Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Меня постригли, обмен телами

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Меня постригли, обмен телами

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Как бдуто дома у бабушки, но с мамой. Происходит вот что: мама застывает в ступоре, а наша кошка Чуча начинает говорить её голосом. Я в ужасе, нужно вызвать врачей или кого-нибудь еще... У меня в руках мобильный Насти,очень большой экран у него,как экран ноутбука,там хочу поискать, в интернете, но не решаюсь -вдруг у неё денег на счету нет да и как-то некрасиво пользоваться так за чужой счет.

Приезжают три мужчины - все около тридцати, не особо красивые. Они говорят,что виноваты кто-то и мама с кошкой поменялись телами, виновники призывали каких-то водных духов. Они это быстро исправляют, а я летаю по комнате,чтобы показать им,что могу. Они что-то вроде колдунов, они выясняют,какими стихиями я владею. Спрашивают,люблю ли я огонь? Я долго рассказываю им о своей любви к огню. Мне хочется напроситься к ним в ученицы и я делаю намеки,но то ли до них не доходит, то ли не хотят понимать.Ведь если снова что-то такое произойдет,лучше,если я смогу сама помочь или даже защитить

Представляю каждого из них в роли любовника. Первые два не нравятся - слишком толстые,будут отца напоминать, А третий ничего так. Всех на прощание порывисто целую в щеку,третьего забываю,пока он сам о себе не напоминает.Они уходят.

К нам приходит Кристина Орбакайте, у неё красивое платье, но она чувствует себя в нем неуверенно, да и платья у нас почему-то похожи, но я делаю ей кучу комплиментов,стараясь оставаться честной и её настроение улучшается.

Мы с мамой идем куда-то. На улице открытая трибуна,как для выступлений.Мы туда взбираемся. Я выгляжу не лучшим образом - на мне моя желтая домашняя футболка, волосы грязные.
Приходят какие-то знаменитости - вроде какие-то артистки из "Ранеток". Мне за себя стыдно. Потом приходят еще много людей, перед помостом публика, на помосте передо мной кто-то выступает. Потом кто-то из персонала говорит большинству уйти, остались чтобы только 4 человека из публики. Я в замешательстве - мне же напрямую не сказали уйти. Остаюсь и меня не сгоняют. Какая-то ранетка говорит мне,что вот тут столько часов сидеть, а потом гроши заплатят. Нам заплатят? Правда? А я вообще об этом не думала...Потом режиссер решает переменить мой внешний вид,перед этим все, кто на трибуне,голосуют за мою новую прическу - какие изменения хотели бы они, а какие нет.

Вижу себя уже после смены прически и у меня начинается истерика. У меня челка!!! Я не люблю челки, я им об этом говорила, плюс на голосовании все против челки проголосовали!У меня кудри - не красивые, а как у бешеного пуделякакие-то недоделанные, и, наконец, меня покрасили в каштаново-золотистый цвет! Я знаю, он мне не идет.Ужас!

Режиссер меня отводит в какую-то комнату, знаю,что это комната университета какого-то. Там он молча слушает мою истерику, а потом, когда я в злости бью кулаком по стеклу и разбиваю часть его, говорит мне что я должна написать заявление в этот универ и рассказать,что разбила стекло. Я остываю и спрашиваю, сколько мне будет стоит восстановление. Он говорит - в сезон - 2,500 тыс рублей, сейчас - 20,000 тыс. Но у меня нет столько денег, а у родителей я не хочу просить. Сожалею о своей горячности.

Идем обратно на площадку. Я жалуюсь на волосы ,а заявление решаю не писать - вдруг пронесет. Пытаюсь растрепать кудри - может,так будет лучше. Вроде получше,только волосы теперь стали объемнее и темнее,но и спутаннее. Дальше помню смутно: мы задерживаем какого-то преступника благодаря фотографиям, на них есть я, но выгляжу не как я. Я набираю в мешок горячего шоколода( в пакетиках).

Кристина Орбакайте - дочка Пугачевой, мне её творчество не особо нравится. Ранетки - не знаю, откуда пошло их название,может от яблок, но я одно время интересовалась девичьей группой Ronettes, у меня ассоциация с ними -была такая в 60-х. Песни же Ранеток не слушаю, знаю,что они популярны у тинейджеров.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон рассказывает об изменении сексуальности. Мама - строгие моральные качества. Кошка - вольные сексуальные. Они меняются местами. Вы готовите себя к тому, чтобы позволять себе больше. Но пока только планируете, думаете, мыслите об этом. До реальных каких-то действий в направлении большей раскованности не доходит.

Ответить