Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Прогулка во дворе

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Прогулка во дворе

Сообщение Екатерина »

Добрый вечер! Это мой очередной сон :)

Я гуляла с моей тетей Н. и ее сыном - моим двоюродным братиком в своем двре перед домом.

Ассоциация с тетей: добрая, простая, прямолинейная, слегка фамильярна, не имеет особых целей, одна вместе с моей бабушкой воспитывает сына, очень его балуют и не последовательны в своем воспитании, не может найти любовь.

Ассоциация с братом: непослушный, в чужом обществе стеснительный, очень плохо учится в школе, оценки плохие, ничего не делает по дому, любит гулять на улице, играть в комьютер и с телефоном, ни к чему не стремится, не умет справляться с трудностями и если они появляются, сразу бросает начатое дело, невнимательный, мало чем интересуется.

В дворе какой-то ребенок ехал на велолсипеде и упал из-за того, что я случайно его затормозила, т.к. он что-то неправильно делал. И в результате мы оба упали.

У меня сзади на юбке я увидела мокрое пятно большое, я не могла понять почему, испугалась, что это могли быть месячные. Я отбежала к бордюру, где кусты и деревья, чтобы посмотреть получше, что же у меня сзади.

Там было какое-то "дерево истории" (так во сне и называлось) - с него что-то сыпалось. Мама была возле него, мы собрались (я, Наташа, мама, кто-то еще) и подумали, что лучше его поставить (пересадить) на бывшую дачу нашей бабушки, которая умерла. Это дерево сделало бы тень при жаре, да и просто оно было какое-то очень важное, и дача для нас была важным местом, поэтому его туда поставить было отличной идеей.

(Ассоциация с бабушкой А.: моя любимая бабушка, очень позитивная, веселая и талантливая, общительная, умела отдыхать, была очень трудолюбивой, часто приходила в гости и помогала по дому, мне ее очень сильно не хватает, умерла от рака)

Решили сделать общее фото во дворе - вся семья. Они все выстроились (много человек) и уже почти было сфотографировались без меня, но я подбежала и успела тоже попасть в кадр. Наташа предложила мою маму для какой-то роли и мы согласились.

Я села на тротуар рядом. Увидела, что за мной следит какой-то мужчина. Мы решили уйти.

Возле моей парадной ко мне подходит моя подружка А., с которой мы учились вместе.

Ассоциация - умная и хорошая, умеет постоятьб за себя, привыкла работать, но очень бедно живет и ей сложно выбраться за грань бедности, она беременна и скоро должна родить мальчика, ее муж ленивый и ничего не делает, без образования, в то время как она работает и могла бы многого добиться, если бы ни обстоятельства, мне жалко ее.

Я подхожу к парадной двери, этот человек, по-моему, идет возле меня и я не могу открыто его прогнать, но просто пытаюсь сторониться от него. Открываю почтовый ящик и вижу, что мне очень много почты - всякие журналы, журнал Космополитен, письмо какое-то. Ощущения как будто мнгого подарков на меня свалилось, приятно. Мужчина стоит сзади и видит мои действия (примечание - часто я захожу с моим парнем М. в парадную и всегда открываю почтовый ящик, хотя знаю, что там почти никогда ничего нет, и что это может выглядеть как глупый привычный ритуал - постоянно открывать ящик, но все равно делаю это, показывая, что я жду, что там что-то будет).

В дверях парадной этот мужчина что-то показывает - какой-то новый аппарат (кажется телефон), который пожирает все, что к нему поднесешь и принимает вначале форму этого предмета. Мы идем с ним наверх по парадной. Все вокруг - поручни, потолок, лестница - принимает форму лиан как в джунглях, все зеленое и извивается, живое.

Обстановка поменялась. На улице осень, холодно. Что-то про аквапарк. Мы с моим парнем М. едем в район Таирова (недалеко от того, где я живу) на машине. Я вспоминаю или готворю, что я была в этом аквапарке давно в школе - с моей одноклассницей, которую я очень не любила - О.

Ассоциация - девочка с черными кучерявыми волосами с чуть монгольской, на мой взгляд, внешностью (волосы и чуть заметно глаза). Она мне не понравилась с первого дня, как я ее увидела. Очень грубая, с базарными манерами, нахальная и неприятная. Какую-то явно негативную энергию в себе несет. Видимо мое отношение к ней было видно, т.к. она меня кажется тоже никогда не любила.

Другая сцена - какие-то люди снимают сериал про девушку и парня. В сериале постоянно какие-то события. Сценария у них нет и они снимают как-то каждый раз придумывая, что будут снимать. И тем не менее вся съемочная группа и все, кто работают над сериалом, знают, что эти парень и девушка в конечном итоге должны быть и будут вместе. Но пока они не знают еще, как именно они это сделают в этом сериале.

Опять другая сцена - в магазине у какого-то парня есть свой фотоаппарат. Японцы (несколько человек) убедили его в том, что другой фотоаппарат лучше и очень классный. Через минуту уже видно, как этот парень стоит за стойкой/прилавком и убеждает какого-то клиента купить именно эту модель телефона. Т.е. полностью поменя свои убеждения о фотоаппарате и уже сам стал продавцом.

Показываются два японца, которые стоят в этом же торговом центре за другим прилавком и держат в руках одну или несколько игрушек, очень некрасивых. Они говорят, что выиграли их еще давно на Олимпийских играх, которые проводились у них в Японии когда-то.

Мы приходим в мою квартиру на 5 этаже (хотя вообще на 4). Справа проходит из одной комнаты в другую какой-то толстый парень (как будто он тут живет или рабочий какой-то), но меня он не удивил. Слева вышла посмотреть, кто пришел, моя мама. Я собираюсь представить его маме, но забываю, как его зовут.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о взаимоотношениях с МЧ. Описано некое происшествие. Символически это он упал на велосипеде. Взаимное вынашивание каких-то планов. Вы от него ждете неких конкретных действий, а он их не совершает. Не созрел для серьезного шага.

Екатерина
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Спасибо, Лууна! Действительно жду сильно многого, постараюсь быть проще )

Ответить