Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
какие этапы взаимоотношений будут у меня с ФИО - 2?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
какие этапы взаимоотношений будут у меня с ФИО - 2?
Елена, даже не знаем, как понять этот сон, после такого приятного в первую ночь. Вторая ночь просто ее разочаровала ( и его во сне не было и символы другие)
.
1.
Кажется я в какой-то больнице. Зачем - не знаю. Вижу женскую палату.
Видела мужчина бомжеватого вида идет по коридору на костылях ( то ли без ноги, то ли одна нога в гипсе).
Проснулась.
2.
На улице темно. Я у входа в какой-то клуб или ресторан. У входа толпа, все хотят войти, но мест нет. Когда кто-то выходит, тогда на освободившиеся места запускают.
Занимается этой работой Верка Сердючка.
Верка Сердючка - сценический псевдоним нар.артиста Украины Андрея Данилко.
Андрей Данилко - ( пер. мужественный, Данилко- значение: православное крестильное имя Данила, что означает: Мой судья - Бог!
род. в 1973 г. в Полтаве
артист разговорного жанра, 2-ое место на Евровидение-2007, часто работает в женском образе )
Псевдоним: взял в честь своей школьной подруги Ани (Анна-пер.благодать) Сердюк. Пообещал ей прославить ее фамилию, только вместо Сердюк, взял ее прозвище: Сердючка.
Вера - пер. как вера, значение фамилии Сердюк - так называли на Украине казаков из гвардии атамана или гетмана, еще значение: сердитый, плохой характер.
Верка Сердючка на входе то ли охранник, то ли щвейцар.
Видела двух котят: один черный, другой белый.
Я в зале стою. На сцене Верка Сердючка как обычно шутит. Помню она говорит, что ее поцарапал черный котенок. Потом она пела свои песни. Сама вела концерт, сама же и выступала.
Елена, не знаю как вам, а мне что-то жутко. Может Андрей Данилко и хороший артист, но его образ: мужчина, изображающий женщину ( и именно в женском образе он приснился), очень нас пугает.
Может подсознание так пошутило ?
Елена, очень хочется узнать ваше мнение.
.
1.
Кажется я в какой-то больнице. Зачем - не знаю. Вижу женскую палату.
Видела мужчина бомжеватого вида идет по коридору на костылях ( то ли без ноги, то ли одна нога в гипсе).
Проснулась.
2.
На улице темно. Я у входа в какой-то клуб или ресторан. У входа толпа, все хотят войти, но мест нет. Когда кто-то выходит, тогда на освободившиеся места запускают.
Занимается этой работой Верка Сердючка.
Верка Сердючка - сценический псевдоним нар.артиста Украины Андрея Данилко.
Андрей Данилко - ( пер. мужественный, Данилко- значение: православное крестильное имя Данила, что означает: Мой судья - Бог!
род. в 1973 г. в Полтаве
артист разговорного жанра, 2-ое место на Евровидение-2007, часто работает в женском образе )
Псевдоним: взял в честь своей школьной подруги Ани (Анна-пер.благодать) Сердюк. Пообещал ей прославить ее фамилию, только вместо Сердюк, взял ее прозвище: Сердючка.
Вера - пер. как вера, значение фамилии Сердюк - так называли на Украине казаков из гвардии атамана или гетмана, еще значение: сердитый, плохой характер.
Верка Сердючка на входе то ли охранник, то ли щвейцар.
Видела двух котят: один черный, другой белый.
Я в зале стою. На сцене Верка Сердючка как обычно шутит. Помню она говорит, что ее поцарапал черный котенок. Потом она пела свои песни. Сама вела концерт, сама же и выступала.
Елена, не знаю как вам, а мне что-то жутко. Может Андрей Данилко и хороший артист, но его образ: мужчина, изображающий женщину ( и именно в женском образе он приснился), очень нас пугает.
Может подсознание так пошутило ?
Елена, очень хочется узнать ваше мнение.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Впечатление, что это уже какой-то далекий прогноз. Больница - символ далекого расстояния, что сейчас далеко от меня.
Во втором сне темно, как было в конце первой ночи.
Сердючка не плохой символ. Мужчина+Женщина слиты воедино
Он в Ней. Похоже, что это их совместная старость, уже без каких либо этапов. Только на счет смерти будут шутит (поцарапал черный котенок).
Во втором сне темно, как было в конце первой ночи.
Сердючка не плохой символ. Мужчина+Женщина слиты воедино
Он в Ней. Похоже, что это их совместная старость, уже без каких либо этапов. Только на счет смерти будут шутит (поцарапал черный котенок).
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Я бы еще добавила, что он будет , скорее всего, по женски эмоционально к ней относиться - тепло, заботливо, так, как обычно относятся женщины к своим близким.
А какая у Сердючки Грудь!!! Представляете, как много в эмоциональном плане (а может быть и в материальном) он может дать Вашей сестре? То, что Сердючка часто не совсем трезва (роль такая) тоже может говорить о том, что его переполняют чувства и от любви он пьян.
А какая у Сердючки Грудь!!! Представляете, как много в эмоциональном плане (а может быть и в материальном) он может дать Вашей сестре? То, что Сердючка часто не совсем трезва (роль такая) тоже может говорить о том, что его переполняют чувства и от любви он пьян.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.