Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

И воцарился ад на земле

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

И воцарился ад на земле

Сообщение Luuna »

Очень длинный последовательный сон. Не с начала, скорее с того момента, когда все началось. :)

Некое подвальное заведение типа кафе. До этого мы ходили по каким-то городским улицам. Очень много ходили. И вот зашли перекусить. Стоят серые круглые столы, все сидят, но еды собственно нет. Нас много, но я как бы вместе с молодым человеком. Мы держимся друг друга. Я единственная женщина в группе мужчин. Всего 10-15 человек.

Сидим, отдыхаем. В какой-то момент становится очевидно, что мы не просто ходили по городу, мы спасались или спасали. За нами гнался Дьявол. Я начинаю возмущаться. Что за жизнь? :evil: В вечных бегах? :running: Мне то зачем все это?

Дьявол ищет своего плюшевого мишку. :mocking: Игрушка такая. Вот если эта игрушка к нему попадет, то на земле воцарится ад. Ну и конечно, кому из всей группы положить мишку в сумку? Мне конечно! :evil: Безобразие. Не хочу я жить в вечных бегах, спасая мир. Не подписывалась! :evil: Встаю и собираюсь уходить.

А тут и Дьявол как раз подошел, мы с ним чуть не столкнулись.
- Вот у него ваш мишка! – сердито показываю пальцем на своего молодого человека.

Поднимаюсь по лестнице наверх к выходу. Мишка у меня в сумке. Сумка на правом плече, я прижимаю её к себе локтём. Слышу сзади голоса. Дьявол допытывается :twisted: где его мишка. А молодой человек оправдывается, что у него его нет, что он у меня, у неё в сумке. Так еще заискивает, правда, правда у неё.

На полпути вверх Дьявол меня догоняет. Он ничего не говорит. И так всё ясно.
- Ой, да! Он оказывается у меня в сумке! :? Забыла совсем. Извините. :angel:
Отдаю ему мишку. Этот раунд он выиграл. Поднимаюсь до конца на выход, Дьявол спускается обратно в подвал.

Выхожу на свежий воздух и встаю спиной к дому, опираюсь. Уф. Дьявол получил мишку. Теперь на земле воцарится ад. Что теперь будет? :roll:

Свет окружающий темнеет. Краски сереют. Люди преображаются. Те, кто был в подвале – они стали другими. В их умах поселился Дьявол и правит ими. И мужчины легче поддаются его влиянию. Люди, которыми завладел Дьявол – злые и как бы невнимательные. Они одержимо игнорируют то, что есть вокруг – не видят ничего.

Из подвала поднимается мой МЧ. Он уже во власти Дьявола – как зомби. Надо привести его в чувство. Как? Любовью!

Когда он проносится мимо меня, я хватаю его и прижимаю со всей силы к себе. Обвиваюсь вокруг него и прижимаюсь. Начинаю его целовать и пытаюсь вложить в поцелую всю любовь, которая только возможна родиться у меня в душе. Он начинает подтаивать, глаза принимают более осмысленное выражение.

На животе чувствую, как у него в штанах напряглось. Трусь об него клитором. И вот очень быстро, пик обоюдного возбуждения и у него потекло в штанах. Он стал нормальным.

- - - - - - - - - -

Мы с ним спасаемся. Конечно Дьявол завладел всем миром, распространил свое влияние. И тогда мы ушли, но это только вопрос времени, когда он нас догонит. Даже не сам. А эта толпа новоделанных «зомби».

В части города, которая помесь строительной зоны и свалки, сохранились нормальные люди. Мы идем к ним. За нами бежит толпа «зомби». Мы их практически ведем в лагерь и понимаем это. Но нас во сне это как-то и не очень волнует.

В лагере небольшая передышка. Как мне все это надоело! Эти бега. Что за жизнь? Надо с этим кончать! Тут как раз Умник. Ну такие водятся в таких лагерях, которые уже нашли ответы на все вопросы. :idea: Вот он рядом вертится. Поворачиваюсь к нему:
- А есть какой-то способ, чтобы покончить с ними со всеми разом?

Умник радостно кивает головой (что его заметили и спросили) и пускается в пространственные объяснения. Он уже провел исследования, поставил опыты, :idea: все с научной точки зрения, конечно же... В общем нужно убить яйца, который Дьявол отложил. Там дальше за лагерем его гнездо. «Зомби» уже рядом, мы смываемся. Позади слышно, как они разоряют лагерь.

- - - - - - -

На пути встречается женщина, вся в ленточках. А ленточки то и не простые. Они разумные. Голубые ленты, как змеи, которые извиваясь по воздуху перемещаются и цепляются на человека. Все на одного кого-то. Кучей. А когда они на него цепляются (на женщин только похоже), то женщина становится одержима идеей размножения. Собственно как-то вот через эту женщину в ленточках Дьявол и отложил яйца.

- - - - - - -

Мы наконец нашли поляну, на которой Дьявол размножился. Какие-то мини-яйца. Тот Умник сказал, что их нужно перемешать с песком и тонким слоем разложить, чтобы попали лучи Солнца – тогда что-то случится и весь мир очистится от зла. Но надо торопиться. Дьявол сюда идет.

Мы группой быстро выкладываем яйца из большой коробки, перемешиваем с песком, который тут рядом. И в коробку тоже засыпаем, чтобы не пропустить не капельки. Вроде всё. Дело только за солнцем, чтобы оно вышло из-за тучи. Выйдет? Или Дьявол первым сюда придет. :?

Практически одновременно, но солнце чуть опережает. Оно выглядывает и все «сгорает». Победа!!! Мир очищен! «Зомби» больше нет!

Дьявол в ярости. Стоит совсем рядом. Ой, щас что-то будет. Меня, пусть на меня. И тут возникает какое-то взаимо злобное притяжение, которое превращается в безудержную страсть.

Мы сливаемся. Там прям стоя. В страстном безумном порыве. Все очень быстро, секс, поцелуй, обоюдный оргазм и его сперма внутри меня. Сразу мысль – что будет? Сгорит она внутри меня, как песок от солнца или нет? Я чувствую её распространение внутри, снизу вверх.

Ничего не происходит. Я успокаиваюсь. Дьявол исчезает. Как бы это было давно, взаимное притяжение и вот оно разрешилось, и все сразу встало на свои места.

- - - - - -

Идем обратно или просто гуляем по улицам, как раньше. Ленточки! Они летят на нас! Будут вселяться! Впереди ширма. Прячусь. Ленточки пытаются пробиться. А что если они в меня вселятся? Было бы интересно… попробовать что-то новое… Но ленточкам не пробиться сквозь ширму. А что если сделать им небольшую лазейку? Типа поддавки, но я тут не причем – они сами. Делаю легкую щель в стыке. :oops: Ленточки тут же просачиваются. Но они не так делает, как той женщине, они не обволакивают меня. Они прямиком направляются во влагалище! Влезают, раздвигают, просачиваются глубже в живот. Сначала больно и неприятно, но потом остается только распирающее чувство, от которого хочется секса, секса, много-много секса.

Я – одержимая. В возбужденном состоянии хожу по улице, :running: рыщу глазами мужчин.

Вот лежат двое на дороге. Один на другом. Чем занимаются не понятно, но чем-то явно не тем. Мне собственно все равно - формально оба мужчины. :grin: Тот, что снизу, как только увидел меня, :shock: стал умолять не трогать его.

- Я плохой кандидат, - говорит, - больной, от меня плохое будет потомство, :upset: смотрите, какой я весь никудышный. А вот он, - показывает на того, что сверху, - очень даже хороший образец.

Я набрасываюсь на верхнего. Яростно занимаюсь с ним сексом. Чем кончилось не помню.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

:o :o даже не знаю с какого конца подойти :grin: :D :D :D по этому сну. :) :roll:
Последний раз редактировалось Dream_One 01 окт 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Любима и люблю!

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Кстати, как ДЬЯВОЛ выглядел??
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Dream_One писал(а):Кстати, как ДЬЯВОЛ выглядел??
хм :roll: Интересный вопрос. :grin: А как действительно он выглядел... :? Как мужчина, член и губы точно были на месте. :oops: Высокий, может хвост был... У него были через чур большой верх. Ну вот как обычно мужчины - они широкоплечие, V-образные. Вот у него эта V-образность была как-то уж очень выраженная. Слишком большой верх, именно в плечах. Молчаливый. Не сказать, что злобный :roll:

Я собственно и не скрываю, что сон одним боком про здоровье, другим про некий внутренний конфликт. Физический и не только. На момент сна я заболеваю. В теле болезнь борется с тем, что её хочет выгнать. Светло синим я выделила символы, которые связаны с Сознанием. А темно-синим - что с Подсознанием. Выделить выделили, но легче не стало . Яснее. По тому что все равно очень накручено, одно в другом. И забавно, что Ад - это зона Подсознание, а главный там Дьявол - Сознание.

И постоянно во сну идет перемешивание. Сначала в подвале много мужчин и одна женщина. Подвал - подсознание, и в нем много объектов сознания. А потом Ад на Земле - это Подсознание правит над Сознанием.

В общем очень интересные процессы! Еще бы понять какие. :grin: :roll:

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Предлагаю рассматривать Дьявола как элемент подсознания.
То, что он разумный еще не значит что производное сознания.

Ведь подсознание иногда психологи называют древним сознанием.Он и есть древнее сознание :)

Отобрать мишку - влавствовать над вами.Как постоянное противостояние инертности и движение вперед.
Наше подсознание приветствует отсутствие движение и желание что то сьесть потому как копит силы и энергетический жир на черный день
и борьбу за выживание.
И если оно побеждает - в мире(организме) воцариться его властвование.

МЧ это хобби,фитнесс скажем :grin:
То что мы любим и то что доставляет нам удовольствие никак не может быть разрушено подсознанием.

Секс с МЧ предлагаю рассматривать как подключение основного инстинкта к сознательным занятиям спортом.

Тем кто регулярно занимается знаком этот послетренировочный кайф -ощущение сродни оргазму.
После длительного кардио организм выделяет эндорфин (гормон счастья) как и после хорошего секса.
Сознательно принятое решение бежать на дорожке вознаграждается подсознательным гормональным стимулированием :roll:

Собственно ленточки может гормоны :roll:
Голубая чакра,шея,щитовидная железа и ее гормоны,регулирующие основные процессы в организме :roll:

Гиперфункция щитовидки - подвижность,учащенное сердцебиение,похудение,поносы,усиленная утилизация жира.

Гипо - наоборот,прибавка в весе,замедленный пульс,запоры.

Неплохо было бы сдать кровь на гормоны щитовидной железы.Просто для интереса.
Вообще то у нас если ты приходишь к врачу и говоришь что за год прибавила пяток кг. - это первое что он делает,проверяет щитовидку :idea:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я согласна с Ниссан в том, что касается голубых ленточек, гормонов и щитовидки. Посетить эндокринолога я советовала Елене Анатольевне уже давно. :)

Огразм = эндорфин :good: !!!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить