Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Прогр.1 Модель поведения на работе

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Прогр.1 Модель поведения на работе

Сообщение Майя »

Вопрос "Какая модель поведения на работе в "назвиние мед. центра" оптимальна для меня"

1. Сон при засыпании.

Иду на работе на первом этаже по коридору в корпусе А по направлению к переходу в корпус Б с секретарем Главного врача ТА.

Асс. А - основной копрус в здании, как бы центральная часть здания, самая высокая его часть. Функции в основном коммуникационные - лифты, переходы, кладовки, но есть и кабинеты мед. и административного персонала. Б - на первом этаже "высший свет" администрации, выше "высший свет" пациентов - все платные крутые палаты.

ТА по сути втрой человек в мед. Центре. Правая рука, помощник и доверенное лицо Главного врача. Без нее он как без рук. Она - центр коммуникаций Главного врача. Отвечает за все встречи, приемы, поездки и т.п.

Она говорит, что ей нравятся мои туфли.
Меня это сильно удивляет! Я недоверчиво смотрю, что то бормочу.. Она говорит, так по простецки, как приятельнице: "Да нет, Маш, не сомневайся. Ты в последнее время вообще очень хорошо стала выглядеть!"
Я отвечаю что то типа "Спасибо, если так"... Все таки сомневаюсь в ее словах. С чего бы это вдруг? :roll:

Проснулась. Записала.
Видимо, сознание обалдело от радости, увидев такой сон, потому что дальше снилось совсем нечто далекое от работы и все очень плохо запомнилось... :roll:

Сон 2.

Где то за городом. Картинка слева. Я на проселочной дороге. Смутно, рядом с машиной, которую вела, видимо, я сама, потому что никого больше нет. Немного сзади меня слева огромное поле засохших цветов Иван-да-Марья. ( :D :D :D Люблю свое Позсознание!). По ощущениям они отцвели, сейчас в них созрели семена. Думаю - собрать, что ли, семена? Потом решаю, что не буду.

Немного впереди меня слева начинается опушка леса. Там растут маленькие ёлочки или сосенки, сеянцы этого года. Мне надо выбрать сеянец и перевсадить его куда то в другое место. Вроде я за ним и приехала сюда. Присматриваю себе маленький зеленый игольчатый сеянец (ёлочку или сосну).

Действий никаких не было, одни раздумья.

Возможно, просыпалась.

Сон. 3

Мы с мамой идем в бывшую бабушкину квартиру.
адрес Дмитровское шоссе, дом 33, квартира 37
У бабушки была однушка на первом этаже. Предполагалось, что когда я выйду замуж, буду жить там с мужем. Но после смерти мамы мы сделали сложный обмен, в результате которого у меня с семьей получилась двушка и у брата с бабушкой тоже.

Вроде я еще юная девушка, как и было, когда была жива мама.
Идем по двору, смотрим на участочек под ее окнами. Раньше там росло много растений, цветы, кусты. Сейчас во сне тоже что то растет, но совсем не то, что раньше.

По ощущениям, квартиру сейчас занимают два молодых парня, два брата (студенты?). Смутно - вроде бабушка (или мы с мамой) сдаем им квартиру. Вот на правах хозяев идем проверить, все ли там впорядке. Вернее, мама идет проверять, а я просто за компанию.

Асс. Мы с мамой были в довольно близких, дружеских отношениях, практически все время "мы с Тамарой ходим парой", так и во сне.

Заходим в подезд. Слева от лестницы (со стороны бабушкиной квартиры) в подъезде стоит ее старый буфет.

Асс. в реале у нее был похожий буфет из светлого дерева. Он мне очень нравился. Но она его заменила на новую мебель.

Я говорю, что вот бы забрать этот буфет к нам на дачу!

Заходим в квартиру. Мы пришли сказать, что теперь с ними будет жить и мой младший брат. Брату по ощущениям лет 10-12 (примерно столько я работаю в Конторе).
Парни не против, но и не рады этому.

Мама видит пыль на подоконииике, прости мокрую тряпку, начинает вытирать.

Провал.

Мы на улице, под окнами квартиры, в полисадничке. Там идут какие то трубы (в реале тоже шли как раз на границе с соседями). Наши жильцы (парни) сделали там типа бассейна - прорыли квадратные длинные ямы, сверху накрыли прозрачной пленкой. Мама поднимает пленку, с интересом рассматривает, как все устроено..
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Модели поведения:

1. Четко работать в команде Руководитель - подчиненный=секретарь. Тебе это поручили, ты это сделала. Четко и быстро. Ничего лишнего, без лишних телодвижений и дополнительных улучшизмов.

Первый этаж - это как необходимый минимум. А от корпуса А к корпусу Б - прямая.

Например, тебе сказали.... ммм починить компьютер какой-то там. И ты его починила быстро, с минимум расходов. Ну он еле дышит, но еще пашет. Конечно по хорошему нужно там все снести и переустановить, или еще лучше купить новый, а это старье выбросить. Ты же действуешь строго по прямой. Вот когда он совсем сломается, скажут, Майя, покупай новый. Будет новый :)

2. Следить за своим имиджем и внешним видом. Я бы это назвала не упасть лицом в грязь. Разное вежливое здрасте, до свидания, поверхностное, как дела у вашего внучка и пр.

3. Не "вступать" в эмоциональный контакт с сослуживцами. Они тебе не друзья, не близкие люди, не любовники, не любимые. Чисто деловые отношения. Ты от них дистанцинируешься.

Ёлочки, вечнозеленые деревья, которые только посажены. Деревьям столько же, сколько ты в этой должности. Ты действуешь и ведешь себя на перспективу. И в отношениях, т.е. не портить и не сближаться. И по работе - думаешь о далеком будущем вверенного тебе участка работы. Именно думаешь - одни раздумья.

4. Старая квартира - имущество на работе. Не твое, но ты за ним должна следить, все ли в порядке. Причем это не прямые твои обязанности. Это как бы подразумевается, что ты такой хороший работник, что об этом думаешь и тебе не все равно.

5. Разъяснять свою работу и другие вопросы начальству и заинтересованным лицам. Что ты делаешь и в чем это заключается. Компьютерные термины лес густой, а ты как бы переводишь все на понятный человеческий язык тем, кто с тобой в одной команде.

Майя

Сообщение Майя »

Ну в общем то, я ответ на свой вопрос получила. :)

Никакой самодеятельности и активности мне не нужно. Поведение - семейно-подчиненное. В снах я практически ничего не делаю, только раздумываю, да иду не знаю куда то то с мамой (символ моего Центра) , то с дедушкой.

Не увидела я в снах и чего-либо внятного, связанного с новой должностью (защита информации). Значит, можно сделать вывод, что трепыхаться по этому поводу тоже не следует. (собственно говоря, это и было главным при программировании).

Вот по поводу взаимоотношений с И-ко (второй сон) я не согласна.
По моему, как раз во сне говорится о том, что оптимально НЕ грузить его своей работой и НЕ жаловаться ему на конфликты. Ведь я же не дозвонилась ему в итоге, а только хотела это сделать. :)

По поводу сверхурочной работы - абсолютно согласна! Я тоже всегда радуюсь, когда удается ему ненавязчиво сообщить, или попасться на глаза после рабочего дня или в выходные. :D Он добрый... ;) :D
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):Модели поведения:

1. Четко работать в команде Руководитель - подчиненный=секретарь. Тебе это поручили, ты это сделала.

....

5. Разъяснять свою работу и другие вопросы начальству и заинтересованным лицам. Что ты делаешь и в чем это заключается. Компьютерные термины лес густой, а ты как бы переводишь все на понятный человеческий язык тем, кто с тобой в одной команде.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Где же , где мой Руководитель??? :cry: Когда же мне его назначат? Когда же я смогу почувствовать себя в "команде", а не саму себя самодостаточной "командой"??? :cry: Когда же появятся заинтересованные лица, которым будет не безразлична судьба информатизации и защиты информации в Центре?....
:cry:

(Крик души)

Неужели в этом сне и правда есть указание на "продвижение по службе" - из корпуса А (Rоммуникационного) в корпус Б (Административный),? :o

Но, кажется, самого назначения "большим руководителем" нет,? :shock:

Ответить