Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Собирать вещи, чемодан, три туфли...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Место жительства: Москва

Собирать вещи, чемодан, три туфли...

Сообщение Ann »

Весь сон куда-то собираюсь. Собираю вещи, упаковываю их. Странно но все вещи уместились в такой маленький пузатенький компактный чемоданчик.
Потом смотрю – какая-то сумка полупустая, черная, сумка-пакет.
Вот думаю, не все собрала что ли?
Заглядываю внутрь сумки – вижу на де три туфли от разных пар и еще замечаю, что пакет прорезан сбоку, как будто бы туфли выпали именно в эту прорезь.
Потеряла значит.
Я легко решаю выбросить этот пакет с содержимым, т.к. нечего жалеть – у меня в чемодане всего предостаточно.
:lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сумки, чемоданы - ответственность, которую мы на себя взваливаем. Но тут речь не о работе, а о личной жизни (туфли). Вероятно у вас прошел самоанализ о том, что было. И вы готовитесь к переменам. Мол вот все, что у меня есть я беру и готова к отношениям.
НО! Туфли-то вы потеряли или выбросили! То есть ваша готовность - фальшивка! И при этом вы яростно убеждаете себя, что это не так. :(

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период весов – 24.09 – 23.10
Последний раз редактировалось Luuna 18 ноя 2005, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Ann

Сообщение Ann »

Да, туфли выпали в прорезь сумки - значит потерялись.
А потом я поразмыслив выкинула оставшиеся - зачем мол мне непарные розовые туфли?
Значит моя готовность к новым отношениям - просто блеф, самообман то есть.
:?

Ann

Сообщение Ann »

Luuna писал(а):Сумки, чемоданы - ответственность, которую мы на себя взваливаем. Но тут речь не о работе, а о личной жизни (туфли). Вероятно у вас прошел самоанализ о том, что было. И вы готовитесь к переменам. Мол вот все, что у меня есть я беру и готова к отношениям.
НО! Туфли-то вы потеряли или выбросили! То есть ваша готовность - фальшивка! И при этом вы яростно убеждаете себя, что это не так. :(

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период весов – 24.09 – 23.10
Сроки исполнения сна-
Да уж... :D
Без туфлей мне и правда не очень-то легко пришлось тогда - сентябрь-октябрь...Столько желания изменить к лучшему жизнь...и никаких существенных сдвигов!
А казалось - только достаточно одного желания...
Но все оказалось гораздо серьезнее...
И до сих пор в процессе...

Ответить