Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Конец света & инопланетяне

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Конец света & инопланетяне

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я нахожусь на каком-то обрыве, выступе - но с него видно полмира. В прямом смысле - как будто огромная высота и часть шарика земного видна. Наступает конец света,плюс на землю высадились инопланетяне - они выглядят как огромные металлические колокола с ручками,ножками и прорезями - хотя это только их костюмы. Меня это все слабо волнует,равно как и конец света. А вот небо.. Оно необыкновенное.Смесь ярко-синего с черным и проглядывает сквозь них красное огромное солнце.Я его хочу сфотать,но тут издалека начинаются взрывы - идут по всей Земле. Огромные.
Рядом со мной кто-то есь - не знаю,мужчина или женщина,но присутствие чувствуется.

Я прячусь за бугор - могут взрывы дойти и до меня. Но потом фотографирую - это единтсвенное,что меня вообще волнует. Потом выхожу, вижу - ко мне идет колокол. Стреляю в него,но это оказывается человек - он надел костюм инопланетянина. Люди победили инопланетян. Ну-ну, думаю я.Конца света это не остановит - какая разница - есть инопланетяне,нет их...

З.Ы. Нашла один из своих снов - там тоже солнце - только два, плюс инопланетяне - колокола.)))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что речь идет об учебе. Конец Света - Свет - это знания. И инопланетяне - люди с высшим образованием. Может появится какой-то предмет, где нужно видеть картину в целом - в масштабе. Учитывать сразу кучу мелких деталей и выделять цельную картину. И с этим проблемы - конец света - ну ничего не понимаю, в этом смысле.

Ответить