кто-то ковыряется, открываю дверь - там мой родственник( не знаю такого в реальности) Он говорит,что я смогу жить в другой квартире, я рада,но когда мы заходим туда, дверь за нами захлопывается. Он беспокоится и пытается её открыть.

Я в каком-то молле. Он пустой, я с каким-то мужчиной. На нас надвигается странная женщина - у неё лицо как поверхность СD диска, а глаза - как круглые дырки диска. Я спрашиваю,у неё линзы? Она говорит нет и нападает на нас. Мы убегаем.

Асс. Кот-Бегемот-- ник девушки, блог которой я иногда читаю. Мы ровесницы, но она самостоятельная, сама зарабатывает,живет отдельно и вообще уже взрослый человек. Но вместе с тем обладает легким презрением к людям, которые ниже её по способностям, как часто и бывает в подобных случаях. Я ей не завидую,но наверно зря читаю блог - потому что контраст между нами меня не подстегивает, а вгоняет в уныние, благо я склонна к самобичеванию.
Макс - друг в детстве, который был в меня влюблен,я абсолютно нет, с ним мы впервые "поцеловались",насильно - он меня связал прыгалками. сейчас не знаю,что с ним, да и не хочу.
Последний раз редактировалось Акосуа 30 ноя 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

С "хорьком" - это прям карикатура на журналистику. :grin: Да и остальное - высший пилотаж подсознания. :good: А вы в какой сфере писать хотели бы, работать журналистом какого плана? Уже что-то конкретное более-менее для себя рисуете в голове?

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):С "хорьком" - это прям карикатура на журналистику. :grin: Да и остальное - высший пилотаж подсознания. :good: А вы в какой сфере писать хотели бы, работать журналистом какого плана? Уже что-то конкретное более-менее для себя рисуете в голове?
Я учусь не на журналиста,на редактора.))) Специализацию выберу в дальнейшем - работа не в СМИ, а с книгами, то есть написание статей мне не грозит. И журналистика меня никогда не привлекала.((

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

На редактирование текста не похоже :)

Вы берете белого грызуна. Белый - чистый. Это не готовый текст. Его еще предстоит создать. Грызун, как тема и/или стиль. Въедливый, как для разных журналистских расследований. И Кожа - как бумага. Вообще очень саркастичный стиль, скандальный я бы сказала. Как раз то, что любит именно пресса. Если говорить о книгах - это должно быть что-то более громоздкое и длительное. А это - вот вам на злобу дня. И Средние пальцы - это "борьба за справедливость". Когда соблюдают порядок и законность. Статьи на злобу дня, так сказать. Вам это нужно :) И у вас это будет хорошо получаться.

Вот вы блог читаете, который не нравится. А ведь читаете - про хорька это из той же оперы.
Мёд липкий - прилипло к груди - запало в сердце.

Все это не ради отражения действительности или правды той же. А чтобы привлечь внимание читателя, разглядеть что-то. Все с преувеличением. Артистично.

Я бы сказала, что эта сфера деятельности - писать на злобу дня - это пока вы учитесь - практиковаться таким образом. Девушка с лицом СД - виртуальное имя, электронное.

Может эта сфера деятельности нужна для становления чего-то или формирования чего-то внутри. Не как на всю жизнь. И как средство заработка я тут не вижу. Скорее вот свои личные качества и реализовывать, выплескивать себе таким образом. Бог вести или статейки пописывать.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

То есть в данный момент подсознание считает,что мне это нужно.Понятно,спасибо, я просто представляла себе что-то более глобальное. :roll:

Ответить