Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Хочу ли я к нему вернуться?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Хочу ли я к нему вернуться?
Нахожусь в спортзале.
Очень много людей,то что называется кишмя кишат.
Я сижу за "ножным" тренажером.
Отжимаю платформу но делаю это не так как все а по собственному методу
Это я придумала - только что, и упражнение идет удивительно легко и эффективно.
Мимо проходит знакомый тренер.Он с интересом смотрит на мое ноу-хау и показывает мне жестами и мимикой: "Классно!Умница!"
(Асс.Парню лет 40,разведен.Самый крутой профессионал в зале.
У нас был роман - давно, в довозлюбленские времена.Нервочки мы друг другу потрепали - страшное дело.
Каждый из нас ломал другого "под себя".Более полугода.
Мне надоело первой и я сменила его на послушного полицейского чина,приученного вставать смирно по моему свистку :lol:
Он видимо принял мое охлаждение за временную воспитательную акцию и дожидался пока мне полегчает и мы опять начнем "тузить" друг друга.
Короче с его точки зрения отношения зависли,были множественные попытки встретиться на его территории которые не увенчались.Потому что с моей стороны отношения закончились.
А уж когда появился возлюбленный он оскорбился.Настолько,что стал поставлять информацию его жене о наших отношениях.
Он не в курсе что я осведомлена об этом.
Сохраняем нейтралитет,иногда он пытается подьехать но чаще просто болтаем как друзья,которым нечего делить.)
Мне приятна его похвала - пожалуй он единственный кто смог профессионально проанализировать и оценить мое упражнение..
Продолжаю сидеть за тренажером и оборачиваюсь назад.
За мной какая то стойка,сделанная деревянными ступеньками.
На ней стоят вина.
Красивые бутылки с незнакомыми яркими этикетками.Наверняка и ликеры тут есть
Народ подходит,хватает.
Я осматриваю бутылки и выбираю "Советское шампанское"
Ставлю его вниз, в укромный уголок.Это вино я точно люблю и хочу его забрать.
А остальние бутылки незнакомые,еще попадется что то не вкусное,куда его потом девать и что пить когда придет время?
В зале появляется возлюбленный.
Он практически перехватывает меня на выходе.
Вначале я вижу его потрясающе лучистую улыбку а потом он не похож на себя просто я знаю что это он.
Возлюбленный пришел за мной.
То есть дальше мы пойдем вместе.
И ведет он себя решительно,никого не опасаясь,демонстрируя что он со мной.Краем глаза вижу тренера-стукача.Он посматривает в нашу сторону но возлюбленному все равно.
Я думаю что возлюбленный все же оставил жену.Он выглядит так,как будто сбросил гору с плеч и решил очень важный для себя вопрос.
Я вспоминаю что нужно взять шампанское и быстренько возвращаюсь к полке.
И как вовремя!
Вон какая то дама копается и рассматривает вина.Она точно ищет шампанское!!!Увидела и полезла к моей бутылке
Залажу на тренажер,тянусь вперед и нагло выхватываю шампанское у нее из под носа :lol: :lol:
Иду с возлюбленным к себе домой.
Мне как будто нужно переодется.Мы говорим о нас,что дальше будет.
Однако я чувствую что со мной что то неладно - я не хочу идти дальше с возлюбленным.
Пытаюсь отогнать эту мысль и призвать себя к порядку,типа: "Женщинка,или вы с ума сдурели,как говорят в Одессе?Ведь за что боролись на то,грубо говоря, и напоролись "
Оставляю возлюбленного на горке и иду к себе домой, в родовую усадьбу.
С того момента как я опустилась по дорожке вниз ( в реале усадьба так расположена,нужно с горки спуститься) и захожу в свой родной двор,время начинает течь медленно.
Так же медленно я двигаюсь,как будто прокручивается замедленная пленка.
Закрыла калитку и села на траву в своем дворе.
Долго сижу.Забыла о возлюбленном.Думаю о чем то другом.
Вспомнила что он ждет - давно ждет.
Поднялась и так же медленно побрела в дом.
Вошла и начала двигаться в обычном темпе но вожусь,вожусь - ну никак не соберусь с мыслями как одеться и выйти из дому.Тут мои дочки и я с удовольствием занимаюсь их делами,болтаю с ними о чем то,совсем не желая куда то идти
Да ладно,уже два часа прошло,не может он так долго ждать,ушел поди.
Стук в двери.
Открываю - возлюбленный.
Входи,говорю и он входит.
Ему интересно посмотреть на моих дочек и на мой дом.Он все хочет увидеть как оно есть
Эх,думаю,жаль мужа дома нет, а то можно было бы сказать что из за него не смогла выйти.
Возлюбленный смотрит на меня с вопросом - мол если нужно я еще подожду.
Я говорю - жди,я скоро.
Он вышел за пределы усадьбы,опять ждет.
Я собираюсь к нему и бегу зачем то в соседний дом.Поднимаюсь по ступеням вверх,подхожу к умывальнику и умываюсь.Плещу много воды себе в лицо.
Не вытираясь иду наружу.Вода каплет с лица и рук.
На крыльце много народу.
А,вспомнила - тут проводят какие то занятия по аэробике,может и мне остаться попрыгать со всеми?
А то народ сюда а я отсюда
Нет,мне нужно спешить,меня ждут.
Возвращаюсь к себе и вижу возлюбленного - он ждет,сидит на траве за соседним редким штакетником.Совсем не похож на себя, какой то не красивый молодой парень.
Что ж я так вожусь то,и все время о нем забываю
Ну никак видимо не хочу с ним идти
Обстановка меняется.
Мне нужно добраться куда то как можно быстрее но мне это не удается.
Я двигаюсь медленно и по видимому принимаю не верные решения.
Сейчас нахожусь в большом здании со множеством людей,просторный холл, в центре лифты.
Чуть поколебалась и вместо того что бы пешком идти по лестницам подошла к лифту.Хоть и была такая мысль - найди дверь на лестничную клетку и ножками!
Вначале не могу попасть в лифт - их несколько и те которые подходят либо заняты либо опускаются, а мне нужно на верх.
Наконец попадаю в лифт с какими то женщинами.Они смеются и говорят что лифт только дрожит на месте,создает видимость движения а сам не едет.
Они принимают ситуацию с изрядной долей юмора,но уже тихонько начинают психовать - сколько можно торчать в лифте,который только делает вид что поднимается
Опять распахиваются двери и я вижу какие то шторы на выходе.Это так задрапированы стены и можно понять что не только выхода тут нет,но он и лифт не двигается.
Начинаем поколачивать по драпировке при очередном открытии дверей.
Злимся все больше.
Я посматриваю на панель управления,пытаюсь разобраться что не так.
Входит мужик - не со стороны драпировки а с друой,вроде там вход а там где драпировка - выход.
Он говорит мне что нужно изменить тактику.
Когда двери откроются,мол,попробуй погладить драпировку а не колотить по ней кулаком и ругаться :lol:
Двери открываются и я поглаживаю драпировку.
Что то заработало и кто то успел нажать на кнопку - лифт медленно пополз на 11 этаж,самый верхний.
Приполз.Хорошо.
Но мне нужно на 9 этаж - только туда.
Поглаживаю драпировку и нажимаю на 10 этаж.
Ура! Слушается! Поехали!!!
Открылась дверь - драпировка другого цвета,значит двигаемся!
Теперь погладить, аккуратненько нажать на 9 и я у цели .
Очень много людей,то что называется кишмя кишат.
Я сижу за "ножным" тренажером.
Отжимаю платформу но делаю это не так как все а по собственному методу
Это я придумала - только что, и упражнение идет удивительно легко и эффективно.
Мимо проходит знакомый тренер.Он с интересом смотрит на мое ноу-хау и показывает мне жестами и мимикой: "Классно!Умница!"
(Асс.Парню лет 40,разведен.Самый крутой профессионал в зале.
У нас был роман - давно, в довозлюбленские времена.Нервочки мы друг другу потрепали - страшное дело.
Каждый из нас ломал другого "под себя".Более полугода.
Мне надоело первой и я сменила его на послушного полицейского чина,приученного вставать смирно по моему свистку :lol:
Он видимо принял мое охлаждение за временную воспитательную акцию и дожидался пока мне полегчает и мы опять начнем "тузить" друг друга.
Короче с его точки зрения отношения зависли,были множественные попытки встретиться на его территории которые не увенчались.Потому что с моей стороны отношения закончились.
А уж когда появился возлюбленный он оскорбился.Настолько,что стал поставлять информацию его жене о наших отношениях.
Он не в курсе что я осведомлена об этом.
Сохраняем нейтралитет,иногда он пытается подьехать но чаще просто болтаем как друзья,которым нечего делить.)
Мне приятна его похвала - пожалуй он единственный кто смог профессионально проанализировать и оценить мое упражнение..
Продолжаю сидеть за тренажером и оборачиваюсь назад.
За мной какая то стойка,сделанная деревянными ступеньками.
На ней стоят вина.
Красивые бутылки с незнакомыми яркими этикетками.Наверняка и ликеры тут есть
Народ подходит,хватает.
Я осматриваю бутылки и выбираю "Советское шампанское"
Ставлю его вниз, в укромный уголок.Это вино я точно люблю и хочу его забрать.
А остальние бутылки незнакомые,еще попадется что то не вкусное,куда его потом девать и что пить когда придет время?
В зале появляется возлюбленный.
Он практически перехватывает меня на выходе.
Вначале я вижу его потрясающе лучистую улыбку а потом он не похож на себя просто я знаю что это он.
Возлюбленный пришел за мной.
То есть дальше мы пойдем вместе.
И ведет он себя решительно,никого не опасаясь,демонстрируя что он со мной.Краем глаза вижу тренера-стукача.Он посматривает в нашу сторону но возлюбленному все равно.
Я думаю что возлюбленный все же оставил жену.Он выглядит так,как будто сбросил гору с плеч и решил очень важный для себя вопрос.
Я вспоминаю что нужно взять шампанское и быстренько возвращаюсь к полке.
И как вовремя!
Вон какая то дама копается и рассматривает вина.Она точно ищет шампанское!!!Увидела и полезла к моей бутылке
Залажу на тренажер,тянусь вперед и нагло выхватываю шампанское у нее из под носа :lol: :lol:
Иду с возлюбленным к себе домой.
Мне как будто нужно переодется.Мы говорим о нас,что дальше будет.
Однако я чувствую что со мной что то неладно - я не хочу идти дальше с возлюбленным.
Пытаюсь отогнать эту мысль и призвать себя к порядку,типа: "Женщинка,или вы с ума сдурели,как говорят в Одессе?Ведь за что боролись на то,грубо говоря, и напоролись "
Оставляю возлюбленного на горке и иду к себе домой, в родовую усадьбу.
С того момента как я опустилась по дорожке вниз ( в реале усадьба так расположена,нужно с горки спуститься) и захожу в свой родной двор,время начинает течь медленно.
Так же медленно я двигаюсь,как будто прокручивается замедленная пленка.
Закрыла калитку и села на траву в своем дворе.
Долго сижу.Забыла о возлюбленном.Думаю о чем то другом.
Вспомнила что он ждет - давно ждет.
Поднялась и так же медленно побрела в дом.
Вошла и начала двигаться в обычном темпе но вожусь,вожусь - ну никак не соберусь с мыслями как одеться и выйти из дому.Тут мои дочки и я с удовольствием занимаюсь их делами,болтаю с ними о чем то,совсем не желая куда то идти
Да ладно,уже два часа прошло,не может он так долго ждать,ушел поди.
Стук в двери.
Открываю - возлюбленный.
Входи,говорю и он входит.
Ему интересно посмотреть на моих дочек и на мой дом.Он все хочет увидеть как оно есть
Эх,думаю,жаль мужа дома нет, а то можно было бы сказать что из за него не смогла выйти.
Возлюбленный смотрит на меня с вопросом - мол если нужно я еще подожду.
Я говорю - жди,я скоро.
Он вышел за пределы усадьбы,опять ждет.
Я собираюсь к нему и бегу зачем то в соседний дом.Поднимаюсь по ступеням вверх,подхожу к умывальнику и умываюсь.Плещу много воды себе в лицо.
Не вытираясь иду наружу.Вода каплет с лица и рук.
На крыльце много народу.
А,вспомнила - тут проводят какие то занятия по аэробике,может и мне остаться попрыгать со всеми?
А то народ сюда а я отсюда
Нет,мне нужно спешить,меня ждут.
Возвращаюсь к себе и вижу возлюбленного - он ждет,сидит на траве за соседним редким штакетником.Совсем не похож на себя, какой то не красивый молодой парень.
Что ж я так вожусь то,и все время о нем забываю
Ну никак видимо не хочу с ним идти
Обстановка меняется.
Мне нужно добраться куда то как можно быстрее но мне это не удается.
Я двигаюсь медленно и по видимому принимаю не верные решения.
Сейчас нахожусь в большом здании со множеством людей,просторный холл, в центре лифты.
Чуть поколебалась и вместо того что бы пешком идти по лестницам подошла к лифту.Хоть и была такая мысль - найди дверь на лестничную клетку и ножками!
Вначале не могу попасть в лифт - их несколько и те которые подходят либо заняты либо опускаются, а мне нужно на верх.
Наконец попадаю в лифт с какими то женщинами.Они смеются и говорят что лифт только дрожит на месте,создает видимость движения а сам не едет.
Они принимают ситуацию с изрядной долей юмора,но уже тихонько начинают психовать - сколько можно торчать в лифте,который только делает вид что поднимается
Опять распахиваются двери и я вижу какие то шторы на выходе.Это так задрапированы стены и можно понять что не только выхода тут нет,но он и лифт не двигается.
Начинаем поколачивать по драпировке при очередном открытии дверей.
Злимся все больше.
Я посматриваю на панель управления,пытаюсь разобраться что не так.
Входит мужик - не со стороны драпировки а с друой,вроде там вход а там где драпировка - выход.
Он говорит мне что нужно изменить тактику.
Когда двери откроются,мол,попробуй погладить драпировку а не колотить по ней кулаком и ругаться :lol:
Двери открываются и я поглаживаю драпировку.
Что то заработало и кто то успел нажать на кнопку - лифт медленно пополз на 11 этаж,самый верхний.
Приполз.Хорошо.
Но мне нужно на 9 этаж - только туда.
Поглаживаю драпировку и нажимаю на 10 этаж.
Ура! Слушается! Поехали!!!
Открылась дверь - драпировка другого цвета,значит двигаемся!
Теперь погладить, аккуратненько нажать на 9 и я у цели .
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Нет,рядом со мной.
То есть никакой классовой разницы.
Может быть это отношения с возлюбленным меня пугают?
А то он вроде просыпается от летаргического сна :lol: :lol:
Вот стал проявлять инициативу,приближаться ко мне а я уже вроде как и не хочу...
Вроде как МЧ мне роднее,свой все же Вот там где я предпочла советское шампанское разным дорогим винам - может то что с русским парнем мне проще,менталитет и все такое
То есть никакой классовой разницы.
Может быть это отношения с возлюбленным меня пугают?
А то он вроде просыпается от летаргического сна :lol: :lol:
Вот стал проявлять инициативу,приближаться ко мне а я уже вроде как и не хочу...
Вроде как МЧ мне роднее,свой все же Вот там где я предпочла советское шампанское разным дорогим винам - может то что с русским парнем мне проще,менталитет и все такое
-
- Специалист
Вчера позвонили из клуба где я работала и предложили давать частные уроке женщине.
То есть тренировать ее .
Собственно когда я оставила официальную работу это было основной задачей - набрать учеников и работать с ними частным образом.
А тут - нашли через начальство,дважды звонили,ждут.
А мне - представляете,неохота!!!
Опять,думаю,возись,гоняй,втолковывай...
А у меня и так мало времени.
Не отказала,думаю пока.
Кстати,с возлюбленным я познакомилась в период учебы на тренера.
То есть тренировать ее .
Собственно когда я оставила официальную работу это было основной задачей - набрать учеников и работать с ними частным образом.
А тут - нашли через начальство,дважды звонили,ждут.
А мне - представляете,неохота!!!
Опять,думаю,возись,гоняй,втолковывай...
А у меня и так мало времени.
Не отказала,думаю пока.
Кстати,с возлюбленным я познакомилась в период учебы на тренера.
-
- Специалист
Возвращение к тренерской работе - возвращение к возлюбленному.
Народ попер,просятся на частные уроки и даже просто просят составить
диету.
На сегодняшний день просились трое.
Я согласилась только на несколько вводных уроков с одной - почему то неохота брать учеников.
То есть только составить программу и показать что и где - понарошку .
Во первых это может навредить занятиям с дочкой, а у нас успехи, она сбросила 8 кг. и хорошо подтянулась.
Я ведь ее по всем направлениям гоняю,бег,йога,силовые.
Буквально отталкиваю от себя нагрузку потому как это помешает моим личным тренировкам.
Сон начал сбываться 22.10 и продолжает по сегодняшний день.
Народ попер,просятся на частные уроки и даже просто просят составить
диету.
На сегодняшний день просились трое.
Я согласилась только на несколько вводных уроков с одной - почему то неохота брать учеников.
То есть только составить программу и показать что и где - понарошку .
Во первых это может навредить занятиям с дочкой, а у нас успехи, она сбросила 8 кг. и хорошо подтянулась.
Я ведь ее по всем направлениям гоняю,бег,йога,силовые.
Буквально отталкиваю от себя нагрузку потому как это помешает моим личным тренировкам.
Сон начал сбываться 22.10 и продолжает по сегодняшний день.