Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Тематические дни программирования снов! Присоединяйтесь!
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Natali писал(а):Ой, и я с вами хочу учавствовать. Сегодня как раз 16.... как это я так успела.. Только вот стакан где-то нужно купить....проблемка:)
Хочу кое что уточнить, так на всякий случай.
Вдруг кто не понял.
Вы участвуете только в те дни, когда поставлены ваши вопросы. Те которые вы выбрали.
И манипуляции со стаканом вы делаете ТОЛЬКО в эти дни!!!!
Если в какой-то день програмирования - не ваши вопрос. Вы его пропускаете!
Так что Natali, не переживайте, стакан вы до 23-го успеете купить!!!
Здравствуйте, Лунна ! Я у Вас новенькая, хочу присоединиться к вопрсам 1-4. Я уже экпериментировала с 15 на 16.
Ошиблась в дате. Сегодня в ночь, мне заново все сделать?
Последний раз редактировалось Марианна 16 сен 2005, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Поддерживаю предложения об изменении формулировки пятого вопроса. Карьера - все-таки употребляется в занчении бизнесового продвижения. Не бывает карьеры в познании себя, трудно представить карьеру в применении к творчеству.
Критерии успешной карьеры - социальное положение и деньги. Тут третьего не дано. Карьера измеряется только в этом.
Тут получается так - если тебя повысили, и зарплату подняли - это относительно карьеры явный прогресс. А вот если у тебя при этом опостылевшая тебе работа, текучка и депрессуха - то карьере это вроде как и не мешает! Не считается!!!
Так что предлагаю отказаться от слова карьера - в пользу слова реализация.
Например,
КАК МНЕ УСПЕШНО РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ В РАБОТЕ?
КАК МНЕ РАСКРЫТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ В РАБОТЕ?
КАК МНЕ ДОСТИЧЬ УСПЕХА В РАБОТЕ?
Критерии успешной карьеры - социальное положение и деньги. Тут третьего не дано. Карьера измеряется только в этом.
Тут получается так - если тебя повысили, и зарплату подняли - это относительно карьеры явный прогресс. А вот если у тебя при этом опостылевшая тебе работа, текучка и депрессуха - то карьере это вроде как и не мешает! Не считается!!!
Так что предлагаю отказаться от слова карьера - в пользу слова реализация.
Например,
КАК МНЕ УСПЕШНО РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ В РАБОТЕ?
КАК МНЕ РАСКРЫТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ В РАБОТЕ?
КАК МНЕ ДОСТИЧЬ УСПЕХА В РАБОТЕ?
наталья712
-
- Толкователь
Так! Вы пишите, что участвуете в вопросах 1 и 4.... это какие? Судьба-предназначение и деньги?Марианна писал(а):Я уже экпериментировала с 15 на 16.
у нас сегодня вечером стартует Кто есть мужчина, с которым мне суждено быть... - это 2-й по изначальному списку.
А вы какой пытались?
Вы участвуете только в тех ночах, в те дни программируете, когда стоят ваши вопросы, в другие вы ничего не делаете!!!1
-
- Толкователь
Так, спокойно, девочки! Одни хотят по работе, другие по карьере, третьи по талантам...
На такую формулеровку тебе подсознание выдасть ЧТО-УГОДНО!!
и что значит раскрыть? Следать футболку с надписью МОЙ ПОТЕНЦИАЛ ОГРОМЕН и показывать всем? чем не раскрыть?
Подсознание может запросто поглумиться над таким вопросом...
У нас должно быть нечто универсальное, да?
для талантов, карьеры, работы...
И потом Наташ, ты видешь себя "не солидно"
Сначала тебе подавай карьеры, потом, да нет, денег, денег подавайте мне, а тут вдруг на самосовершенствование потянуло!
Может ты для начала определишься чего ты хочешь?
хм... Как мать? жену? как жизненную задачу?Наталья писал(а):КАК МНЕ УСПЕШНО РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ?
На такую формулеровку тебе подсознание выдасть ЧТО-УГОДНО!!
Он у тебя изначально не один! это раз!Наталья писал(а):КАК МНЕ РАСКРЫТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ?
и что значит раскрыть? Следать футболку с надписью МОЙ ПОТЕНЦИАЛ ОГРОМЕН и показывать всем? чем не раскрыть?
Подсознание может запросто поглумиться над таким вопросом...
У нас должно быть нечто универсальное, да?
для талантов, карьеры, работы...
И потом Наташ, ты видешь себя "не солидно"
Сначала тебе подавай карьеры, потом, да нет, денег, денег подавайте мне, а тут вдруг на самосовершенствование потянуло!
Может ты для начала определишься чего ты хочешь?