Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Тематические дни программирования снов! Присоединяйтесь!
Модератор: Майя
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
Здравствуйте! Разрешите присоединиться. Вопросы 1-4.
По 5 вопросу предлагаю уйти от "карьеры", т.к. не всех интересует именно карьерный рост, а сформулировать его так: "в каком деле я могу максимально раскрыть свой потенциал?" Правда, тогда это начинает пересекаться с предназначением... Но может это и не плохо?
По 5 вопросу предлагаю уйти от "карьеры", т.к. не всех интересует именно карьерный рост, а сформулировать его так: "в каком деле я могу максимально раскрыть свой потенциал?" Правда, тогда это начинает пересекаться с предназначением... Но может это и не плохо?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вопрос поставлен не плохо с одной стороны, с другой в нем скрыт подвох в слове дело... хм..Marinka писал(а):По 5 вопросу предлагаю уйти от "карьеры", т.к. не всех интересует именно карьерный рост, а сформулировать его так: "в каком деле я могу максимально раскрыть свой потенциал?" Правда, тогда это начинает пересекаться с предназначением...
По поводу слова Карьера.
Вот что дает по этому поводу словарь:
Карьера
(итал. carriera - бег, жизненный путь, поприще, от лат. carrus - телега, повозка), быстрое и успешное продвижение в области общественной, научной, служебной или другой деятельности; достижение известности, славы или материальной выгоды. Слово "К." употребляется также для определения рода занятий, профессии, например К. артиста, К. врача и т.п.
Так что вопрос со словом Карьера поставлен ШИРОКО!!!
В чем загвостка с вопросом -
В каком деле я могу максимально раскрыть свой потенциал?
Дело может понять подсознание - ту сферу, где у вас есть самый яркий жизненный талант. То есть это вопрос о Таланте, а не о деле.
А может у вас талант в воспитании детей? Или приготовлении пиши? этот вопрос поставлен слишком широко.
Что скажете? Время обмусолить 5-ый вопрос у нас еще есть около недели!