Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сын пропал!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сын пропал!

Сообщение Luuna »

Я дома. Во сне это дом родителей, где родилась и выросла. Это мой дом. И у меня ооочень много детей. Ну оочень много. Больше десяти. В основном мальчики. И младший – это мой реальный сын в своем реальном возрасте – два года. Во сне я его зову исключительно по имени. Очень много раз повторяла его имя.

Он очень самостоятельный. Вот сейчас десять часов вечера. В доме балаган, как всегда, когда очень много народу. А почему младшего нет дома? :shock: Меня вдруг охватывает сильное беспокойство. Начинаю трепыхаться, волноваться, бегать, искать, у всех спрашивать, трясти мужа за грудки, где он!!! На что муж спокойно :!: говорит, что он сейчас придет. Он же все время в это время приходит домой со своих занятий. Типа ходит сам :o на развивающие занятия по своему возрасту.

И вроде так было и вчера и позавчера. :o Он доходит до подъезда, потом ждет, когда кто-то будет проходить и впустит его. Ну или отец спускался за ним. Катастрофа! Иди быстрее за сыном! Ищи его! :twisted:

Я помню, как в тумане, что он и правда ходил на занятия каждый день и сам возвращался, вот так же поздно. Как это могло происходить и почему это было нормально. :dontbelieve: Меня мучают угрызения совести, ужас и безумный страх за сына. :cry:

А сына то и нет… :o А муж спокойный какой-то. Бью, колочу, мол ты виноват! Ищи! :twisted: Хоть что-то делай!

Муж по мобильному звонит женщине с этих развивающих занятий. Т.Борисовна. (может Тамара?). Типа это директор заведения. Она посмотрела, что никто не пришел забрать ребенка и взяла его к себе домой. Пожалела. Но вот завтра мы можем к ней заехать во второй половине дня, утром она на работу идет. И тогда ей будет удобно его нам передать. :o :o

Тысяча мыслей проносятся за одно мгновение.
Не забрали? А почему мы его не забираем? :dontbelieve: Стыдно. Как это завтра? :shock: Во второй половине дня?!? А с кем он будет все это время? Няней? :no:

Муж такой довольный, что он все выяснил, все нормально, пучком. :twisted: Убила бы. Трясу его, тормошу, колочу куда придется. Какое завтра?! :!: Мы сейчас за ним приедем!!!! И заберем!!! Спать она ложится?! Ничего с ней не станется. Звони еще раз! И дай мне трубку.

Может мужа и не брать? Но он знает куда ехать, а я нет. Выхватываю телефон. Говорю:
- Тамара Борисовна (знаю, что называю её не тем именем, но мне насрать), у меня голос срывается, хрипит, как через рыдания. :cry: Мы сейчас приедем! Как он завтра проснется и опять нас нет?! Мы приедем, через полчаса будем.

Голос не терпит возражения и она потрясена моим состоянием, рыданиями. Рыданий нет. Просто голос так надорвался, но это все равно. Едем быстрее.

Только она просит, чтобы мы ей снизу позвонили и она вынесет нам малыша вместе с водителем. Это её водитель, который её всегда возит. Наплевать как, лишь верните мне сына!

Как-то что-то желтое вроде такси поймали, как-то доехали. Машину попросили подождать. Вот он. Вот он мой сыночка. Тяну руки. Вот она моя кровиночка. Такое облегчение.

Одеяло не взяли? Он же замерзнет. Ночь. Я готова снять с себя летнюю кофту и остаться в одном лифчике, лишь бы его укрыть, чтобы ему тепло было. Насрать, что в одном лифчике, зато ему хорошо будет. :sweetdreams:

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

ООО- какой эмоциональный сон :o

Много детей- много разных дел-т.е. направлений. А самый младший- я думаю, одно из последних, которое ты недавно начала, и оно самое любимое у тебя, т.е. ты его холишь лилеешь, душу вкладываешь.

Ругаешься и бьешь мужа, я думаю тут кто то из приближенных тебя выведет из себя своей безответственностью к подходу дела.

То, что ребенка нашла - я считаю, значит получишь тот результат к которому идешь. :oops:
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Одно из основных дел вашей жизни последее время было пущено на самотек. :)
Сон о том как вы вновь вплотную начинаете заниматься им.
Думаю сон о писательстве. :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить