Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
На работе.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
На работе.
Нахожусь на работе но обстановка не похожа.
Как будто действие происходит не в помещении больницы а на улице.
Не широкая дорога с одной стороны котоой находятся палаты больных а с другой медицинский персонал,наши помещения.
Я разговариваю с доктором,с женщиной (какой то сборный образ от наших дежурных врачей)
Говорю на повышенных тонах,практически ругаюсь и кричу на нее.
Суть конфликта -нужно зайти к больной и сказать ей что лечение не помогло и она умирает.
Это должен делать врач, а докторица с которой я разговариваю попыталась переложить это на меня.
Она как будто вскользь мне сказала:"Пойди скажи ей что мы прекращаем все лечение..."
И я выговариваю ей - мол это твоя обязанность,ты должна...
Вижу что ей трудно и не хочется но и мне нелегко.Тем более что это однозначно ее работа.
Обстановка меняется.
Я в палате у женщины о которой шла речь.
Она сидит на кровати и держит в руках обычный полиэтиленовый пакет с косметикой.
Я вроде как интересуюсь что там у нее,какая косметика.Спрашиваю только затем что бы вернуть ее к обычной жизни,отвлечь от мыслей о болезни.
Обстановка меняется.
Я возле ординаторской - уже в помещении.
Ко мне подходит мужчина и просит упаковку сока(то ли сливовый то ли вишневый).
Как будто у нас сок и мы даем его больным - в реале у нас минеральная вода и мы даем бутылки больным что бы не пили из крана.
Я поворачиваюсь собираясь идти к холодильнику за соком но потом вспоминаю что это уже третья упаковка с утра.
Останавливаюсь и говорю ему что сок не следует пить в таких количествах,он поднимет сахар в крови а ему нельзя...
Говорю что полтлра литра сока - много...(во сне упаковки были литровые но я как то посчитала что это не три литра а полтора)
Больной - вроде араб из какой то деревни,злится.
Он практически не понимает иврит и не понимает что такой сок вреден.Его лицо выражает недовольство,он как то скалит зубы и я вижу что часть зубов отсутствует.
Да ладно,пусть пьет.
Жаль конечно что не удалось обьяснить но что делать.
Пусть не злится,дам ему сок а потом попрошу кого то из врачей,говорящих на арабском,обьяснить про сок.
Иду за соком и не нахожу.Пусто,кончился...
Вот досада,теперь больной подумает что специально не дала.
Неприятно...
Следующий сон.
Нахожусь на работе у своего мужа (в реале не работает).
Он тоже как то связан с медициной,не медбрат а какая то техническая работа,типа обслуживания медоборудования.
У него напарник и муж рассказывает мне о том,что напарник решил сделать косметическую операцию на теле.
Я в недоумении - молодой стройный парень,самый обычный,какую операцию,что оперировать?
Муж в ажиотаже и говорит мне о том,что операция уже прошла.Парень восстанавливается,спит.
Может я хочу посмотреть?
Я хочу.
Зглядываю в палату.
На полу вижу большой надувной мяч-фитболл.
На нем на животе лежит парень - попой и спиной вверх.
На спине и на попе толстыми черными нитками прихвачена кожа.
Никаких бинтов,никакой крови - только швы.
Я напряженно всматриваюсь стараясь понять что он исправлял.
На спине наверное убирал жир,что бы подчеркнуть мышечный рисунок
Хотя какие там мышцы - прежде их следовало бы накачать,парень все же...
Затем смотрю на попу.
Ага,тут он поставил силиконовые протезы.Хочет что бы попа не висела пустым мешочком.
Тут понятно,с попой.Попу накачать очень трудно.
Но все равно странно...Молодые ребята обычно такие операции не делают.Да еще говорят что поставить в попу силикон это страшно больно .
Как будто действие происходит не в помещении больницы а на улице.
Не широкая дорога с одной стороны котоой находятся палаты больных а с другой медицинский персонал,наши помещения.
Я разговариваю с доктором,с женщиной (какой то сборный образ от наших дежурных врачей)
Говорю на повышенных тонах,практически ругаюсь и кричу на нее.
Суть конфликта -нужно зайти к больной и сказать ей что лечение не помогло и она умирает.
Это должен делать врач, а докторица с которой я разговариваю попыталась переложить это на меня.
Она как будто вскользь мне сказала:"Пойди скажи ей что мы прекращаем все лечение..."
И я выговариваю ей - мол это твоя обязанность,ты должна...
Вижу что ей трудно и не хочется но и мне нелегко.Тем более что это однозначно ее работа.
Обстановка меняется.
Я в палате у женщины о которой шла речь.
Она сидит на кровати и держит в руках обычный полиэтиленовый пакет с косметикой.
Я вроде как интересуюсь что там у нее,какая косметика.Спрашиваю только затем что бы вернуть ее к обычной жизни,отвлечь от мыслей о болезни.
Обстановка меняется.
Я возле ординаторской - уже в помещении.
Ко мне подходит мужчина и просит упаковку сока(то ли сливовый то ли вишневый).
Как будто у нас сок и мы даем его больным - в реале у нас минеральная вода и мы даем бутылки больным что бы не пили из крана.
Я поворачиваюсь собираясь идти к холодильнику за соком но потом вспоминаю что это уже третья упаковка с утра.
Останавливаюсь и говорю ему что сок не следует пить в таких количествах,он поднимет сахар в крови а ему нельзя...
Говорю что полтлра литра сока - много...(во сне упаковки были литровые но я как то посчитала что это не три литра а полтора)
Больной - вроде араб из какой то деревни,злится.
Он практически не понимает иврит и не понимает что такой сок вреден.Его лицо выражает недовольство,он как то скалит зубы и я вижу что часть зубов отсутствует.
Да ладно,пусть пьет.
Жаль конечно что не удалось обьяснить но что делать.
Пусть не злится,дам ему сок а потом попрошу кого то из врачей,говорящих на арабском,обьяснить про сок.
Иду за соком и не нахожу.Пусто,кончился...
Вот досада,теперь больной подумает что специально не дала.
Неприятно...
Следующий сон.
Нахожусь на работе у своего мужа (в реале не работает).
Он тоже как то связан с медициной,не медбрат а какая то техническая работа,типа обслуживания медоборудования.
У него напарник и муж рассказывает мне о том,что напарник решил сделать косметическую операцию на теле.
Я в недоумении - молодой стройный парень,самый обычный,какую операцию,что оперировать?
Муж в ажиотаже и говорит мне о том,что операция уже прошла.Парень восстанавливается,спит.
Может я хочу посмотреть?
Я хочу.
Зглядываю в палату.
На полу вижу большой надувной мяч-фитболл.
На нем на животе лежит парень - попой и спиной вверх.
На спине и на попе толстыми черными нитками прихвачена кожа.
Никаких бинтов,никакой крови - только швы.
Я напряженно всматриваюсь стараясь понять что он исправлял.
На спине наверное убирал жир,что бы подчеркнуть мышечный рисунок
Хотя какие там мышцы - прежде их следовало бы накачать,парень все же...
Затем смотрю на попу.
Ага,тут он поставил силиконовые протезы.Хочет что бы попа не висела пустым мешочком.
Тут понятно,с попой.Попу накачать очень трудно.
Но все равно странно...Молодые ребята обычно такие операции не делают.Да еще говорят что поставить в попу силикон это страшно больно .
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
В декабре предложила доктору полностью поменять гомеопатическое лечение. Он согласился и поменял.Luuna писал(а):Главная мысль во сне - прекращение Лечения. Лечение символически связано с 6-кой - образом жизни человека. Повседневным, ежедневным образом жизни. И вот здесь что-то меняется. Мне все же кажется, что речь идет именно о питании. Питание настолько сильно влияет, как символ Умирает=убивает.
Вообще то это он должен был мне предложить поменять :lol: :lol: потому как первое не подходило и давало чисто косметический эффект.
Я вот подумала по поводу символа "умирает-убивает"
Гомеопатия это капли или капсулы которые нужно принимать по нескольку раз в день в строгом соответствии с приемами пищи - за полчаса или через полтора часа.Очень долго,год или полтора.
В результате должно наступить полное выздоровление и восстановление пищеварительного тракта.
Может быть именно эта привязка к приему капель+еда и дает "умирает-убивает- возрождает в новом виде"
Сон сбылся 7 декабря.Через два с половиной месяца.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.